茂名媒体网

标题: 招聘启事 [打印本页]

作者: 茂名交警宣传    时间: 2015-7-16 10:35
标题: 招聘启事

招聘启事

因工作需要,茂名市公安局交通警察支队现向社会公开招聘合同制员工51名,其中考试安全员31名、电脑录入员20名。具体如下:
    一、招聘对象及条件
    茂名市户籍,男性身高1米65以上,女性身高1米55以上,具有高中以上文化程度,身体健康,无色盲色弱,有良好的政治素质和品行,无违法犯罪记录,熟练粤语和普通话,能够自行解决住宿。
   (一)考试安全员31名:主要工作是在驾驶员考试期间确保考试车辆及学员的行车安全。其中A1准驾资格2名、A2准驾资格2名、B2准驾资格17名、C1准驾资格10名。限男性,年龄25至45周岁(如本人已参加社保满2年以上的可放宽到47周岁),具备相应或以上的准驾资格且有3年以上安全驾驶记录,有教练资格证的优先考虑。
   (二)电脑录入员20名:主要工作是交通违法图片的筛选和录入。男女不限,年龄18至35周岁(如本人已参加社保满2年以上的可放宽到37周岁),熟悉计算机操作,打字速度达每分钟50个字以上。
    二、报名时间及地点:
    报名时间为7月16日至23日(上班时间),地点为茂名市茂南区袂花镇铜鼓岭交警支队六楼政工办607室。
    三、报名需提交资料
    ①本人有效身份证;②户口簿;③学历证书;④(以上资料均需原件及A4纸复印件);⑤户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明;⑥近期免冠1寸彩色照片3张。
    四、录用程序
    经相应的技能测试、面试、体格检查、政审合格后,择优录用。
    五、工资福利待遇
   (一)考试安全员:按不同的岗位确定工资,其中A1类2700元(不含社保,下同)、绩效奖最高800元;A2类2300元、绩效奖最高700元;B2类1900元、绩效奖最高600元;C1类1600元、绩效奖最高400元。
   (二)电脑录入员:每月实领工资约1240元(已含绩效奖,不含社保),另外在完成每天规定的工作量后,还对超额部分进行相应的奖励。
    试用期三个月,试用期满合格后签订劳动合同,购买社保、医保等。
    咨询电话:2800129、2800189。

茂名市公安局交通警察支队
                                                              2015年7月15日

作者: 三角仔    时间: 2015-7-16 10:46
沙发
作者: 老彭    时间: 2015-7-16 11:01
铜鼓岭啊
作者: 老彭    时间: 2015-7-16 11:01
以前经常去那
作者: 故乡情深    时间: 2015-7-16 12:17
嘻嘻…不认识哪里
作者: 故乡情深    时间: 2015-7-16 12:18
好职业,赶快面试吧
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-7-16 12:50
机会难得。有需要的朋友赶紧报名。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-7-16 12:51
之前也来过我学校招过工。还不错。
作者: 周懂    时间: 2015-7-16 12:55
高要求,低收入。

作者: 金山二少    时间: 2015-7-16 13:05
我想去
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-7-16 15:03
我打字快,学过电脑维修,获有硬件维修工程师证件,熟悉电脑一般的维护,想面试录入员,但工资太低了,伤不起
作者: 空白式丶    时间: 2015-7-16 15:11
还行吧
作者: 三角仔    时间: 2015-7-17 00:32
不错的工作
作者: 三角仔    时间: 2015-7-17 00:33
可惜。。。。
作者: 1169473099    时间: 2015-7-17 07:50
大家快看报名啦
作者: 1169473099    时间: 2015-7-17 07:50
高要求,低收入。
也是这样了。。
作者: 月季花    时间: 2015-7-17 10:30
离我太远了,我对录入员还是感兴趣的
作者: 月季花    时间: 2015-7-17 10:30
还有社保。
作者: 小朱仔    时间: 2015-7-20 00:12
只得个想字
作者: 夜猫    时间: 2015-7-24 00:16
有点吸引力
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-7-24 09:00
不错
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-7-24 09:00
路过  决定错过
路过  决定错过
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-7-24 09:01
高要求,低收入。
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:43
我去

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2