茂名媒体网

标题: 施工交通管制公告 [打印本页]

作者: 茂名交警宣传    时间: 2015-6-11 09:32
标题: 施工交通管制公告
施工交通管制公告
尊敬的广大司乘朋友:
    现定于2015年6月23日至2015年6月30日对包茂高速(广东省信宜至茂名段)的大昌口互通枢纽桥梁跨越沈海高速公路(G15)路段(电白林头出口与茂名出口之间的K3375km-K3378km)进行施工。为确保过往车辆和司乘人员的安全和施工进展顺利,施工期间,交警等相关部门将实行严格的交通管制。现公告如下:
    一、交通管制时间:从2015年6月23日0时起至2015年6月30日24时止。
    二、交通管制路段:沈海高速公路(G15广湛段)K3375km-K3378km(上、下行)。
    三、交通管制措施:施工期间,沈海高速公路(G15广湛段)K3375km-K3378km将严格实施半幅封闭、单幅双向通行、限高5.0米、超宽车辆禁行、严格按限速标志的速度行驶的交通管制措施。请过往车辆严格按照施工现场交通提示标志行驶,服从交通管制人员的管理和指挥。
    请过往车辆司机随时留意施工区段高速公路交通实时情况,拥挤或堵塞时请选择以下路径绕道行驶:
    1、湛江往广州方向行驶车辆遇到拥堵时请从茂名出口驶出高速公路,经省道S280(高水路)-国道G325-电白迎宾路(水林路),从林头入口上高速。
    2、广州往湛江方向行驶车辆遇到拥堵时,请从林头出口驶出高速出口,经省道281(七那线)-电白迎宾路(水林路)-国道G325-省道S280(高水路),从茂名入口上高速。
    高速交警值班电话:13828693920
    茂湛路政值班电话:18902507083   
    特此公告。

茂名市公安局交通警察支队  
                                                   广东茂湛高速公路有限公司
                                                        2015年6月11日

作者: 阿伍摄影    时间: 2015-6-11 09:54
赞一个,路路通,出行也是便民,哈哈
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-11 09:56
出行的司机们注意了。
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-11 09:58
辛苦交警们的告知了,让大家出行做到更加方便
作者: 无端端    时间: 2015-6-11 09:58
收到了
作者: 心已冰封    时间: 2015-6-11 10:00
支持...
作者: 心已冰封    时间: 2015-6-11 10:00
方便千万家
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-6-11 10:04
配合工作。应该的。司机们出行要留意了。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-11 10:17
广而告之,少走冤枉路
作者: 男儿当自强    时间: 2015-6-11 10:47
交通广播电台,传达四海!赞
作者: 老彭    时间: 2015-6-11 14:26
暑期快到了,出门的人也多了!注意安全
作者: 高州方    时间: 2015-6-11 14:46
出行注意了
作者: 一路有你    时间: 2015-6-11 14:57
出门时时注意安全
作者: 一路有你    时间: 2015-6-11 14:58
大家注意了
作者: 月季花    时间: 2015-6-11 15:50
谢谢交警部门的公告提示,少走冤枉路。
作者: 丰行天下    时间: 2015-6-11 16:10
文明出行,有交警指引
作者: 民情心声    时间: 2015-6-11 18:14
多谢楼主分享,收到了
作者: 从头开始    时间: 2015-6-11 19:10
赞一个
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-11 20:47
顶起
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-11 20:48
支持配合施工工作
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-11 20:48
为民工程
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-11 20:49
路通财通
作者: 桃桃姐    时间: 2015-6-11 20:49
谢谢提醒
作者: 为你    时间: 2015-6-11 20:55
路通财通。茂名新生来了。
作者: 酒帝    时间: 2015-6-11 23:49
收到

