茂名媒体网

标题: 救救电白物业 [打印本页]

作者: 逸楚轩淳    时间: 2015-5-28 02:16
标题: 救救电白物业

各位领导,各位网友朋友,大家好!
    自2001年成立电白物业中心十几年以来,现在我们基层干部职工每月只领到1100元左右不等的工资。去年物业中心杨震主任向职工表态,答复近二年每月平均每人提500元工资,但今年至今己过五个月才提100元,叫我们职工如何生存,现新来的李文河主任就职一年了,一年来,我们职工公认李主任只会花钱,其他都是纸上淡兵的。
        他不顾职工死活,敢于顶风违反中央“八项规定",竞然在3月6曰挂名妇女节,亲自带物业中心机关部分妇女去绿洲生态园旅游,利用公款大吃大喝(喝的是洋酒和红酒)晚上还到水东‘’太孑道‘  ’唱歌跳舞,请问我们基层人员算不算一员,算不算妇女,这样公平吗?
        物业中心年收入1500万多元,在职自筹工资300多人,请问李主任,我们辛辛苦苦收来的钱去哪里了?一句话我们要求提工资,要求三公经费开支公开公布,据了解三公经费比杨震时代高出三倍多,请有关部门加以关注,请纪委部门核查,给全体人员一个交代。
                                          电白物业职工

作者: 男儿当自强    时间: 2015-6-5 10:00
按国家发放工资最低标准还低,现时物价飞涨,职工何以生存!社会各方面多关注!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-5 10:05
系事实吗?公款吃喝要有凭据!不能听你一面之词!请提供证据!如果系真的,其跑不了。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-5 10:07
你系公司一员,但活动不可能个个参与吧!我也是中国公民!为何召开两会我不能参加!
作者: 游侠    时间: 2015-6-5 10:12
这里说的应该是”市场物业管理处“吧,是含有行政职能,属于国资委管辖的事业编制单位。
作者: 游侠    时间: 2015-6-5 10:12
我行我素 发表于 2015-6-5 10:07
你系公司一员,但活动不可能个个参与吧!我也是中国公民!为何召开两会我不能参加!

这里说的应该是”市场物业管理处“吧,是含有行政职能,属于国资委管辖的事业编制单位。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-6-5 10:56
工资也确实低。怎么也要保证基本生活开支呀。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-6-5 10:57
否则哪来工作的积极性?
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-6-5 10:57
都想着怎么兼职赚外快了吧。
作者: 诗诗    时间: 2015-6-5 11:53
路过
作者: 无端端    时间: 2015-6-5 14:16
怎么那么回事
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-5 15:07
暂不说什么八项规定,大饮大食之类。工人工资得1100,也不合国家最低标准吧
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-6-5 15:49
笑而不语
作者: 无端端    时间: 2015-6-5 21:35
好怕啊
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 23:31
贫富差别太大
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 23:31
楼主勇气可嘉
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 23:32
我也是低收入人群
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 23:32
伤心的路过
作者: 平凡@小子    时间: 2015-6-5 23:38
伤心的事,总有那么多,
作者: 平凡@小子    时间: 2015-6-5 23:39
你们这些有权有势的总,让平民过好一点不行吗?希望有关部门能,重视!
作者: 丰行天下    时间: 2015-6-6 01:10
建议严查,转发纪委哦
作者: 老彭    时间: 2015-6-6 05:53
工资是有点低
作者: 我的名字好鬼长    时间: 2015-8-1 14:31
茂名媒体网内容真是丰富到没得顶啊
作者: 烟雨凉念    时间: 2015-8-27 08:53
楼猪说得还是不错的

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2