茂名媒体网

标题: 感谢茂名媒体网为民传声 电白民政高度关心关注五保老人 [打印本页]

作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:09
标题: 感谢茂名媒体网为民传声 电白民政高度关心关注五保老人
    本人在媒体网发表了题为"求关注五保户老人" 一文后http://www.mmmtw.com/thread-48531-1-1.html引起当地政府民政部门及媒体网杨总的热心关注,5月27日下午,电白区民政局杨局长携带当地镇、村委干部到我村看望五保户老人,(即电白区旦场镇生龙管区红花美村罗正元家)。跟老人交谈中问的很详细并吩咐随行人员详细记录危房问题,当场表示政府尽力支持。当事人也发动亲戚朋友们借一些全力把房屋建起来,很感谢电白区民政局领导、旦场镇民政办以及茂名媒体网杨总对我们的关心,关注  。

87HF1UCADX17H0CA4K3844CAF4510YCAPPGNPPCAWMGLU2CAV8PJKKCA08DWD5CAQJQSBGCAXR8P00CA.jpg (465.15 KB, 下载次数: 75)

87HF1UCADX17H0CA4K3844CAF4510YCAPPGNPPCAWMGLU2CAV8PJKKCA08DWD5CAQJQSBGCAXR8P00CA.jpg

NFAXA3CAFZPTHSCA0I5NM4CA0JI4P6CAK2EAL2CATJPFLDCA5Q4IHBCAUAUT7VCAYXY1Y7CAUH8CNCCA.jpg (446.2 KB, 下载次数: 78)

NFAXA3CAFZPTHSCA0I5NM4CA0JI4P6CAK2EAL2CATJPFLDCA5Q4IHBCAUAUT7VCAYXY1Y7CAUH8CNCCA.jpg

2ED2HDCA3F4RFOCANNYJSUCAOS2L4HCAXGNMPMCA27KQQXCA42IPTYCA75A9VICA0928KECAEPQNFLCA.jpg (441.31 KB, 下载次数: 73)

2ED2HDCA3F4RFOCANNYJSUCAOS2L4HCAXGNMPMCA27KQQXCA42IPTYCA75A9VICA0928KECAEPQNFLCA.jpg

BFIYT4CANQ6CH0CARIJRYHCAL4NPR9CAUJ6H9YCAI7FF0FCA0ALS04CA0WOAY3CAH6VHMRCAJL09UECA.jpg (498.97 KB, 下载次数: 74)

BFIYT4CANQ6CH0CARIJRYHCAL4NPR9CAUJ6H9YCAI7FF0FCA0ALS04CA0WOAY3CAH6VHMRCAJL09UECA.jpg

UT7XN8CA6LAB4UCA3PLVGQCA0AV9CDCA5ZBD5PCAGMEVZGCA5FDU4DCAUP6VV2CA83CER5CAQP8KP7CA.jpg (414.92 KB, 下载次数: 77)

UT7XN8CA6LAB4UCA3PLVGQCA0AV9CDCA5ZBD5PCAGMEVZGCA5FDU4DCAUP6VV2CA83CER5CAQP8KP7CA.jpg

2JC3DECALR4VC9CAGLELVQCA5YE0MKCAEJHLJ8CASR1748CA4781BSCAE9U247CAPUKQPKCABP4YJGCA.jpg (415.73 KB, 下载次数: 78)

2JC3DECALR4VC9CAGLELVQCA5YE0MKCAEJHLJ8CASR1748CA4781BSCAE9U247CAPUKQPKCABP4YJGCA.jpg

XQ47HBCA1QIVGOCAA7QDV7CA90VNYPCAPU94H9CA0NSIKCCAQE4HUKCA3S0K2VCA7BTMIJCAZH00ZOCA.jpg (470.96 KB, 下载次数: 76)

