茂名媒体网

标题: 男子为几元停车费殴打六旬保安 砖砸劝架住户 [打印本页]

作者: 火凤凰    时间: 2015-6-6 05:58
标题: 男子为几元停车费殴打六旬保安 砖砸劝架住户
男子为几元停车费殴打六旬保安 砖砸劝架住户男子为几元停车费殴打六旬保安 砖砸劝架住户劝架的张师傅头部被打伤 记者 张宇明 摄

有人在小区门口殴打保安,张师傅上前制止却被打得脑震荡、双侧鼻骨粉碎性骨折。6月3日中午,这一幕发生在高新区瞪羚路“丈八一号”小区。昨日记者得知,打人者已被治安拘留。

昨日下午,在高新医院神经外科病房,张师傅向记者讲述了事情经过。3号中午12时20分左右,张师傅听见小区大门口有人喊“打人了”。小区门口,张师傅发现一名60多岁的保安被打倒在地上,一名年轻男子一边骂一边朝保安身上踢,旁边停着一辆白色面包车。“我赶紧上前制止。”张师傅说,男子转身就准备上车离开。“你先别走,把人打了咋能说走就走?”张师傅伸手拦他,还拔下了面包车的钥匙。

这时,旁边另一名男子从后面抱住张师傅令他动弹不得,年轻男子则抡起拳头朝张师傅头上一顿猛砸,顿时血就流了下来。

张师傅的爱人说,“我看到他时,他满脸是血,几乎都认不出来了。”因为周围人阻止,打人男子没能离开。让大家都没想到的是,打人男子冷不防从她和丈夫背后过来,“拿起一块砖头就朝我老公头上砸!”张师傅的爱人说,围观群众报警后,丈八路派出所民警到场,将打人男子和另一人带回。

被打保安姓孟,64岁,在小区当保安已经3年了。昨日下午,孟师傅告诉记者,3日中午,打人的男子开车要出小区,他按规定上前收停车费。“他是头一天晚上停在小区的,按照规定,停一晚上收5块钱,白天另算,他出来时只给我3块钱。”孟师傅说,他没给开挡杆,年轻男子就追进门房掐着他的脖子骂,最后,男子自己把挡杆打开,开着车往外走,孟师傅赶紧阻拦。“没想到他会开车撞我。”孟师傅说,他躲开后,男子又下车追过来打他,“他先是朝我脸上扇耳光,又朝我腰上跺了一脚,把我打倒后,还朝我身上踢。这时张师过来了,要不是他,我伤得更重!”孟师傅说。

记者了解到,打人男子姓张,28岁,丈八路派出所正在进一步调查。 (记者张志杰 实习生王芳)

作者: 老彭    时间: 2015-6-6 06:11
为几元钱伤和气不值得吧
作者: 老彭    时间: 2015-6-6 06:11
伤成这样。。。
作者: 1169473099    时间: 2015-6-6 06:18
这样子不好吧!  不就几块吗?
作者: 1169473099    时间: 2015-6-6 06:18

作者: 从头开始    时间: 2015-6-6 10:01
为 了几块钱至于吗?一点素质都没有
作者: 十八岁的天空    时间: 2015-6-6 10:11
素质太低了
作者: 周懂    时间: 2015-6-6 13:43
有病啊
作者: 茂名鲜果派    时间: 2015-6-6 14:39
年轻人何必呢?
作者: 茂名鲜果派    时间: 2015-6-6 14:39
年轻人何必呢?
作者: 月季花    时间: 2015-6-6 19:09
仅仅几块钱,何必要出手伤人
作者: 陈訿請    时间: 2015-6-16 14:53
小车都有,还在乎几文鸡?无素质
作者: 陈訿請    时间: 2015-6-16 14:56
打吧,以为打了就可以无事了。现在在牢里反醒吧
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-7-15 23:34
几块钱损失几万块,至于吗?此等人应该拘留,好好教育,待改过自新才考虑放出来
作者: 金山二少    时间: 2015-9-12 00:10
打架是不对的
作者: 歧承峰    时间: 2015-12-26 07:02
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

职场的8种不良心理
女人是天使是巫婆取决于丈夫的培养
吴奇隆被曝离婚4年仍供养前妻为其倾尽家产
武则天秘史激情戏_10大古装剧赤裸激情戏盘点【组图】
经典励志名言
公婆在异地为老公和小三办婚礼
饮食是最好的避孕方法
皇帝选妃:少女私处必须无毛
专访张楚:一颗不肯媚俗的心
人到中年恋情升温
我与无业游民一见钟情玩地下恋
孟庭苇前夫首谈离婚:娶女明星真不容易
上海的出租车司机
为爱走天涯
幸福是什么滋味
胡军携手《娱乐现场》旱区送水为太太家乡捐款(图)
《海上孟府》曝海报三帝一后聚集中国版"教父"
曝林忆莲带小11岁男友见亲属明年2月结婚
林宥嘉高調認了姐弟戀女友的反應是....
没有了宫崎骏的吉卜力动画还能看谁

作者: 风迪泰    时间: 2016-1-9 15:36
相信楼主的说,非常支持你

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
已备案域名,已备案未注册域名查询
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 无心灵    时间: 2016-1-24 17:47
这司机有病的
作者: 无心灵    时间: 2016-1-24 17:47
每天都有民生大件事报道,关注民生,关注茂名媒体网!
作者: 李总    时间: 2016-7-2 00:13
看看先

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2