茂名媒体网

标题: 致曾经的爱人——永别书 [打印本页]

作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-6 11:48
标题: 致曾经的爱人——永别书

从去年的5月1号起,你成为我的女朋友。如今是3月1号,一共走过10个月的日子
    从开始起,我就一直将你当成我的知己,是我的另一半。我知道开始时,你离我心中的女朋友还差很远、很远。但我一直没有后悔自己的选择,我相信,我可以通过我的不断对你的培养,使你逐渐成为我的心目中的白雪公主。这也就是我每次都舍不得分手的原因,因为,我自己觉得我每一次对你的教诲都没有白费,我们以前走过的路都不简单。走到最后,我还依然坚信着自己的理想,对你充满着希望。
    可现在你给我的结果,却是那般的冷酷与残忍。令我无法想象,无法相信眼前的一切。我之前对你用心良苦的教诲,到如今全无用处。你却把它全当了耳边风,只是刷的一声吹过而已,全不留痕迹。我真不敢想象,一个大学生居然把那逆于耳的忠言全抛于脑后,如水过鸭背,不着一丝痕迹。
    我知道,我也已经坦白跟你说了,我不能像其他男孩子那样带给你那么多的礼物与乐趣。这个是我一直都很清楚的,也是我不能随便就可以为你做到的。但是,我常跟你说,做人要把目光放得远一点,凡事都要为以后着想,着想。可你,却就是不听我的言语。
    今天晚上,我好几次打你电话叫你回校,你可偏不听我的呼唤。我也常跟你说,做女孩子的不要那么随便,说在那里过夜就在那里过夜。换做是我,我都不敢这样做,何况你这女孩子。其实,我对你跟他的事早就有些了解,只是我不想说不多而已。你生日的那一天,你跟他去唱K了,那天晚上也不回学校。你还老是在骗我,说自己跟他没什么,我只是不想反驳而已。在开始时,我叫你把他加入QQ黑名单,你就是不听,如今可有好戏看了。
    小云,我真弄不明白你为什么会跟这种人在一起,你说你跟其他我们学校的人拍拖,那还有点道理。哎!你是爸妈养着你长大的,你不知道你爸妈为了你废掉了多少心血,你不知道你爸妈为了你年老死拼!你现在倒跟了一个没读什么书的人在一起,你有没有想清楚自己的身份和处境!你老爸做的是捞泥水的苦工,你老妈长的是多病的身体。他们还拼命地供着两个孩子上大学,你真的一点都不懂他们对你们的良苦用心!
    像今天的事情,之前也发生了好几次。过去的我都不追究了,现在你又瞒着我去做这种事。你说你不喜欢我也罢了,就当我不知羞耻,想吃你这块天鹅肉。但你好歹也得跟我说一声,让我们分手。我觉得这是一个素质的问题,一个大学生不应该缺的基本素质。
    如今,我自己躺在床上睡不着,便爬起来写下这封永别书。希望你能在以后有所改正,不必再去做那些不太正经的事。我也衷心祝福你在以后过的踏踏实实,玩玩美美。
    最后,我也不得不澄清一下我们的身份。我苦苦思索了一个晚上,最后得出了一个四字结论。它就是对于你这种女孩子我“断不可取”。以后,无论你怎么为我改变,我都不会再踏以前的路。我跟你说绝了,你是怎么样都不会令我再接受你了。不是说我贬低了你,你这人就是不识好歹的贱货!枉费了那么多人对你的忠告和关心,枉费了我对你之前的一片痴心!我常教你,要擦亮眼睛看人,不要糊里糊涂的。
     其实,我一直怀疑你,到底有没有真正的喜欢过我?你说有,那你又怎么忍心伤害我,又怎么忍心瞒着我!你的行动,你的言语,无不在告诉我,你对我不在乎。就像每次我说要分手的时候,你都一点不紧张,连一句好话也没说,就让我走好吧!你说,你这样会在乎我吗?而我,你要走的时候,都舍不得你走,只想多挽留一阵子。每次你说分手就分手,倒也分得痛快,分得干净!还有,我叫你改的那些坏习惯,坏态度,你都没有去改。就连叫你不要老是手里拿纸巾,你都不肯去改。不要说叫你不要那么任性了。
     上一次,我为这种事,连续几天没睡好觉,吃睡不香。如今,又为你一个人独自在写书,睡不了觉!你可想想,你到底伤了我多深,辜负了我多少?一个真正在乎你的人不要,你却相信那些网友。你可真的盲了眼!
说句实在的话,像他这种人,一百个都不够死。要是我真的想玩他的话,只是我不想重踏昔日的道路。你可叫他不要那么得逞,不要动了我的干戈,逼着我去做哪些不太喜欢做的事。
      好了,不说了,说得再多也没用!反正你都不听我的!
      俗语常说,“鸟之将亡,其鸣也哀;人之将死,其言也善”。如今,我们分手了,倒也希望你能够活得开开心心。我坚持做自己的路,但愿不会太逊色!拜拜!
                                                                         2013-3-1       03:17
                                                                            曾经爱你的xxx  书