XQ47HBCA1QIVGOCAA7QDV7CA90VNYPCAPU94H9CA0NSIKCCAQE4HUKCA3S0K2VCA7BTMIJCAZH00ZOCA.jpg

79LUM1CA8XI819CAZWLORECA3AVKHUCAK38KNDCAU9GJOOCA5CR7BLCASE25C8CATCUBPHCAODVDTYCA.jpg (564.04 KB, 下载次数: 82)

79LUM1CA8XI819CAZWLORECA3AVKHUCAK38KNDCAU9GJOOCA5CR7BLCASE25C8CATCUBPHCAODVDTYCA.jpg

作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:30
茂名有你们更精彩,媒体网
作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:33
感谢大家一直来的关注
作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:33
媒体网太给力了
作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:34
感谢帮助过的你们
作者: 活人活心态    时间: 2015-5-27 22:36
到目前为止,媒体为群众解决了多不胜数的好事了。茂名有你这样的媒体,这样的好人杨总,真是茂名人的福气
作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 22:55
活人活心态 发表于 2015-5-27 22:36
到目前为止,媒体为群众解决了多不胜数的好事了。茂名有你这样的媒体,这样的好人杨总,真是茂名人的福气

作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-27 23:09
真不错.
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-27 23:09
媒体网反映后.领导处理真及时.
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-5-27 23:11
希望继续跟进.能早日看到老人住进新居.
作者: 1169473099    时间: 2015-5-27 23:16
为民做好亊,是媒体网的宗旨
作者: 1169473099    时间: 2015-5-27 23:16
支持一下
:赞
作者: 幸运有你    时间: 2015-5-27 23:24
感谢茂名媒体网杨总对我们的关心,关注  
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-5-27 23:30
茂名媒体网关注民生民情,是一个真正的老百姓的平台,呵呵
作者: 小民有事    时间: 2015-5-27 23:53
1169473099 发表于 2015-5-27 23:16

作者: 才哥    时间: 2015-5-28 00:01
真不错,经过茂名媒体网处处为民解决民情,值得赞
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-5-28 00:10
好人一生平安,呵呵

作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:10
支持茂名媒体网
作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:10
支持茂名媒体网
作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:11
支持茂名媒体网
作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:11
支持茂名媒体网
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 00:14
小民有事 发表于 2015-5-27 22:34
感谢帮助过的你们

楼主,佩服媒体网,佩服杨总吧!你曾在某网站发过帖,效果如何你应清楚吧!
选择媒体网,是你明智的选择,希望你一如既往支持媒体网,为需要帮助的人出一分力!
作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:20
支持茂名媒体网
作者: 笨小杰    时间: 2015-5-28 00:20
支持茂名媒体网
支持茂名媒体网
支持茂名媒体网
支持茂名媒体网
支持茂名媒体网
作者: 1169473099    时间: 2015-5-28 00:35
支持一下
作者: 1169473099    时间: 2015-5-28 00:35
赞一个。。
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 00:44
感谢明月照亮了夜空 感谢朝霞捧出的黎明 感谢春光融化了冰雪 感谢大地哺育了生灵 感谢你,我衷心谢谢你——茂名媒体网 感谢你,我衷心感谢你——尊敬的杨总 是你无私的付出 是你一颗正直善良的心 是你不求回报,只求为民 才有一件件民生难事得到解决 你不但照亮了群众的夜空 为他们带来了光明 而且切实的把困难群众的冷冰的生活融化了,送来了希望、温暖! 我衷心谢谢你 感谢你让群众有所盼望和收获! 感谢你为这一切一切所付出的帮助及艰辛!      
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 00:47
支持媒体网!我为自己是媒体网的一员而骄傲!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 00:47
支持媒体网!我为自己是媒体网的一员而骄傲!
作者: 1169473099    时间: 2015-5-28 00:55
支持一下
作者: 1169473099    时间: 2015-5-28 00:55

