茂名媒体网

标题: 有一说一,我是陈十一 [打印本页]

作者: 十一哥    时间: 2013-8-25 09:17
标题: 有一说一,我是陈十一
有一说一,我是陈十一,很高兴来到《茂名媒体网》希望能和大家成为好朋友。

我是在大街上看见这个网站的,今年以来在茂名经常看见《茂名媒体网》www.mmmtw.com,我想谁那么牛敢啊取个这么牛逼的名字,感觉这个名字很有霸气,很有实力。

决定来看个究竟,看看究竟有多牛,拿起手机输入网址mmmtw.com以游客的身份看了看,图文并茂,视频,音乐都有是有点牛,是个有声有色的论坛。感觉这个网站还不错。

决定给想个网名有空上来灌灌水,说几句话。注册很快成功,但发帖回复却没有权限,连续上了几天都不行,今天上来终于成功了,等得好辛苦。

以前上茂名本地网都往0668和gdmm走,没办法别人域名好,不过《茂名媒体网》名字好够抢眼,名字好必定会带来好运气和多人气。

我叫十一(不是十月一,是11)大家以后叫我11,11哥,11弟,陈十一都可以,请大家多多关照。
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-25 09:37
十一兄

作者: 道友请留步    时间: 2013-8-25 10:19
欢迎十一兄
作者: 思想发动机    时间: 2013-8-25 10:42
欢迎十一哥。
作者: 零丁香    时间: 2013-8-25 11:12

作者: 感恩    时间: 2013-8-25 12:23
十一弟你成功了……
作者: 长眠的种子    时间: 2013-8-25 12:34
欢迎十一哥
作者: 十一哥    时间: 2013-8-29 14:18
谢谢大家的欢迎,我们共同努力做好网站。
作者: 命运~    时间: 2013-8-29 14:44
欢迎十一爷
作者: 十一哥    时间: 2013-8-30 01:28
命运~ 发表于 2013-8-29 14:44
到处注册马甲,别以为穿着马甲就认不出你

你是最后一个认出我的人,哈哈'
作者: 夜孤城    时间: 2013-10-25 20:07
十全十美好兄弟,一心一意为网站。
作者: 十一哥    时间: 2014-3-2 06:20
登玖佳 发表于 2014-3-1 15:12
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

你寻我吗
作者: 刚仔刚仔    时间: 2015-8-15 23:40
顶下楼猪
作者: 唐姒姒    时间: 2015-8-19 23:13
顶顶顶
作者: 阿开朝    时间: 2015-12-26 00:59
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
已备案域名,已备案未注册域名查询
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 酒帝    时间: 2016-2-6 00:13
顶一下

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2