茂名媒体网

标题: 市民怀疑购买到问题猪肉 [打印本页]

作者: 陆淼    时间: 2015-4-27 10:07
标题: 市民怀疑购买到问题猪肉
猪大骨现颗粒状疙瘩肉粒 市民怀疑购买到问题猪肉

摘要: 有市民报料称,在城南市场某一猪肉档疑似买到问题猪大骨,在处理过程中,发现猪大骨外的肉竟有类似疙瘩的不明物体,其担心存在食品安全问题,不敢食用。据该名网友提供的猪骨照片显示,连接猪大骨外的脂肪肉呈现较多 ...

近日,有市民报料称,在城南市场某一猪肉档疑似买到问题猪大骨
,在处理过程中,发现猪大骨外的肉竟
有类似疙瘩的不明物体,
其担心存在食品安全问题,不敢食用。据该名网友提供的猪骨照片显示,连接猪大骨外的脂肪肉呈现较多大小不一且红白相间的
颗粒状疙瘩肉粒,让人触目惊心,不免心有余悸。
      对此,该市民表示希望有关部门能对食品安全问题进行加强监管。

编后语:食品安全问题一直备受广大市民关注。以上的这块猪骨附近的疙瘩物体到底是什么?该市民买到的会不会是传说中的问题猪肉?人吃了这样的猪肉又是否会对健康有影响?这些都不免让人产生质疑和担心。希望能引起相关部门的重视并给公众一个解释。

作者: 故乡情深    时间: 2015-4-27 10:38
好恶心
作者: mmykm    时间: 2015-4-27 10:46
看了都不敢吃了
作者: 陆淼    时间: 2015-4-27 11:21
mmykm 发表于 2015-4-27 10:46
看了都不敢吃了

想吐
作者: opu12345    时间: 2015-4-27 11:54
奸商
作者: 无端端    时间: 2015-4-27 12:41
城南市场某一猪肉档疑似买到问题猪大骨
作者: 陆淼    时间: 2015-4-27 13:39
无端端 发表于 2015-4-27 12:41
城南市场某一猪肉档疑似买到问题猪大骨

这样吖
作者: 我行我素    时间: 2015-4-27 20:15
该市民把情况反映给市场管理方了吗?看图确实让人心惊!
作者: 无端端    时间: 2015-4-28 20:23
煮过不怕了
作者: 陈訿請    时间: 2015-4-28 20:29
饱了,以后猪肉不吃了
作者: 茂名鲜果派    时间: 2015-4-29 12:53
我们的食监局应该查下吧
作者: 一路有你    时间: 2015-4-29 13:56
食质局应检收
作者: 一路有你    时间: 2015-4-29 13:56
太怕怕了

作者: 一个人的武林    时间: 2015-4-30 17:55
我也经常买到臭猪肉,啊啊啊
作者: 一些事一些情    时间: 2015-5-1 22:51
食品安全问题何时才能了结了呢?
作者: 一些事一些情    时间: 2015-5-1 22:52
食品安全问题何时才能了结了呢?
作者: 无端端    时间: 2015-5-6 18:56
谢谢你的分享,很不错。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2