作者: 从头开始    时间: 2015-5-28 01:02
感谢你们
作者: 老彭    时间: 2015-5-28 06:06
好可怜哦,席子都发霉了,好像。
作者: 老彭    时间: 2015-5-28 06:06
有能力的都棒棒他们吧
作者: 火凤凰    时间: 2015-5-28 06:29
很感谢
作者: 火凤凰    时间: 2015-5-28 06:30
媒体网
作者: 高州方    时间: 2015-5-28 07:22
作者: 高州方    时间: 2015-5-28 07:23
作者: 高州方    时间: 2015-5-28 07:23
作者: 高州方    时间: 2015-5-28 07:25
感谢电白区民政局领导、旦场镇民政办以及茂名媒体网杨总对我们的关心,关注。
作者: 高州方    时间: 2015-5-28 07:25
感谢电白区民政局领导、旦场镇民政办以及茂名媒体网杨总对我们的关心,关注。
作者: 幸运星    时间: 2015-5-28 07:53
感谢电白区民政局的领导,感谢重视!好领导!赞
作者: 幸运星    时间: 2015-5-28 07:55
感谢茂名媒体网,辛苦杨总了!
作者: 幸运星    时间: 2015-5-28 07:57
杨总真是先天下之忧而忧,乐天下之乐而乐!佩服你!
作者: 电白义工团    时间: 2015-5-28 09:19
高效率为民办实事!赞!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 09:27
电白区民政局和旦场镇民政办的领导们辛苦啦!谢谢你们及时对罗正元五保老人的关注!你们不愧是为民服务的政府,相信在你们的关注和帮扶下,定能更好更快的解决此事。向你们致谢了,谢谢。
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 10:02
感谢党的关怀!感谢组织的关怀!感谢民政部门杨局长,感谢民政部门人员对工作负责!    可以说“在五保户他心里,能够见到领导登门了解情况,登记现状,这是来自党、来自组织、来自政府给他的的温暖!不但是对他个人受正鼓舞而且影响到群众对政府的好评!为党和政府树立良好形象!   
作者: 海风吹    时间: 2015-5-28 10:35

作者: 桃桃姐    时间: 2015-5-28 14:56
有茂名媒体网真好,第一张图的老人看上去真的太可怜了,希望有关部门多做些工作帮帮这些有需要的人。
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-5-28 18:18
感谢媒体网
作者: 从头开始    时间: 2015-5-28 18:23
感谢媒体网
作者: 幸运有你    时间: 2015-5-28 18:49
感谢,再感谢!
作者: 无端端    时间: 2015-5-28 19:38
第一张图的老人看上去真的太可怜了,
作者: 无端端    时间: 2015-5-28 20:37
感谢帮助过的你们
作者: 月季花    时间: 2015-5-28 21:10
在媒体网的关注下,电白民政局将会为五保老人解决好房屋住宅问题的。谢谢你们
作者: 心已冰封    时间: 2015-5-29 00:26
支持媒体网
作者: 月季花    时间: 2015-5-29 11:03
家庭真的很困难
作者: 故乡情深    时间: 2015-5-29 11:28
媒体网满满正能量,这正是社会需要的风气。
作者: 故乡情深    时间: 2015-5-29 11:28
媒体网满满正能量,这正是社会需要的风气。
作者: 民情心声    时间: 2015-6-27 00:16
嗯,没错的政府领导们
作者: 故乡情深    时间: 2015-7-12 10:58
感恩有你媒体网
作者: 无心无肺    时间: 2015-7-12 19:09
关注关爱孤独五保户,人人有责
作者: 我的名字好鬼长    时间: 2015-8-1 14:29
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 我的名字好鬼长    时间: 2015-8-1 14:29
社会百态,真系乜噶事都有
作者: 相约一滩晒太阳    时间: 2015-8-1 14:34
活了这么久,真是什么事都有咯。。。
作者: 杨子颖    时间: 2019-1-29 15:49
好暖心的一刻

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2