茂名媒体网

标题: 鞠躬感谢媒体网,杨副市长兼公安局长和网友! [打印本页]

作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 20:51
标题: 鞠躬感谢媒体网,杨副市长兼公安局长和网友!
相关图文、视频链接http://www.mmmtw.com/thread-33596-1-1.html 化州市良光镇大塘村民强烈要求政府介入解决 垭垌村故意毁物杀畜事件  

本人2月20日在媒体网表了题为:化州市良光镇大塘村民强烈要求政府介入解决 垭垌村故意毁物杀畜事件后,马上引起网友们的强烈关注,议论纷纷和谴责,要求政府介入解决平息民愤,今日给大家带来好消息:事件曾沉寂了一个多月无回音。我和村民们曾对相关部门失望过,质疑过,后来了解到媒体网管从垭垌村故意毁物杀畜事件发生到现在,一直都和化州市公安局及相部门沟通,跟进了解事情的解决进度。在媒体网管和广大网友的热心呼吁和支持下,相关部门也非常给力!终于将行凶罪犯缉拿归案。在此我代表化州市良光镇大塘村民向媒体网管和广大网友们鞠躬感谢!特别感谢化州市副市长兼公安局长杨波!杨副市长了解案情后,非常重视,督促刑警及属地派出所等部门尽快解决,平息民怨。刑警及属地派出所部门走访,拍照,调查,取证,立案,当锁定和得知嫌疑人逃逸广州藏匿,了解详细藏匿地址,马不停蹄派出警力上广州,将嫌疑人垭垌村村长抓捕归案,现拘押于看守所,等待的是法律的严惩!真是大快人心。还有其他犯罪嫌疑人在逃逸中,公安部门在努力追逃中,天网恢恢疏而不漏,报应不爽,相信在正义和在杨副市长英明领导的公安部门下,不用多久,其他逃逸的犯罪嫌疑人相继落网!奉劝他们一句,别逃了,男子汉敢作敢当,既然是犯了法就该认罪伏法,逃逸不是好归宿,普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣,你们能藏多久,浪子回头金不换!
在这里真的很感谢媒体网和对化州杨副市长我们民生的大力支持,剪恶除奸 ,匡扶正义,为民除害,为民办实事,保民之太平,民之安详!同时也好感谢为我们村民愤怒不平,不怕查水表的网友们,多谢你们的关注和敢怒敢言,正直之风!
多谢你们的支持和关注,真的很感谢!在这里向你们还有媒体网和杨副市长鞠躬感谢!杨副市长不愧是我们化州好领导好局长!千言万语表达不尽的感谢!请大家继续关注,等其他犯罪嫌疑人都抓捕归案,和最后的法律庭审宣判严惩!!!

