茂名媒体网

标题: 生活是一场修行 [打印本页]

作者: 杨海媚    时间: 2015-4-18 00:50
标题: 生活是一场修行
生活就是一场修行,修自己的耐心、恒心、平常心。如果能够承受巨大的失落,眼看着美好被岁月和生活消耗。如果还能在这样的现实中,保持创造和热爱,那我们就是真正的强大了。就像罗曼·罗兰说的那样:“只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。”

作者: 江海多鱼    时间: 2015-4-18 09:31
在认清生活真相之后依然热爱生活。
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-4-18 10:57
开心就是生活,能吃能睡就是生活,我喜欢
作者: 我行我素    时间: 2015-4-20 00:16
生活就是喜怒哀乐伴随
作者: 活人活心态    时间: 2015-4-21 00:11
人生如何不是一场赌注,赢的风光无限。输的,起早贪黑,日出而作,日落才能息
作者: 我行我素    时间: 2015-4-21 22:53
读下三世因果书吧,相信你会有感触的
作者: 我行我素    时间: 2015-4-21 22:53
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-21 22:29
人生的修行,修得成功,就高楼大厦。修得不透,就是起早摸黑地生活
作者: 阳光下    时间: 2015-6-24 23:55
生活处处修行
作者: 空白式丶    时间: 2015-6-25 00:09
人生就是一场修行 修行是一条路,而路的尽头是智慧。
作者: 月季花    时间: 2015-6-27 07:46
生活就像一个五味瓶
作者: 程公顺    时间: 2015-7-3 19:55
超值强帖,帮你顶,^_^

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
作者: 烨薇    时间: 2018-6-2 20:45
因果报应,热爱生活,好好活着。
作者: 快乐天使    时间: 2018-6-10 13:00
生活就是一场修行,修自己的耐心、恒心、平常心。
作者: 快乐天使    时间: 2018-7-24 08:18
生活就是一场修行,修自己的耐心、恒心、平常心。
作者: 小文文    时间: 2018-7-24 08:21
开心就系快乐

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2