茂名媒体网

标题: 天若有情3之烽火佳人_刘德华版_国语 [打印本页]

作者: 千言万语YI    时间: 2015-9-6 23:09
标题: 天若有情3之烽火佳人_刘德华版_国语
可选超清。抗日战争初期,武汉军政界世家刘家二公子刘天伟(刘德华 饰)在空军部门任飞行少尉。在一次执行任务时他碰上了火力猛劲的日军,虽然成功逃脱但是受伤不轻,迫降在一个小山村中,被村姑小禾(吴倩莲 饰)救回。在小禾悉心照料下天伟日渐康复,两人相爱了,但是遭到了村长的反对。天伟决定带小禾一起离开村庄,可是小禾却没能赶上飞机。在回基地途中又再次遇到了敌机,两架飞机被日军击落,同僚们觉得天伟连...

作者: 回到过去    时间: 2015-9-7 00:02
大爱我男神刘德华啊   男神啊宝刀未到
作者: 回到过去    时间: 2015-9-7 00:02
赞赞   顶贴
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-9-7 00:08
我的男神
作者: 蛋哒彤    时间: 2015-9-7 00:09
爱我中华
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-9-7 00:14
好搞笑的
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-9-7 00:14
经典啊
作者: 老彭    时间: 2015-9-7 05:50
不是说抗日电影禁播了吗
作者: 老彭    时间: 2015-9-7 05:50
有点像爱情主题的
作者: 阳光夏至    时间: 2015-9-8 14:55
楼猪说得还是不错的
作者: 农民工    时间: 2015-9-8 14:55
楼猪说得对
作者: 金山二少    时间: 2015-9-9 23:11
这是啥?
作者: 释小魏    时间: 2015-9-13 15:22
过来顶下楼主
作者: 百耶公    时间: 2015-9-15 23:56
好啊
作者: 聚海聚焦    时间: 2015-10-13 13:23
楼主,太爱你了。

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808

作者: 奋妞    时间: 2015-10-16 23:34
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2