茂名媒体网

标题: (音乐讲座) “百家千场讲座下基层” [打印本页]

作者: 随新随意    时间: 2015-8-8 18:38
标题: (音乐讲座) “百家千场讲座下基层”
(音乐讲座) “百家千场讲座下基层”第五讲 我省著名音乐家杨湘粤莅茂作专题讲座
根据省委宣传部、省文联“百家千场讲座下基层”活动的安排,我省著名音乐家杨湘粤先生将于本月13日(星期四)下午2时45分至5时45分在茂名市文化传媒集团有限公司(茂名市市计星路60号大院,值班电话;3380030。南侧二百多米是嘉燕酒店,可泊车在集团旁边电视台住宅区)一楼大会议室讲座:《歌词创作与欣赏》或《那些年,我们一起唱过的歌》。
这次讲座由茂名市文联主办、茂名市音乐家协会协办。欢迎广大音乐工作者、音乐爱好者光临。

杨湘粤,湖南省衡山县人,1954年5月生于广州市。广东省文化馆研究馆员,中国音乐家协会会员、中国音乐文学会常务理事、广东省音乐文学会副主席、广东流行音乐协会副主席。
出版《昨夜心曲》、《红黄蓝白紫》著作两部,出版CD、盒带唱片各四张:为《上海故事》《红土情》《双凤奇案》等20余部电视连续剧创作过片头、片尾及插曲(词),为中央及各省市电视台数十台大型文艺晚会创作过主题歌(词),获国家级、省级大奖100余项。代表作品有《真的好想你》、《牵挂你的人是我》、《桃花岛》、《扎西得勒》、《真心真意谢谢你》、《微笑》等。
杨湘粤有着深厚的古典音乐词曲训练,写的歌有点古典的味道,音乐表达较为正纯。词中蕴含着丰富的情绪,呈现愁思与浪漫,他的歌词较为生活化,对生活社会的感觉表达得直率自然。

联系人:刘坚,电话:13592985361

作者: 超拼搏    时间: 2015-8-8 19:15
音乐交流会,赞赞赞
作者: 超拼搏    时间: 2015-8-8 19:16
那些年,我们一起唱过的歌
作者: 随新随意    时间: 2015-8-8 19:29
欢迎广大音乐爱好者参加该音乐讲座
作者: 桃桃姐    时间: 2015-8-8 20:24
我也欢迎广大音乐爱好者参加该音乐讲座
作者: 桃桃姐    时间: 2015-8-8 20:25
音乐交流会,顶顶顶
音乐交流会,顶顶顶
支持
音乐交流会,顶顶顶
作者: 桃桃姐    时间: 2015-8-8 20:26
呵呵
作者: 桃桃姐    时间: 2015-8-8 20:26
呵呵
作者: 好朋友    时间: 2015-8-8 20:40
赞一个  
作者: 意在笔前    时间: 2015-8-8 20:41
不错
作者: 7034    时间: 2015-8-8 21:13
五音不全的我只会听
作者: 7034    时间: 2015-8-8 21:13
五音不全的我只会听
作者: 重中之重    时间: 2015-8-8 21:54
支持
作者: 重中之重    时间: 2015-8-8 21:54
大赞啊

作者: 烂摊子    时间: 2015-8-8 22:01
我也欢迎广大音乐爱好者参加该音乐讲座
作者: 烂摊子    时间: 2015-8-8 22:02
我喜欢哥
作者: 啊森    时间: 2015-8-8 22:08
顶顶顶
有音乐会就是爽
可以听歌
作者: 释小魏    时间: 2015-9-13 14:19
看看
作者: 奋妞    时间: 2015-10-1 15:40
好好顶贴,天天向上!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2