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 11:58
善哉善哉
作者: 天涯寻知己    时间: 2013-3-6 12:04
男人只要活得出色,何俱无女人喜欢,看开点,找一个比她好一万倍,激死她.
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-6 13:25
有机会我决定要开间戒情所,专注服务:感情重伤的人。。。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 13:32
一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:25

呢个idea唔错
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-6 13:41
南宮亦馨 发表于 2013-3-6 13:32
呢个idea唔错

VIP会员接受预定中。。。。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 13:50
一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:41
VIP会员接受预定中。。。。

那我就先预订一个吧
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-6 13:59
南宮亦馨 发表于 2013-3-6 13:50
那我就先预订一个吧

你是尊贵会员的第一个,不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受,天上有地上无一个服务VIP卡。请立即拨打下面的电话:一一0
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 14:04
一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:59
你是尊贵会员的第一个,不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受, ...

你不做销售员真是浪费了
作者: 清清草    时间: 2013-3-6 17:23
毕竟相爱一场,分手何必恶言?“情”字原来是那么的脆弱的,脆弱得很不堪!缘分既已尽,谁对谁错都不重要了......
作者: 小小强    时间: 2013-3-6 18:11
清清草 发表于 2013-3-6 17:23
毕竟相爱一场,分手何必恶言?“情”字原来是那么的脆弱的,脆弱得很不堪!缘分既已尽,谁对谁错都不重要了 ...

点评得好!爱情没有对错。
作者: 音乐无国界    时间: 2013-3-6 19:32
一些事一些情 发表于 2013-3-6 13:59
你是尊贵会员的第一个,不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受, ...

又来厄呢阿公阿婆噶、无知少男少女了
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 00:23
音乐无国界 发表于 2013-3-6 19:32
又来厄呢阿公阿婆噶、无知少男少女了

看来这个经典的以前是骗过不少人的哟,寻找最初的导演者。。。
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 00:28
南宮亦馨 发表于 2013-3-6 14:04
你不做销售员真是浪费了

要是有做销售的料的话,我肯定会投入那行去的,可惜道行不深,不敢涉足其领域!要不向你请教下哟
作者: 我爱你一生一世    时间: 2013-3-7 01:12

你要开戒情所治情伤的话,一定要找我帮你做导师,因为我对情感比较专业.下图是网络界名人的推荐  

作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 01:19
招纳贤士,那非你莫属了,那些感情创伤人士有福了哟,难道你是茂名版的“黄海”?
作者: 我爱你一生一世    时间: 2013-3-7 01:32
一些事一些情 发表于 2013-3-7 01:19
招纳贤士,那非你莫属了,那些感情创伤人士有福了哟,难道你是茂名版的“黄海”?

全靠众兄弟姐妹睇得起! 要想人人为你,你必须为人人! 这是做人最基本的道理. 我知识,资历都淡薄,那敢和黄海比,兄弟抬举我了!.  

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-7 08:04
一些事一些情 发表于 2013-3-7 00:28
要是有做销售的料的话,我肯定会投入那行去的,可惜道行不深,不敢涉足其领域!要不向你请教下哟

向我请教?那我还当你的VIP干嘛?
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-7 08:31
南宮亦馨 发表于 2013-3-6 11:58
善哉善哉

谢谢
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-7 08:32
天涯寻知己 发表于 2013-3-6 12:04
男人只要活得出色,何俱无女人喜欢,看开点,找一个比她好一万倍,激死她.

呵呵,说得好
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-7 08:33

有想法啊
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-7 08:34
清清草 发表于 2013-3-6 17:23
毕竟相爱一场,分手何必恶言?“情”字原来是那么的脆弱的,脆弱得很不堪!缘分既已尽,谁对谁错都不重要了 ...

只是当时太心痛了,很难受很不是滋味
作者: 米修    时间: 2013-3-7 09:01
爱,总是充满伤害
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 12:58
北岭山恶狼 发表于 2013-3-7 08:33
有想法啊

谢谢你的支持,那也是你的见识多广,要不人家还以为是戒色所呢,
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 12:59
南宮亦馨 发表于 2013-3-7 08:04

向你请教下女仔的心思细腻的想法!
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 13:02
我爱你一生一世 发表于 2013-3-7 01:32
全靠众兄弟姐妹睇得起! 要想人人为你,你必须为人人! 这是做人最基本的道理. 我知识,资历都淡薄,那敢和黄 ...

