茂名媒体网

标题: 早上在官山四路税务大厅亲历:1,纳税人须自证清白,2,税务员不懂税务。 [打印本页]

作者: 麟二生    时间: 2015-7-28 14:20
标题: 早上在官山四路税务大厅亲历:1,纳税人须自证清白,2,税务员不懂税务。
早上在官山四路税务大厅买车船税并出示2014年税单,但周税员要求我证明我2013年己缴交,我反驳我没义务自证清白并这与我证明我是我异曲同工,周税员请示后同意办理,但又来了一位眼镜哥与周税员在电脑里忙,我共等了约四十多分钟问:你们办个车船税业务己经办了四十多分钟了,服务承诺是几分钟?眼镜哥答复:车船税业务非常专业复杂,我们需学习后办理……我请问茂名税务局:要求纳税人自证清白是合法还是非法?税务员不懂税法要当纳税人面学习税法几十分钟是不称职还是故意报复?

作者: 夜猫    时间: 2015-7-28 19:43
不懂业务的吗
作者: 永远微笑    时间: 2015-7-28 19:59
太让人气愤了,现在还有这样的公务员,不懂业务,应该查一下他是怎么进税务局的
作者: 永远微笑    时间: 2015-7-28 20:00
不懂业务,应该查一下他是怎么进税务局的
作者: 永远微笑    时间: 2015-7-28 20:05
这样不但是浪世纪末纳税人的钱白领工资,还浪费纳税人的时间,应该撤掉。
作者: 一看二观三成空    时间: 2015-7-29 20:37
有关系就能进    这种该查
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-7-29 21:18
穿的狼皮能是羊,此帖不难看出此两个公务员在交头接语,让繁忙的百姓迫不及待,难免有一点点怨恨,不过呢,这服务态度和质量有待质疑
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-7-29 21:19
百姓和高高在上的官是永远不能与此同心,这就是社会的一大盲点,为人民服务那几个字我没读懂
作者: 在他乡    时间: 2015-7-29 21:34
国家养了很多蛀虫
作者: 在他乡    时间: 2015-7-29 21:34
不懂业务怎么混进去的?莫非靠关系?
作者: 小朱仔    时间: 2015-7-29 22:13
是不是正式员工来的?
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-7-29 23:45
我看有后台的
作者: 茂名鲜果派    时间: 2015-7-30 14:29
可能是新手报到吧,
作者: 美丽人生    时间: 2015-7-30 14:41
不懂岗位职责的,不是浪费纳税人的钱吗?还是退位让有能者上吧
作者: 飞过春天的西瓜    时间: 2015-8-2 13:56
多点了解下才可以。
作者: 落花随流水    时间: 2015-8-17 08:41
顶顶顶
作者: 小贩不怕城管    时间: 2015-9-2 13:22
支持一下楼主

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2