作者: 陈訿請    时间: 2015-6-13 22:45
好,赞一个。让大家出行更方便
作者: 支持大哥    时间: 2015-6-13 22:50
知道了,多谢通知
作者: 我行我素    时间: 2015-6-13 23:42
辛苦你了!为民解难的交警叔叔
作者: 空白式丶    时间: 2015-6-14 00:05
看到了,支持一下
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-14 11:23
及时告知,少走冤枉路!赞你
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-17 23:15
交警同志,人民道路上的安全保护神!我敬佩你。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-18 19:56
敬礼时有一种感人肺腑的情, 指挥时有一种沉稳练达的魂, 站岗时有一种英姿挺拔的俊。 交警啊交警,人民的交警 你守护着人们的安全, 你用忠诚诠释着平安。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-18 19:56
敬礼时有一种感人肺腑的情, 指挥时有一种沉稳练达的魂, 站岗时有一种英姿挺拔的俊。 交警啊交警,人民的交警 你守护着人们的安全, 你用忠诚诠释着平安。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-21 20:13
提起交警,我们都再也熟悉不过了,车水马龙的街道上,每天都能看到他们的身影,无论在烈日下,还是在风雨交加的夜晚,他们好像不知疲倦。夏天的太阳晒黑了他们的皮肤,冬天的寒风吹裂了他们的嘴唇,但他们的动作依然是那样的潇洒,依然一丝不苟地执行着任务,让城市交通秩序井然,他们就是我们城市街头一道美丽的风景线。这些用“伟大”形容不了,但也许他们身体很虚弱,但总以精神饱满的样子出现在我们眼前,也许他们不够帅,她们不够美,但在我们面前展现的是威武的身姿。他们普通、平凡,却也伟大,令人敬佩。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-23 22:19
深情守候城市脉搏,力保道路安全畅通; 汗水换来万家温馨,奉献造就无悔人生;
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-26 11:37
   我们的交警,我感到他们是最可敬的人之一,也许有人会摇摇头,表示不赞同,尤其是那些因为爬护栏挨过批评的行人,因为违章受过处罚的司机,他们也许会说:你说的那些交警刻薄死板,没有一点儿人情味,动不动就扣车,罚款。可是我要说,这是由于他没有深入了解我们的交警,对我们的交警误会还深,他们也许还不懂得,交警兢兢业业,不徇私情都是为了求得一方的平安,人民生活的安宁。难道不值得可敬吗?
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-28 19:33
交警同志!群众有你倍感安全!因你是马路上的安全天使!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-28 22:32
你是维护秩序的使者,和谐路上有你护航.人民平安出行步步稳.
作者: 我行我素    时间: 2015-6-29 23:30
交警同志,为了人民的安全出行,你辛苦了!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-4 22:18
亲爱的朋友们,当你开车行驶在畅通无阻的马路上的时候,当你和亲朋手挽 手在街道散步的时候,当你在家中在学校在单位享受幸福的时候,你是否认识到 这一切都归功于他们——辛勤又无私的交警同志呢?
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-8 20:30
一年四季,春夏秋冬,不管是烈日炎炎,还是凛冽的寒风;在滚滚的车流里,在茫茫的人海中;三百六十五个日日夜夜,处处都有你的身影。你是人类幸福的使者,你是交通安全的导航灯;你是生命的保护神,你是平凡工作的英雄。向你问候!向你致敬!赞美你,人民的交通民警。
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-10 23:19
您,日晒雨淋,沾灰带泥。风餐露宿,披星戴月。巡逻执勤,排忧解难。处置现场,救死扶伤。您,牢记使命,恪尽职守。无私奉献,铸写忠诚。 多谢你!交通警察!群众路上的保护神!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-11 23:21
谢谢你!交警!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-15 20:32
2015年7月15日,可以说是茂名地区的道路交通事故黑的暗日子!茂南4死几伤、化州二死……。悲哉!愿逝者走好!     交警叔叔们,在加强交通安全宣传和车辆的安全运行的监管方面任重而道远啊!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 21:21
向你们致敬!我们的好交警。
作者: 好地方    时间: 2015-7-26 19:25
好提示,顶上去
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 20:04
关注下
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 20:04
交通安全关系千万家,大家都应该遵守
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:42
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 习惯成自然    时间: 2015-10-10 01:13
关注一下
作者: 习惯成自然    时间: 2015-10-10 01:14
顶起来
作者: 习惯成自然    时间: 2015-10-10 01:14
多来媒体网看看,有收获
交警叔叔辛苦了
作者: 我是百耶公    时间: 2015-10-11 00:05
关注一下媒体网
作者: 我是百耶公    时间: 2015-10-11 00:05
顶一顶
多来媒体网了解下
作者: 开开信息    时间: 2015-10-20 12:27
经验啊... 向楼主学习

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2