那你的金子始终是发光的!不过却很喜欢黄海的开导方式,磁性的声音,温文尔雅的样子,一个多才多艺的心理导师!
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 13:05
北岭山恶狼 发表于 2013-3-7 08:32
呵呵,说得好

就你那富有激励的话语,相信你以后魅力可以杀死很多的女仔!
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-7 13:33
一些事一些情 发表于 2013-3-7 12:59

OK,给我多点折扣就好
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-7 23:16
南宮亦馨 发表于 2013-3-7 13:33
OK,给我多点折扣就好

VIP是最好的待遇了,同你没有第二话说的,绝对是第一的优等!
作者: silly    时间: 2013-3-7 23:57
分手礼节要做好,你这样有点没风度哦。
读书的孩子思想和多都是不成熟的,你写下这样的文字,难道你自己没问题吗?请你思考一下,竟然你都知道分开的原因。为什么还要这样呢?
细水长流,随便跟男孩子过夜的女孩子也不是什么后东西。何必为了她这样呢!一点都不值得,时间已经这么久了,估计你也清醒了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-8 11:30
一些事一些情 发表于 2013-3-7 23:16
VIP是最好的待遇了,同你没有第二话说的,绝对是第一的优等!

那就先谢过咯
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-9 20:13
南宮亦馨 发表于 2013-3-8 11:30
那就先谢过咯

在这里女仔会得到女仔优先的充分体现哟,皆因女仔强力大半天了!
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:25
就连叫你不要老是手里拿纸巾,你都不肯去改。不要说叫你不要那么任性了。
这个也要改?为什么?我也经常这样拿
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:26
一些事一些情 发表于 2013-3-7 00:23
看来这个经典的以前是骗过不少人的哟,寻找最初的导演者。。。

没演员
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:27
一些事一些情 发表于 2013-3-7 00:28

道行可以慢慢修
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:28
南宮亦馨 发表于 2013-3-7 08:04

入会请交入会费:99
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:31
北岭山恶狼 发表于 2013-3-7 08:34
只是当时太心痛了,很难受很不是滋味

如果真的爱她,就给她祝福。她真的有错而又不改,那就让她自己承担苦果。
作者: 美美    时间: 2013-3-12 01:32
一些事一些情 发表于 2013-3-7 12:59

请教费:不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受,天上有地上无一个服务VIP卡。请立即拨打下面的电话:136、、、、、、、
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-12 07:59
美美 发表于 2013-3-12 01:28

我是免费入会的,你不知道?
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-12 12:34
美美 发表于 2013-3-12 01:32
请教费:不要999,也不要599,只要99,看准,看准,真的只要99元,你就立即拥有星级享受,天上有地上无一 ...

人家捷足先登了,你现在才来,不过以美美的影响力,几时来都有着数的,99就不要了,先请吃人冰淇淋吧!各位:接下来,就是见证奇迹的时刻。。。。

作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-12 12:35
美美 发表于 2013-3-12 01:28

你的是老鼠会来的。。。
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-12 12:36
美美 发表于 2013-3-12 01:26
没演员

现在你是主演的了。。。
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-12 12:37
美美 发表于 2013-3-12 01:27
道行可以慢慢修

那我先去打探下哪里有道行高深的道人才行,有的话顺便也给你找个吧。
作者: 美美    时间: 2013-3-13 00:13
南宮亦馨 发表于 2013-3-12 07:59
我是免费入会的,你不知道?

你是贵宾,要收贵点
作者: 美美    时间: 2013-3-13 00:27
一些事一些情 发表于 2013-3-12 12:34
人家捷足先登了,你现在才来,不过以美美的影响力,几时来都有着数的,99就不要了,先请吃人冰淇淋吧!各 ...

小事一桩了
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-13 13:22
美美 发表于 2013-3-13 00:27
小事一桩了

我早就看出这事对于你来说是小事一桩的了,做大事的人不区这些小节礼的
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-14 08:26
美美 发表于 2013-3-13 00:13
你是贵宾,要收贵点

原来贵宾是这样的啊
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-14 08:27
一些事一些情 发表于 2013-3-13 13:22
我早就看出这事对于你来说是小事一桩的了,做大事的人不区这些小节礼的

那是,人家美美姐大人物来的
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-14 21:31
南宮亦馨 发表于 2013-3-14 08:27
那是,人家美美姐大人物来的

你有眼光!
作者: 美美    时间: 2013-3-15 17:02
南宮亦馨 发表于 2013-3-14 08:26
原来贵宾是这样的啊

那是当然
作者: 美美    时间: 2013-3-15 17:11
一些事一些情 发表于 2013-3-13 13:22

告别一共走过10个月的日子。不是小事啊?
作者: 一些事一些情    时间: 2013-3-15 23:58
美美 发表于 2013-3-15 17:11
告别一共走过10个月的日子。不是小事啊?