作者: 茂名飞仔    时间: 2015-4-28 21:40
媒体网好样子的,关注民生民情,反应群众心声。
作者: 一路有你    时间: 2015-4-28 21:43
媒体网好样的
作者: 一路有你    时间: 2015-4-28 21:43
大大的赞
作者: 市好好读书协会    时间: 2015-4-28 21:43
造福于民,媒体网做到了
作者: 无端端    时间: 2015-4-28 21:45
解决民生问题
作者: 美好日子    时间: 2015-4-28 21:46
为民伸张正义,这是媒体网一贯的宗旨。
作者: 风飘过的心情    时间: 2015-4-28 22:02
嘿嘿,茂名媒体网好样的,呵呵,它帮老百姓解决了好多困难
也能在论坛找到好多老百姓发上来的感谢信。
好样的,赞一个
作者: 才哥    时间: 2015-4-28 22:04
祝贺茂名媒体网又办好一件事,我作为媒体网一员也觉得好自豪。
作者: 正气凛然    时间: 2015-4-28 22:04
媒体网顶呱呱。
作者: 正气凛然    时间: 2015-4-28 22:05
祝贺,
作者: 我行我素    时间: 2015-4-28 22:20
不是不报,只是时候未到,时候一到,立即现报!你看,化州市良光镇垭垌村故意毁物杀畜事件终于把其凶手捉行在案了,甚喜!甚喜!    对于此事的前因后果,大家可以从帖中看出,整整五年了,五年是什么概念!五年来垭垌村故意毁物杀畜事件未曾断,是什么令此事在短短的二、三个月就圆满解决了呢?是我们的媒体网!是我们关注民情,解决民生的媒体网!在此忍不住赞一句!媒体网好样的!媒体网的杨总和工作人员好样的!    自从毁物杀畜事件见帖后,本人也顶了贴,并责怪政府的不作为,现在看来,当时未解决是因时候未到,是因帖主未遇我媒体网,是政府部门的信息传达不到位!你看!通过媒体网与政府的联系与沟通,把现场证据链呈现后,立即立竿见影!再一次赞赞媒体网!   政府部门更要赞!以前责怪你的不作为是我的不对,对不起!从帖主反映的情况!政府部门非常重视,特别是副市长兼公安局长杨波同志,督促刑警及属地派出所等部门尽快解决,平息民怨。刑警及属地派出所部门走访,拍照,调查,取证,立案,当锁定和得知嫌疑人逃逸广州藏匿,了解详细藏匿地址,马不停蹄派出警力上广州,将嫌疑人垭垌村村长抓捕归案。这样办事迅速,效率之高,有作为的政府部门值得赞!   爱我媒体网吧!相信政府吧!相信在中国共产党领导下!一切罪恶终有报!
作者: 陈訿請    时间: 2015-4-28 22:26
群众之冤,幸好有媒体们的关照才能引起政府部门的行动。媒体好样的
作者: 千之恋    时间: 2015-4-28 22:29
最热爱民众的好网站.茂名媒体网
作者: 为了谁    时间: 2015-4-28 22:33
政府良心发现
作者: 故乡情深    时间: 2015-4-28 22:34
支持媒体网,继续发扬正能量
作者: 为你    时间: 2015-4-28 22:36
解决民生大小事。真实的反应民生情况。
作者: 男儿当自强    时间: 2015-4-28 22:37
简直不可思议,五年是多长时间,什么概念,天网恢恢疏而不留,多得媒体网与公安部门的沟通,公安从调查,取证,上报!办事是如此迅速,让天下人看看正义是什么力量!身为媒体网成员非常感到自豪,支持赞一个!
作者: 月季花    时间: 2015-4-28 22:49
媒体网好样的,为民办实事
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:53
我行我素 发表于 2015-4-28 22:20
不是不报,只是时候未到,时候一到,立即现报!你看,化州市良光镇垭垌村故意毁物杀畜事件终于把其凶手捉行 ...

说得好,非常精彩的心声!
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:53
男儿当自强 发表于 2015-4-28 22:37
简直不可思议,五年是多长时间,什么概念,天网恢恢疏而不留,多得媒体网,从调查,取证,上报!办事是如此 ...

是啊,非常感谢,还有感谢你们的支持!
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:55
月季花 发表于 2015-4-28 22:49
媒体网好样的,为民办实事

不错,非常感谢媒体网和杨副市长还有你们!
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:55
为你 发表于 2015-4-28 22:36
解决民生大小事。真实的反应民生情况。

非常感谢媒体网和杨副市长还有你们!
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:56
故乡情深 发表于 2015-4-28 22:34
支持媒体网,继续发扬正能量

作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:56
为了谁 发表于 2015-4-28 22:33
政府良心发现

千之恋 发表于 2015-4-28 22:29
最热爱民众的好网站.茂名媒体网

陈訿請 发表于 2015-4-28 22:26
群众之冤,幸好有媒体们的关照才能引起政府部门的行动。媒体好样的

作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:57
风飘过的心情 发表于 2015-4-28 22:02
嘿嘿,茂名媒体网好样的,呵呵,它帮老百姓解决了好多困难
也能在论坛找到好多老百姓发上来的感谢信。
好 ...

