茂名媒体网

标题: 难忘的青年湖钓鱼记 [打印本页]

作者: 喇叭    时间: 2015-10-6 16:34
标题: 难忘的青年湖钓鱼记
台风过后第二天,良时吉日,早早起来整装出发青年湖钓鱼。

事前还了解了收费是50R一人,虽然没去过,但想着不是有导航嘛,去到那里应该八九不离十了。

然后直奔导航显示的“青年湖旅游景区”坐标,被告知不是这里钓鱼,要去到别墅区。“好吧,那就返回之”.

然后一边问人,按照所指引的路线去到青年湖水库管理区往右转的小路一路直奔,走着走着发现不太对劲了,一路上泥泞不堪暂且不说,居然快走到差不多的时候,路被吹倒的大树拦腰砍断了。没办法,只能返回了。

接着又出来了大马路,走了一天冤枉路,兜兜转转两三个小时,让人有种“不到青年湖心不死”的感觉,然后自己又照着地图摸索着另一个方向“镇盛农场”,因为之前下车看到那个方向有一片别墅群,想着应该就是那里了,决定去试试。

然而.............这是一条想走了走不了,想回也回不了的路,一台车宽的小路,坑坑洼洼的泥泞不堪,轮胎很少抓地力,一路上像坐船一样摇摇摆摆的也就忍受了,终究还是遇到了拦路虎...........

最后两个人徒手清出一条路,找到比较宽的地方掉头回来了,也算是为台风后的抢险工作尽了一份力........当然,最后的结局是屁颠屁颠的打道回府。

下次我还会回来的,希望大家可以图文指点一下怎么去青年湖别墅区那边钓鱼啊..............

作者: 我行我素    时间: 2015-10-11 19:51
好耐冇到过青年湖了!
作者: 奋妞    时间: 2015-10-16 10:53
赞一个
作者: 习惯成自然    时间: 2015-10-16 11:53
多来媒体网了解下
作者: 意到笔随    时间: 2015-10-19 03:07
风好厉害   还去钓鱼?
作者: 我行我素    时间: 2015-11-4 21:02
好耐冇钓鱼了,楼主,求带

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2