10个月里做了什么大事呢,八下来听下。
作者: 美美    时间: 2013-3-15 23:59
一些事一些情 发表于 2013-3-15 23:58
10个月里做了什么大事呢,八下来听下。

这你要问楼主
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-16 00:31
有些人,有些事,该放则放
作者: rhfg    时间: 2013-3-25 23:43
是你的就会自然走到你面前,不是你的用绳子绑也绑不住。随缘吧。。。。
作者: rhfg    时间: 2013-3-25 23:43
是你的就会自然走到你面前,不是你的用绳子绑也绑不住。随缘吧。。。。
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-3-28 00:48
rhfg 发表于 2013-3-25 23:43

都过去了,祝福她,谢谢
作者: rhfg    时间: 2013-3-28 12:11
曾经爱过的人永远值得回味。。。。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-28 13:36
rhfg 发表于 2013-3-28 12:11

每一次回味,都是一種傷害
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-4-2 00:42
rhfg 发表于 2013-3-28 12:11

伤透了的心
作者: 桃桃姐    时间: 2013-4-29 19:39
做过有品的人,好聚好散.
作者: 北岭山恶狼    时间: 2013-5-12 08:37
桃桃姐 发表于 2013-4-29 19:39
做过有品的人,好聚好散.

只是发泄罢了
作者: 铁盒柔情    时间: 2013-5-20 20:14
南宮亦馨 发表于 2013-3-6 13:32
呢个idea唔错

情伤如果能治的话,那这个世界少了二个字:后悔!
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-20 20:20
铁盒柔情 发表于 2013-5-20 20:14
情伤如果能治的话,那这个世界少了二个字:后悔!

就是永远不会好?
作者: 原封店长    时间: 2015-8-9 13:14
又过来逛逛媒体网
作者: 玖让石    时间: 2015-8-10 17:20
原来是这样子。。。
作者: 一枪打爆头    时间: 2015-8-12 16:20
该整治的必须整治
作者: 我矛跌倒    时间: 2015-8-30 17:34
什么情况?
作者: 亚禅    时间: 2015-8-30 17:35
来逛逛茂名媒体网哈,这内容丰富到大有赶超0668的趋势吗
作者: 白花蛇舌草    时间: 2015-9-5 12:44
也是那么一回事吧
作者: 文明社会    时间: 2015-9-5 19:53
世界真大,人真多,事也多。
作者: 芳华园    时间: 2015-9-5 19:53
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 生茶花    时间: 2015-9-5 19:54
世界真大,人真多,事也多。
作者: 甘草    时间: 2015-9-5 19:55
哈哈,好多爆料啊,希望茂名能渐渐好起来
作者: nothing    时间: 2015-9-5 19:56
这是,,,,,
作者: nothing    时间: 2015-9-5 19:56
不管怎么样  赞一下吧
作者: 栀子    时间: 2015-9-8 16:57
作者: 肉王大帝    时间: 2015-9-12 19:05
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 忐忑不安    时间: 2015-9-15 12:46
我就是来逛逛论坛
作者: 方那婆    时间: 2015-9-22 00:51
深入了解下先得。。
作者: 无心无肺    时间: 2015-11-10 23:55
原来是这样子。。。
作者: 归途    时间: 2015-11-21 15:45
林子大了什么鸟都有啊
作者: 迷迷糊糊    时间: 2015-12-6 19:24
又过来逛逛媒体网
作者: 蝶舞天涯    时间: 2015-12-13 23:35
深入了解下先得。。
作者: 杨艾娜    时间: 2015-12-17 16:36
看看了解下
作者: 小白兔笨笨    时间: 2015-12-30 18:40
又过来逛逛媒体网
作者: 静如    时间: 2016-1-1 16:31
作者: 小白兔笨笨    时间: 2016-1-3 00:13
作者: 静如    时间: 2016-1-12 22:16
深入了解下先得。。
作者: 紫色的风铃    时间: 2016-1-17 00:17
看得出是真心爱过.......只是........现在......
作者: 命运.宠儿    时间: 2016-1-18 18:44
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。
作者: 小白兔笨笨    时间: 2016-1-21 01:39
这帖子赞一个
作者: 静如    时间: 2016-1-21 01:52
关注茂名民生才能改善茂名的环境
作者: 芷萱    时间: 2016-1-21 01:57
原来是这样子。。。
作者: 蝶舞天涯    时间: 2016-1-30 22:59
就是这样子说咯
作者: 芷萱    时间: 2016-1-31 00:34
关注茂名民生才能改善茂名的环境
作者: 命运.宠儿    时间: 2016-2-2 18:15
大致都清楚了。
作者: 命运.宠儿    时间: 2016-2-6 13:39
茂名的事情也不少了
作者: 蝶舞天涯    时间: 2016-2-7 20:01
我就是来逛逛论坛
作者: 私情密语    时间: 2016-2-8 16:11
哈哈,好多爆料啊,希望茂名能渐渐好起来

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2