茂名媒体网

标题: 茂名六祖慈善普济会:释登觉方丈茂名灵惠寺晋院法会 [打印本页]

作者: 美好日子    时间: 2015-4-23 11:40
标题: 茂名六祖慈善普济会:释登觉方丈茂名灵惠寺晋院法会
茂名六祖慈善普济会:释登觉方丈茂名灵惠寺晋院法会
一、活动项目及时间安排表:6月2日上午千僧斋,3日上午升座法会,下午水陆法会洒净;二、功德项目:(一)、供佛斋僧大法会(千僧斋,三千僧人以上):1、四十八愿功德主:48万;2、遍供诸佛功德主:36万;3、光明无量功德主:18万;4、庄严无尽功德主:8万;5、闻名得福功德主:3万;6、随喜功德主:1万元。以上功德主念文疏及斋条。随喜供斋2千元以上均可写斋条;随喜供养不限。(二)、续佛慧命,祈祷世界和平,十万供灯祈福活动:十万供灯,祈祷世界和平法会是本次最大的全民参与活动,善信可发心供1080盏吉祥圆满灯、108盏智慧灯、49盏福德灯、21盏善缘灯等,每盏10元。(三)、特设功德项目:团体、企业及个人“祝贺释登觉方丈晋院法会”条幅,空飘大条幅10000元、小条幅1000元。(四)、升座礼金:升座礼金全部用于茂名灵惠寺建寺安僧,弘法利生事业。

作者: 美好日子    时间: 2015-4-23 11:40
师兄吉祥!灵惠寺新建的地神殿、财神殿、文昌殿和冼太殿已到了添瓦阶段,每块瓦30元,欢迎您为各殿添瓦,祈愿三宝加持:福慧增长、财源广进、金榜题名、如意吉祥!详询:李丽娟13727743197,;芝麻13927555886。

作者: 我行我素    时间: 2015-4-28 09:59
至时去参与,热闹一下
作者: 我行我素    时间: 2015-4-28 10:00
至时去参与,热闹一下
作者: 江海多鱼    时间: 2015-4-28 10:19
去参与
作者: 美好日子    时间: 2015-4-28 18:59
欢迎大家参与
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-19 22:49
一花一世界,一佛一如来。   
作者: 我行我素    时间: 2015-6-21 21:00
慧能六祖,我的佛偶像
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-26 11:46
何时再有?
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-28 20:41
酒肉穿肠过,佛祖心中留!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-16 13:49
人不一定信佛,但一定要有佛性,佛性,即“自觉”,和“觉他”的德行。
作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 20:18
大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
作者: 最爱童彤彤    时间: 2015-8-19 09:19
确实是那么一回事
作者: 奋起的农二代    时间: 2015-8-25 20:08
也就呵呵了
作者: 我行我素    时间: 2015-9-25 20:08
万法皆空
作者: 我行我素    时间: 2015-9-28 20:55
是人,不必刻意去做人; 世本是世,无须精心去处世。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2