茂名媒体网

标题: 五嫂日记之(相片风波) [打印本页]

作者: 五嫂    时间: 2013-8-24 16:31
标题: 五嫂日记之(相片风波)
     最近,老是感觉眼皮在跳,心里总是有一股莫名其妙的心慌,老五说,这可能是更年期提前到来吧!不会的,我接受不了这样的现实,别人都说:男人四十一朵花,而女人四十就是烂茶渣了。面对年龄的增长,满脸苍苍,真有点悲从心中来......

今天忙完家里的生意后,打开电脑,就看见自己的相片高高挂在群里,虽然相片不是很美观,但是在一个用心不良的网友引诱下,别出心裁的文字足够把我形象毁掉!

我们没有生气,只是把他从群里移走,因为五嫂从来不与别人结怨,然后对着镜子慢慢细看。

“去把头发烫了吧,然后再去商场买几套名牌时装,我老婆还是当年的美女。”老五在旁边说。

思考了片刻,接过老五递的金钱卡,跑到商场里,一口气就买了十套衣服。然后又在一间发廊里,把一直没有改变过的发形烫了,在发廊老板娘惊喜的表情中,我发现镜子里面的自己很陌生,“很有气质哦!”老板娘在嚷嚷着,旁边的顾客也投来羡慕的眼光。

走出发廊,戴上墨镜,我顿时感到自信十足!我抬头昂首地在街上走着,突然发现今天的阳光非常美,光彩夺目!一如像我的心情。

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-24 16:36
女人,就要活得洒脱
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-24 16:36
别人的恶毒心肠就随他去吧
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-24 16:42
有图有真相,期待美女图片
作者: 长眠的种子    时间: 2013-8-24 16:50
呵呵,别较真哈,相片都是假的
作者: 零丁香    时间: 2013-8-24 17:04
没事,好人永远是好人,,,
作者: 天空之城    时间: 2013-8-24 18:14
就应该这样发个照片看看
作者: 利群    时间: 2013-8-24 18:24
天空之城 发表于 2013-8-24 18:14
就应该这样发个照片看看

支持``````
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-24 21:48
五嫂就是豪迈
作者: 拖鞋    时间: 2013-8-24 21:51
女人,就应该精致。
作者: 拖鞋    时间: 2013-8-24 21:52
不过什么样的五嫂,拖鞋都会喜欢
作者: 思想发动机    时间: 2013-8-24 22:49
那就发张照片上来风波一下。
作者: 小小月光    时间: 2013-8-24 23:25
五嫂的豪迈是我一直最欣赏的,别计较。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-25 00:11
讲真的,别人怎说让他说去,再加上认识他的人都说他变态的,你又何必认真呢?嫂子好多鱼永远撑你
作者: 郑香兰    时间: 2013-9-3 23:34
江海多鱼 发表于 2013-8-25 00:11
讲真的,别人怎说让他说去,再加上认识他的人都说他变态的,你又何必认真呢?嫂子好多鱼永远撑你

好多鱼................
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-3 23:39
郑香兰 发表于 2013-9-3 23:34
好多鱼................

作者: 郑香兰    时间: 2013-9-3 23:41
江海多鱼 发表于 2013-9-3 23:39

到什么到呀?我是看见你在上面所说的话而感动,才动情地喊你一声的。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-3 23:47
郑香兰 发表于 2013-9-3 23:41
到什么到呀?我是看见你在上面所说的话而感动,才动情地喊你一声的。

哦,我还以为什么什么呢,本来也应该这样子的应的,表示尊重嘛
作者: 刚仔刚仔    时间: 2015-8-15 23:38
顶下楼猪
作者: 唐姒姒    时间: 2015-8-19 23:11
楼猪说得对
作者: 静如    时间: 2017-4-22 22:24
真相只有一个。。就系。。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2