茂名媒体网

标题: 我想到一个更好宣传媒体网的方法 [打印本页]

作者: 十一哥    时间: 2013-8-25 22:50
标题: 我想到一个更好宣传媒体网的方法
我们应该开展一个全民参与的公众活动,搞一个全市《唛王争霸赛》,这样的话可以吸引到不少赞助商和广大市民积极参与,这个宣传力量比什么都好。
设立几个年龄组,每个赞助商赞助一个组的奖励,奖金不需要很高,冠军奖金200元都可以了,相信很多人不是为奖金而来,人人都为兴趣而来,为出名而来,为展示歌喉而来,这样我认为媒体网很快红起来,到时候的广告商真是客似云来啊。
大家认识如何?
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-25 22:58

作者: 感恩    时间: 2013-8-25 22:59
今晚正在商议中
作者: 隨風飄零`-彪    时间: 2013-8-25 23:02
冠军200元??低了点。估计没人来。。策划是好。。可以考虑下拉电子产品的商家提供产品来奖励选手。。双向广告效益。。不过我是拉不了这样的赞助。。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-25 23:20

作者: 思想发动机    时间: 2013-8-25 23:42
隨風飄零`-彪 发表于 2013-8-25 23:02
冠军200元??低了点。估计没人来。。策划是好。。可以考虑下拉电子产品的商家提供产品来奖励选手。。双向广 ...

想来的人是不会看中奖金的,而且奖品也不会提前公布。
作者: 十一哥    时间: 2013-8-25 23:57
感恩 发表于 2013-8-25 22:59
今晚正在商议中

志同道合
作者: 十一哥    时间: 2013-8-25 23:58
冠军200元??低了点。估计没人来。。策划是好。。可以考虑下拉电子产品的商家提供产品来奖励选手。。双向广告效益。。不过我是拉不了这样的赞助。。

准确说是三赢
作者: 十一哥    时间: 2013-8-25 23:58

怎么可能没人来呢?
作者: 白雪莲    时间: 2013-8-26 00:09
你很会唱歌吧
作者: 雨过@彩虹    时间: 2013-8-26 00:34
是好办法之一,但是奖金去到500元好点吧,赞助商来得高兴,唱歌的也唱得开心呀,你话呢?
作者: 思想发动机    时间: 2013-8-26 01:14
雨过@彩虹 发表于 2013-8-26 00:34
是好办法之一,但是奖金去到500元好点吧,赞助商来得高兴,唱歌的也唱得开心呀,你话呢?

也对,200太丟赞助商的脸了,第一名500,第二名300,第三名200也就1000
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 05:58
白雪莲 发表于 2013-8-26 00:09
你很会唱歌吧

会唱几句而已
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-26 07:41
十一哥可以丫,哈哈~很值得考虑~
作者: 长眠的种子    时间: 2013-8-26 08:37
多提建议
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 09:09
音乐无国界 发表于 2013-8-26 07:41
十一哥可以丫,哈哈~很值得考虑~

既然来了就要做好,不为什么,只是为了一个信仰,媒体网会成功的
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 09:10
长眠的种子 发表于 2013-8-26 08:37
多提建议

种子长眠了这么久一定有好点子的
作者: 雨过@彩虹    时间: 2013-8-26 10:48
思想发动机 发表于 2013-8-26 01:14
也对,200太丟赞助商的脸了,第一名500,第二名300,第三名200也就1000

是呀,这样好,快行动,我们支持你。
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 12:38
雨过@彩虹 发表于 2013-8-26 10:48

是呀,这样好,快行动,我们支持你。

谢谢支持十一哥,要杨总点头拉赞助才行。
作者: 艡家佬    时间: 2013-8-26 13:20
先不要说什么二百二百五的,就说是神秘奖品
作者: 道友请留步    时间: 2013-8-28 16:16
很不错的想法
作者: 新青年    时间: 2013-8-28 21:45
理想??呵呵,我要参加麦王
作者: 十一哥    时间: 2013-8-29 14:16
关于这个设想希望大家和老板提提,我目前不适合向他提议。
作者: 夜孤城    时间: 2013-10-25 20:06
你的想法就是好,绝妙!
作者: 金山二少    时间: 2014-11-17 06:20
。。。不→_→
作者: 阳光下    时间: 2014-11-21 21:55
好主意好主意!当时实行了吗?
作者: 唐姒姒    时间: 2015-8-19 23:17
顶顶顶
作者: 亮懿坚    时间: 2015-12-26 04:22
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

2012高三百日冲刺对联
只想偷偷的再看一眼
韩女星郑仁雅跳伞身亡生前最后影像曝光
《中国好歌曲》明晚总决赛啦!
为什么比与丈夫性交更快乐双丰林业局
结婚进行时他竟让伴娘怀孕!
江苏高考零分作文精选
第十二届全国冬运会会徽和吉祥物将于近日揭晓
摩托罗拉最老款智能手机搭载Android5.0
婆婆其实很好哄
前戏怎么做让她主动扑倒你
男人床上最让女人欲望难耐的表现
缓解压力秘诀:性高潮
《武侠》:大侠王羽也有顽皮一面
《剑侠情缘》开机谢霆锋不谈钱家事亦不言[图]
做梦梦到坟墓
宁财神太太时刻准备离婚
朴善英要结婚老公是外交官【图】_朴善英老公金某
激战怕教坏女儿金燕玲犹豫接拍《苹果》
宫心锁玉冯绍峰显赫身世资料微博与女友曝光

作者: 斐清东    时间: 2015-12-26 13:08
谢谢你啊,好帖子不顶不行

华人首富李嘉诚的一生前前后后
夫妻性爱前戏多长时间最合适?
杨紫微博晒古装扮相网友力挺着古装
《没有名字的甜点店》金钟入围3项张榕容争视后
《杀破狼2》暗藏玄机古天乐变脸张晋犀利演反派
Rain等众星助阵快男总决赛周笔畅魏晨出任帮帮唱
刘德凯:与王艳有爱情戏"孙玉伯"是完美的人
伤感句子说说心情:心碎了,也只有自己去愈合
影评:《人狼大战》人与自然的“肉搏电影”
北京青年王丽坤_素颜女神王丽坤老公是谁及王丽坤跳水露卫生巾事件真相
马伊琍:我并不是奉子成婚
马琳不知领证算结婚其母称:儿子太单纯
说得很好的唯美爱情语录句子
于和伟老婆宋林静个人资料及照片【图】_于和伟老婆是谁
宋孟君拍新歌《停止爱情》MV被曝频遇灵异事件
朝五晚九8星川和尚醋轰三岛秀同居钥匙朝5晚9第八集百度云下载
男人与女人谁更在乎第一次?
大张伟:因模仿走红很开心最喜欢扮易中天(图)
人生感悟:中年人必做的八件事
哪些地方最能激起女人啪啪欲望?

作者: 独行浪子    时间: 2015-12-26 22:09
很好!很强大!

福彩3d预测号码 http://www.neiba.cn/
作者: 无端端    时间: 2015-12-26 22:22
相信很多人不是为奖金而来
作者: 无心灵    时间: 2015-12-26 22:39
支持媒体网
作者: 椿黄成    时间: 2016-1-5 12:32
这个可以回,这个真得回!

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 风迪泰    时间: 2016-1-9 01:55
经验啊... 向楼主学习

高PR域名查询
已备案未注册域名查询
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)

作者: 小欢    时间: 2016-8-9 00:15
创新创意,很不错

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2