茂名媒体网

标题: 有网友相约城管到双山憩园一坐 [打印本页]

作者: 美金    时间: 2015-6-2 17:56
标题: 有网友相约城管到双山憩园一坐

原文标题:茂名市城管局 仰慕您的文采,约您今晚到双山憩园一坐,约吗?
       永久桥旁的小东江边铺上了绿道,种上了桂花,漫步其中,花香鸟语,平添几分浪漫,因而吸引了不少市民前去溜达。江边的竹园桥头下有块小空地,美其名为“双山憩园”。我读得书少,这个“憩”字我不会读,特意拿儿子的字典查了查。“憩”字,读 qi  (第四声),解释为:休息。  园子虽小,但有长廊,有石凳,有绿树,有花香,早晨、傍晚附近的市民都喜欢带上孩子一家老少到这里来溜一溜,走一走。孩子们在空地上跑着,跳着,有打球的,有踩自行车的,玩得那个欢呀,让坐旁边石凳上的家长也喜不自胜。大家纷纷赞美我们的父母官在大力发展油九油十时没有忘记临近河西住旧城区的市井小民。
       可这高兴没能多久,现在的“双山憩园”,晚上鬼哭狼嚎,热闹非凡!
       @茂名市城管   ,您知道吗?自从去年体育中心改造后,你们把那里的K歌档,打枪的,蹦床的,电动车的,都赶到这里来了,加上那些丰乳肥臀的广场舞大妈们震天响的高音喇叭,别说老人孩子,年轻人都躲得远远的了。住附近的市民一到晚上便苦不堪言,学生更是恨不得变聋子!他们说,天天找警察叔叔都找得让自己也脸红了。
             @茂名市城管局  ,前几天看到你文采斐然的文章,甚是仰慕,很想约您今晚到双山憩园一坐,顺便向您请教一下“双山憩园”这名字的意思,您赏脸约吗?

作者: 老彭    时间: 2015-6-2 19:16
环境,看着还不错!应该很多想向往
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-2 21:18
顶起
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-2 21:18
支持楼主
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-2 21:19
那儿晚上确实太吵了
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-2 21:19
是应该管下,影响太大不好
作者: 老彭    时间: 2015-6-2 21:48
有空我也去坐坐才行
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-3 00:01
娱乐大众环境,实在太少了,平静了东边。热闹了西边,解决问题不够完善
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-3 00:01
娱乐大众环境,实在太少了,平静了东边。热闹了西边,解决问题不够完善
作者: 步行世界    时间: 2015-6-3 00:13
不错啊
作者: 步行世界    时间: 2015-6-3 00:13
不错啊
作者: 1169473099    时间: 2015-6-3 06:35
这个样子的。。
作者: 1169473099    时间: 2015-6-3 06:35

作者: 我行我素    时间: 2015-6-3 10:57
好!反映得真对!
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-3 21:48
去感受下吧
作者: 周懂    时间: 2015-6-3 22:00
有空我也得去看看
作者: 风中找感觉    时间: 2015-8-5 20:24
世界真大,人真多,事也多。
作者: 紫冰    时间: 2015-8-6 08:25
作为一个茂名人,我深深地为楼主感到自豪
作者: 野马快到碗里来    时间: 2015-9-28 14:49
顶起

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2