茂名媒体网

标题: 关于注册会员审核问题发表个人观点 [打印本页]

作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 08:49
标题: 关于注册会员审核问题发表个人观点
有一说一,我是陈十一。

今天我想就注册会员审核问题发表一下个人观点,我认为应该放开审核制度,只要注册都让他通过,网站的管理不能用q群那套模式,因为我包括我的好几个朋友都遇到个问题,注册成功但审核没通过,没有发帖和回复权限,我的几个朋友目前还没进来的。

有奈心的可以等,没耐心的可能会放弃,他放弃就意味着我们的损失,熟人还好说会问是什么原因。如果是陌生人或是通过名片和其他方式认识媒体网的,他乍知道要审核,他又懂得去找谁来审核?令很多人说不了话,发表不了主题和回复,等于是把他们关在媒体网的门外进不来,所以个人认为审核应该放开,无论谁来我们都打开口迎接

至于来搞破坏的我们也不怕,我们不是有管理,有版主,有超版吗,他敢发捣乱帖我们就删,我们的人多过他们,而且捣蛋分子也是极少数,发一张帖用的时间应该比删一张帖的时间还要长吧,管理人员没空时让我来把关。

我们需要的是更多的新人加入,民生问题嘛,我们想听见更多的声音,哪怕是批评的声音,特别是这个时期,商家也是这样认为,人越多做起广告来效应也会越好。

我真的希望可以采纳我的意见,不然在这里和q群聊天没有什么区别,只是换个地方和方式而已。

有一说一,我是陈十一,希望得罪之处勿怪。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-26 09:29
说得十分中肯,媒体网有你更精彩
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 09:38
江海多鱼 发表于 2013-8-26 09:29
说得十分中肯,媒体网有你更精彩

现在是网友选我们,不是我们选网友的时候。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-26 09:45
十一哥 发表于 2013-8-26 09:38
现在是网友选我们,不是我们选网友的时候。

这点之前我也是这么觉得,但毕竟有些东西是我们没考虑到的
作者: 十一哥    时间: 2013-8-26 10:01
南宮亦馨 发表于 2013-8-26 09:45

这点之前我也是这么觉得,但毕竟有些东西是我们没考虑到的

你是说发有人捣乱发帖的事吗
作者: 拖鞋    时间: 2013-8-26 10:13
嗯嗯,说得很有道理,或者建议网站先开放审核试用一两个月,看看效果怎样,要是实在有太多人来捣乱,再另作打算吧
作者: 思想发动机    时间: 2013-8-26 10:21
拖鞋 发表于 2013-8-26 10:13
嗯嗯,说得很有道理,或者建议网站先开放审核试用一两个月,看看效果怎样,要是实在有太多人来捣乱,再另作 ...

拖鞋说行对,有人捣乱我们有管理维护,一点都不是问题。
作者: 拖鞋    时间: 2013-8-26 10:27
思想发动机 发表于 2013-8-26 10:21
有人捣乱我们有管理维护,一点都不是问题。

其实个人也觉得审核制度挺麻烦的
作者: 感恩    时间: 2013-8-26 12:42
支持,只要做管理的做到位一点,放开应该无问题
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-26 13:38
........
作者: 长眠的种子    时间: 2013-8-26 17:13
可以试运行下
作者: 天堂鸟    时间: 2013-8-26 23:19
支持
作者: 道友请留步    时间: 2013-8-27 17:33
嗯,说得很有道理
作者: 今晚有约    时间: 2013-8-28 01:21
陈十一说话有点理哦
作者: 总管    时间: 2013-8-28 06:04
今晚有约 发表于 2013-8-28 01:21
陈十一说话有点理哦

他是稀有人动物,听了他的建议后,站方放开审核,差点给垃圾ID攻击得瘫痪了。
作者: 十一哥    时间: 2013-8-28 11:11
总管 发表于 2013-8-28 06:04

他是稀有人动物,听了他的建议后,站方放开审核,差点给垃圾ID攻击得瘫痪了。

真没想到病毒这么厉害的,我们几个人对十五万多个病毒ID放出的细菌,实在太可怕了,我没想到会这么严重,好在大家团结一致还是战胜了病毒,打败了机器人。
作者: 今晚有约    时间: 2013-8-29 00:53

现在事情没那么多了吧!还是有点问题存在吗?
作者: 十一哥    时间: 2013-8-30 01:30
今晚有约 发表于 2013-8-29 00:53

现在事情没那么多了吧!还是有点问题存在吗?

问题已经解决了,我们的管理很团结,很给力。
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-9-1 18:33

总管,从技术层面来说,是不能开放审核的,可惜我现在才看到这贴子,幸好服务器还没有瘫痪。
作者: 唐姒姒    时间: 2015-8-19 23:18
顶下楼猪
作者: 广霄略    时间: 2015-10-6 14:21
水平很高啊,值得学习

苏州之声 wvvw.szrxw.net
神州在线 wvvw.szvnet.com 江苏城市 wvvw.jscity.cn 华中热线 wvvw.hzrxw.com 信息北京 wvvw.infobj.com
建设之窗 wvvw.jswin.cn 中国华北网 wvvw.huabeiw.com 河北热线 wvvw.hbvnet.com

作者: 飘落云    时间: 2015-10-11 18:35
很好
作者: 迭弹广    时间: 2016-4-7 12:28
非常感谢您!

网站地图
癫痫病先进治疗方法
美文诵读展示
心脏病变为什么会引起脑病导致癫痫
成年癫痫患者发病早期有什么症状
轻微性癫痫病寿命有多长
癫痫病能要小孩吗
简短美文200字摘抄
网站地图
癫痫病发作常用药
学校概况
网站地图
德育信息
北京癫痫医院哪里好
脑外伤癫痫吃药能好吗
如何治疗儿童癫痫病
癫痫病怎样有效的治疗
创优争先
癫痫病发作持续多久
癫痫病哪里治好

作者: 天兵天将    时间: 2016-11-18 14:51
支持,我认为你太厉害了

咸鸭蛋,皮蛋,松花蛋,鸭脖,鸭翅膀,微商货源
食品批发招商,百度搜索:福来多食品

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2