不错,非常感谢媒体网和杨副市长还有你们!
作者: 文治武功    时间: 2015-4-28 22:58
茂名飞仔 发表于 2015-4-28 21:40
媒体网好样子的,关注民生民情,反应群众心声。

作者: 市好好读书协会    时间: 2015-4-28 23:53
体现政府正能量
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-4-28 23:56
茂名媒体网一直都关注民生民情,大家的支持,是茂名媒体网发展的动力!这里是一个真正属于老百姓的平台,再你孤苦无依时,这里就是你内心的一片净土,一种心灵的寄托,这里所有的兄弟姐妹们,都终将会成为一家人!
作者: 市好好读书协会    时间: 2015-4-29 00:00
这样的事层出不穷啊,怎样去解决
作者: 高州方    时间: 2015-4-29 00:08
媒体网棒棒的
作者: 峰o传说    时间: 2015-4-29 00:12
媒体网!就是行
作者: 酒帝    时间: 2015-4-29 00:23
大赞政府给力!媒体网弘扬正能量。
作者: 金山二少    时间: 2015-4-29 06:08
媒体网好样的
作者: 金山二少    时间: 2015-4-29 06:09
真的是大大的好啊
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-4-29 09:21
解决民生问题,不让一个犯罪分子逃脱法律的严惩
作者: 车宝宝    时间: 2015-4-29 10:46
领导亲民,爱民!媒体网的功劳!
作者: 车宝宝    时间: 2015-4-29 10:47
继续支持媒体网
作者: 大漠吹烟    时间: 2015-4-29 11:39
弘扬社会主义!必须点赞!

作者: 幸运星    时间: 2015-4-29 11:50
天网恢恢,疏而不漏
作者: 幸运星    时间: 2015-4-29 22:57
支持媒体网,继续关注犯罪嫌疑人早日落网
作者: 杨海媚    时间: 2015-4-30 02:22
守得云开见月明,真好
作者: 我行我素    时间: 2015-4-30 14:38
爱死你
作者: 我行我素    时间: 2015-4-30 14:39
爱死你了,我的杨波市长!还有媒体网及我喜爱的光头。
作者: 茂名鲜果派    时间: 2015-4-30 18:24
事件总算有个圆满解决了
作者: 活人活心态    时间: 2015-4-30 23:51
支持媒体,为民伸出了解决问题的善心,善手。
作者: 我行我素    时间: 2015-5-1 20:43
感谢!再感谢!
作者: 文治武功    时间: 2015-5-1 23:48
阿伍摄影 发表于 2015-4-28 23:56
茂名媒体网一直都关注民生民情,大家的支持,是茂名媒体网发展的动力!这里是一个真正属于老百姓的平台,再 ...

是啊!好多谢你们的支持!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-2 21:36
系要好好的多谢相关人员!
作者: 周懂    时间: 2015-5-3 22:19
大快人心
作者: 婉君    时间: 2015-5-3 23:30
周懂 发表于 2015-5-3 22:19
大快人心

政府给力!媒体网强!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-4 08:36
既然媒体网有如此的影响力,各位网民,动下你的手指吧!每日抽些时门日来顶顶帖,媒体网将有你的支持能发出更强的声音,你有媒体网的关注生活定更满意!
作者: 蝶儿    时间: 2015-5-4 12:57
欣慰,永远支付媒体网
作者: 铎仔    时间: 2015-5-4 14:20
做得好
作者: 我行我素    时间: 2015-5-4 19:24
是应该感谢啊!五年之痛一朝解!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-5 00:06
感谢你!真的谢谢你,媒体网,杨副市长,相关工作人员。
作者: 1169473099    时间: 2015-5-7 01:40
我很赞同。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-7 16:15
媒体网为普通老百姓说话。
作者: 我行我素    时间: 2015-5-8 23:59
无言感激!
作者: 怀念    时间: 2015-5-9 08:03
赞赞赞
作者: 开看的你    时间: 2015-5-9 17:20
好东西哦,大家不要光看不顶

如何治疗关节炎        http://www.bolaihui.com/category-87-b0.html
如何提高爆发力        http://www.bolaihui.com/category-85-b0.html
血脂高的症状        http://www.bolaihui.com/category-82-b0.html
血脂高吃什么        http://www.bolaihui.com/category-82-b0.html
糖尿病并发症        http://www.bolaihui.com/category-82-b0.html
如何预防前列腺炎        http://www.bolaihui.com/category-81-b0.html
前列腺疾病防治        http://www.bolaihui.com/category-81-b0.html
感冒吃什么好        http://www.bolaihui.com/category-80-b0.html
增强免疫力的保健品        http://www.bolaihui.com/category-80-b0.html
感冒吃什么食物好        http://www.bolaihui.com/category-80-b0.html
心血管疾病防治方法        http://www.bolaihui.com/category-79-b0.html
保护眼睛的方法        http://www.bolaihui.com/category-76-b0.html

