茂名媒体网

标题: 市区大草坪转盘 飞车党重现江湖谁之过? [打印本页]

作者: 正气凛然    时间: 2015-5-6 11:13
标题: 市区大草坪转盘 飞车党重现江湖谁之过?
近日,市区又频频出现飞车党,事故不断,生命不断,甚至集体对抗殴打警察,飞车党大多来自95-00后,都是在校学生,为何频频可以组队飞车党,而且飞车党百分之90没有车辆行驶证,为何父母要给这些未够年例的在校学生买这些交通工具?? 个人觉得,这是一个社会问题,是社会对新一代小孩的一个不可忽视的教育问题。不但要打击,更多的还是教育,究竟是教育哪里出现问??这个问题应该是政府考虑的,应该是学校考虑的,应该是做父母考虑的????看到这些年轻的生命在她们所谓的刺激中结束,何以接受?

作者: 阿伍摄影    时间: 2015-5-6 11:23
惨不忍睹这么晚了,还有这么多围观者,呵呵
作者: 高州方    时间: 2015-5-6 11:23
珍惜生命,限速行使,拒绝飙车
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-6 11:28
不小心走在他们身旁,都当黑
作者: 无端端    时间: 2015-5-6 11:47
都是速度与激情的错
作者: 幸运星    时间: 2015-5-6 11:58
学校和家长都要严格监管,飞车!是那生命开玩笑,这是大家都伤不起的玩笑!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-6 17:54
造成青少年飙车的原因有许多,望社会,家庭,学校三者合一,共同教育好!
作者: 无端端    时间: 2015-5-6 18:17
受到西方大片的影响
作者: 月季花    时间: 2015-5-6 18:24
家庭对孩子的安全教育很重要!
作者: 1169473099    时间: 2015-5-6 18:45
用生命来玩!
作者: 无端端    时间: 2015-5-7 22:20
惨不忍睹这么晚了,还有这么多围观者,呵呵
作者: 杨海媚    时间: 2015-5-7 22:48
相关部门要出手整治一下了
作者: 我行我素    时间: 2015-5-7 23:27
社会,家庭,学校三方之过
作者: 无心灵    时间: 2015-5-8 00:07
希望有关部门严惩这些飙车人员,在市区道路飙车不单扰乱交通秩序,还直接伤及市民人身安全,如同故意杀人,就该判重刑!不然达不到震慑作用!
作者: 一鸟百鸟    时间: 2015-9-19 18:11
☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2