茂名媒体网

标题: 单相思 [打印本页]

作者: 琅江水    时间: 2015-12-2 16:17
标题: 单相思

单相思

你的温柔贤淑

你的乐观豁达

你的端庄匀称······

我是那样的回味不息、

重复不厌

我常想听你的声音

我常想看你的笑脸

我常想与你畅谈人间百态、

万物荣枯

我想常与你长相伴随天天。

一个个电话

解不了我缕缕的情思

一次次诚约的失落

眉头的愁转入了心头

我怎能丢开这份

苦苦的挂牵

作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-2 16:31
楼主是个情感丰富的人呢?
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-2 16:31
喜欢你的文字.加油!!!
作者: 萍君    时间: 2015-12-2 16:36
最是相思苦,更何况单相思
作者: 琅江水    时间: 2015-12-3 08:54
紫色的风铃 发表于 2015-12-2 16:31
楼主是个情感丰富的人呢?

不见得啊。
作者: 琅江水    时间: 2015-12-3 08:54
紫色的风铃 发表于 2015-12-2 16:31
喜欢你的文字.加油!!!

是的。加油!
作者: 琅江水    时间: 2015-12-3 08:55
萍君 发表于 2015-12-2 16:36
最是相思苦,更何况单相思

说得对啊。
作者: 奋妞    时间: 2015-12-4 17:48
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。
作者: 我好想买个爱疯    时间: 2015-12-8 16:31
橇藎顶下楼猪
作者: 琅江水    时间: 2015-12-8 20:48
奋妞 发表于 2015-12-4 17:48
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。

你能来,就已经是难得了!
作者: 琅江水    时间: 2015-12-8 20:49
我好想买个爱疯 发表于 2015-12-8 16:31
橇藎顶下楼猪

别这么客气!这样的大动作,我领受不了啊。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2