作者: 1169473099    时间: 2015-5-9 18:58
支持一下
作者: 向前行    时间: 2015-5-9 21:21
很给力
作者: 向前行    时间: 2015-5-9 21:21
继续支持
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-10 16:18
平息民怒,为民着想,这样的政府才值得爱戴
作者: 月季花    时间: 2015-5-10 20:54
媒体网管一直都和化州市公安局及相部门沟通,跟进了解事情的解决进度。化州市副市长兼公安局长杨波!杨副市长了解案情后,非常重视,督促刑警及属地派出所等部门尽快解决,平息民怨,终于将行凶罪犯缉拿归案。媒体网好样的,又为村民解决了故意毁物杀畜事件。
作者: 我行我素    时间: 2015-5-10 22:30
政府一出手!恶人哪里走!
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:08
杨副市长不愧是我们化州好领导好局长!化州人民的心声呀。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:08
杨副市长不愧是我们化州好领导好局长!化州人民的心声呀。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:10
中国需要许许多多像杨副市长这样的领导。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:10
中国需要许许多多像杨副市长这样的领导。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:11
茂名的官场也有包青天。不要再说茂名的的官场一片黑了。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-12 09:14
领导看好啦。为人民,人民就一定会支持您!
作者: 千之恋    时间: 2015-5-12 10:02
真正做到伸张正义的媒体网.赞赞赞
作者: 千之恋    时间: 2015-5-12 10:02
真正做到伸张正义的媒体网.赞赞赞
作者: 阳光妖娆    时间: 2015-5-12 15:31
茂名媒体网好样的,值得赞!
作者: 阳光妖娆    时间: 2015-5-12 15:32
茂名媒体网好样的,值得赞!
作者: 金山二少    时间: 2015-5-14 20:01
强大
作者: 无端端    时间: 2015-5-14 20:53
办实事的公安局长
作者: 我行我素    时间: 2015-5-14 21:57
不傀是为民请命的媒体网!
作者: 江海多鱼    时间: 2015-5-14 22:37
媒体网好样的
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-5-17 02:27
媒体网乐于助人精神传承下去
作者: 我行我素    时间: 2015-5-17 21:51
爱我媒体网吧!支持媒体网等于支持自己!
作者: 怀念    时间: 2015-5-19 12:57
赞一个
作者: 金山二少    时间: 2015-5-19 21:37
不错
作者: 我行我素    时间: 2015-5-21 00:28
为民做实事,赞
作者: 金山二少    时间: 2015-5-21 07:39
等其他犯罪嫌疑人都抓捕归案,和最后的法律庭审宣判严惩!!!
作者: 幸运有你    时间: 2015-5-22 16:01
首先要多谢媒体网,如果没有媒体网的反映,跟进,此事不可能那么顺!其次感谢政府,能真正的为民作主!
作者: 文治武功    时间: 2015-5-22 20:52
幸运有你 发表于 2015-5-22 16:01
首先要多谢媒体网,如果没有媒体网的反映,跟进,此事不可能那么顺!其次感谢政府,能真正的为民作主!

是啊,真的好感谢媒体网
作者: 1169473099    时间: 2015-5-23 22:21
支持茂名媒体网
作者: 1169473099    时间: 2015-5-23 22:21

作者: 幸运有你    时间: 2015-5-25 00:18
感谢!无言的感激
作者: 金山二少    时间: 2015-5-25 22:06
造福于民,媒体网做到了
作者: 金山二少    时间: 2015-5-25 22:06
媒体网好样子的,关注民生民情,反应群众心声
爱我媒体网吧!相信政府吧!相信在中国共产党领导下!一切罪恶终有报
作者: 梦吟    时间: 2015-5-25 23:42
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
作者: 心已冰封    时间: 2015-5-26 02:06
大力支持媒体网
作者: 怀念    时间: 2015-5-26 17:02
媒体网好样的

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2