茂名媒体网

标题: 今夏茂名现极端天气!局部温度达零下10℃,将迎来史上第一场雪! [打印本页]

作者: 我爱你一生    时间: 2015-6-5 17:40
标题: 今夏茂名现极端天气!局部温度达零下10℃,将迎来史上第一场雪!

据某气象机构监测数据显示,茂名南部市民片区近日出现异常气流积聚现象。消息称,这股强冷气流将导致茂名出现极端反常天气,届时局部地区降温将超40度,预计最低气温达零下10℃。茂名由此将进入“寒冬”,并迎来史上第一场雪。
今年夏天只剩下一个月?
38°的酷暑天,一个月后将变成冰天雪地?这不是骇人听闻!数据显示,异常气流在一个月内对市民片区产生直接影响。

预计7月18日,市民片区气温将急剧下降,不仅闷热天气一扫而空,市民大道的天空还将飘满雪白的雪花。最为奇特的是,其中超过1000平方米的区域,水汽将凝结成冰,呈现出难得一遇的极地冰雪世界奇观。

身在茂名的你,从没出过省?从没看过北国冰封?借由此次反常天气,你将可以在别人吐槽38°高温的时候,在市民大道邂逅只有北国冬天才会出现的梦幻冰雪,一尝极地世界的激爽刺激。

近千平方米极地世界 冰雪的狂欢节
那么,此次极端天气的成因是什么?据了解,去年夏天,市民片区曾史无前例地出现了北国冬天才有的冰雕展,炎炎夏日中的冰雪国度,让全城激“冻”不已。

为了给饱受高温煎熬的茂名市民打造凉快的避暑胜地,主办方亿丰全球家居生活广场今年夏天再次启动“寒冬”模式,斥三百万巨资引进国内顶级团队,打造极地冰雪狂欢节!

此次,不仅有梦幻冰雕,还有雪花飞舞!亿丰冰雪狂欢节作为“梦幻冰雕嘉年华”的2.0升级版,不仅展馆面积扩大三倍至上千平方米,更将主题内容华丽升级,打造最大型真雪滑雪场、主题冰雕群、动漫游乐园;

在这里,大人们想看到的人工造雪、真冰滑道、真雪滑雪场、五彩大型弯道滑梯、世界著名地标建筑群,特大型艺术冰雕展,应有尽有;

在这里,孩子们想看到的漫威超级英雄、加菲猫、光头强、喜羊羊与灰太狼,将组成奇趣动漫乐园,个个形象逼真,栩栩如生;

在这里,你甚至还能坐在深邃冰冻酒吧的吧台边上,让小孩自由玩耍,自己则与友人小酌畅聊;

在这里,你所有对于雪国的美丽而奇幻的梦想,都将被满足。

转+发即送价值228元门票一张
为了让更多市民能享受到极地冰雪世界的避暑福利,在活动初期,亿丰将开启三大免费领票途径,回馈广大市民。
途径一:即日起,关注亿丰全球家居生活广场或亿丰世纪金卡官方微信平台,转+发极地冰雪狂欢节活动信息,邀请伙伴共同挑战极地冰雪世界,即可免费获赠价值228元的冰雪节门票两张!
途径二:持活动单页上门亦可免费兑换两张门票。
途径三:亦可来电或直接上门赠票事宜,活动热线0668-2066666。
温馨提示,每天可兑换的门票数量有限,先到先得,派完即止。

作者: 男儿当自强    时间: 2015-6-5 18:15
茫茫人海,亲爱的你在何方,多想和你手牵手浪漫地看一场北国风光!
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-6-5 18:44
哗。真是好消息呀。上次去看来。很期待今次的成果。
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-6-5 19:05
很新鲜的样子,值得期待
作者: 老彭    时间: 2015-6-5 19:14
还有一个月左右,
作者: 老彭    时间: 2015-6-5 19:14
要带羽绒服去是吧
作者: 月季花    时间: 2015-6-5 19:30
有免费票也想去看看
作者: 陈訿請    时间: 2015-6-5 20:22
打造极地冰雪世界,让热暑天气得到一片清凉。
作者: 无端端    时间: 2015-6-5 20:37
说的跟真的一样
作者: 无端端    时间: 2015-6-5 20:37
说的跟真的一样
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 20:58
我还以天降异象,真有雪呢
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 20:59
原来做广告
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 21:01
去年去过亿丰睇“王者归来”
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-5 21:01
还有一个月,好期待参与
作者: 勿忘我    时间: 2015-6-5 23:07
同亲爱的人一起去看雪,真浪漫
作者: 勿忘我    时间: 2015-6-5 23:08
同亲爱的人一起去看雪,真浪漫
作者: 牵手一生    时间: 2015-6-5 23:14
本人没有看过雪
作者: 牵手一生    时间: 2015-6-5 23:14
本人没有看过雪
作者: 我与你    时间: 2015-6-5 23:17
我与你去看一场雪好吗?你在哪呢,过来找我吧
作者: 恨嫁的男人    时间: 2015-6-5 23:17
我想去看雪,谁愿意与我同行
作者: 恨嫁的男人    时间: 2015-6-5 23:18
作者: 恨嫁的男人    时间: 2015-6-5 23:18
作者: 从头开始    时间: 2015-6-6 10:19
好漂亮耶,茂名真的会迎来史上第一场雪吗
作者: 从头开始    时间: 2015-6-6 10:20
好漂亮耶,茂名真的会迎来史上第一场雪吗
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-6 19:18
期待那一天,可以同亲爱的去感觉雪的世界
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-6-8 00:34
说着说着,看着看着,心就跟着走了……
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-6-8 00:35
门票太贵了,矛舍得
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-6-8 00:35
可以优惠吗
作者: 1169473099    时间: 2015-6-8 07:04
确实
作者: 1169473099    时间: 2015-6-8 07:04
我也想去看看  ,就是没空
作者: 一石二鸟    时间: 2015-9-20 17:51
元芳你怎么看?

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2