茂名媒体网

标题: 有人卖身只为上网? [打印本页]

作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 12:30
标题: 有人卖身只为上网?
    2012年,对我来说是个极不平凡的一年,太多不愉快的事情不断袭来,爱车被盗就是其一。

多年来,我的朋友都无私地帮助我很多,很多!爱车被盗的消息,很快就不胫而走,身边的友人都在很短的时间获悉,不少朋友纷纷表示伸出援手,助我度过难过。事情过去了两个多月,俺凑上两个月的丁点薪水,加上友人们的支助,又走回正常的轨道,再怎么说也是“有车一族”,有车的日子,出入方便,开心呢。分别支助我重新购买回车车的是,乡贤陈某1000大洋,乡贤唐某1000大洋,乡贤车某500大洋。车购买回来了,又为上牌的事宜操心,无奈呀,只好推迟一些了,在上牌的过程中,喜好帮助他人的网友、乐版主获悉后,又支助俺300大洋。感谢以上的各位朋友!

俺属山野粗人,农村仔,工作就自然难以与办公室、电脑之类的扯上关系了。前不久,家里的网费到期,上网条件差,故连日来少见浦头。经深思熟虑,现拟卖身换钱缴费上网,不要999,不要888。有意者,欢迎站内短信洽谈,有效期10天!

作者: 郑香兰    时间: 2013-3-29 13:40
多少钱一斤?
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-29 13:50
轨迹可是名人
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-29 13:53
后面排着大堆成功女士赞助
作者: 临江醉酒    时间: 2013-3-29 14:03
几年前,俺就卖身了,呜呜!
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-29 14:12
希望以后会好起来,不用别人赞助了,可以赞助下俺!
作者: 贫下中农    时间: 2013-3-29 14:20
听说本市区经营面包一富婆正好买助手,其条件:有车、会上网、农村人,主要是壮男。想想,你最合适不过,那人常与墨尘花开出双入对,快联系吧!
作者: 五嫂    时间: 2013-3-29 14:21
临江醉酒 发表于 2013-3-29 14:03

卖给谁了?
作者: 五嫂    时间: 2013-3-29 14:23
贫下中农 发表于 2013-3-29 14:20
听说本市区经营面包一富婆正好买助手,其条件:有车、会上网、农村人,主要是壮男。想想,你最合适不过,那 ...

该讳咯!你又在说他人坏话了,难道你忘记了我平常时是怎样教你的?
作者: 临江醉酒    时间: 2013-3-29 14:25
五嫂 发表于 2013-3-29 14:21
卖给谁了?

卖身契签了5年,快到期了!
作者: 五嫂    时间: 2013-3-29 14:26
临江醉酒 发表于 2013-3-29 14:25

那五嫂我祝福你终于快解放啦!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 14:28
郑香兰 发表于 2013-3-29 13:40
多少钱一斤?

价格站内短信或电联!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 14:28
南宮亦馨 发表于 2013-3-29 13:50
轨迹可是名人

因为认识你而被广泛流传!沾你的光而已!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 14:29
临江醉酒 发表于 2013-3-29 14:03

可以卖身就好了!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 14:29
三桥陈氏 发表于 2013-3-29 14:12
希望以后会好起来,不用别人赞助了,可以赞助下俺!

托你鸿福!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 14:30
听说本市区经营面包一富婆正好买助手,其条件:有车、会上网、农村人,主要是壮男。想想,你最合适不过,那 ...

还以为你能看懂这帖!汗!
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-29 14:33
灰色轨迹 发表于 2013-3-29 14:28
因为认识你而被广泛流传!沾你的光而已!

因为我?太给我名字了
作者: 清清草    时间: 2013-3-29 14:52
俺的爱车也被盗了,现在只能每天都是走路了,怎就不见有人也捐钱给我啊。轨迹卖身干嘛?只为了上网?
作者: 小小月光    时间: 2013-3-29 15:50
够新意!
作者: 音乐无国界    时间: 2013-3-29 16:29
搭楼同卖~求买
作者: 美美    时间: 2013-3-29 18:40

这个消息来的太给力了,庆祝下。想必一定对LZ有帮助。
作者: 美美    时间: 2013-3-29 18:42
五嫂 发表于 2013-3-29 14:23
该讳咯!你又在说他人坏话了,难道你忘记了我平常时是怎样教你的?

这是提供链接轨道,哪是骂人?你不要管五帅太紧
作者: 拖鞋    时间: 2013-3-29 20:09
哈哈,轨迹目的好单纯哦~~
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 20:36
清清草 发表于 2013-3-29 14:52
俺的爱车也被盗了,现在只能每天都是走路了,怎就不见有人也捐钱给我啊。轨迹卖身干嘛?只为了上网?:lo ...

哈哈!没人真正读懂这帖子的原意!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 20:37
拖鞋 发表于 2013-3-29 20:09
哈哈,轨迹目的好单纯哦~~

和你的头像一样!
作者: 小师弟    时间: 2013-3-29 20:41

不是吧,为两炆鸡就卖身
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 22:08
小师弟 发表于 2013-3-29 20:41
不是吧,为两炆鸡就卖身

如果和你那样,修炼十八般武艺就不同了!
作者: 小师弟    时间: 2013-3-29 22:10
灰色轨迹 发表于 2013-3-29 22:08
如果和你那样,修炼十八般武艺就不同了!

你后生可畏,武工更劲!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 22:11
小师弟 发表于 2013-3-29 22:10
你后生可畏,武工更劲!

可畏就不用出来卖身了!
作者: 小师弟    时间: 2013-3-29 22:12
灰色轨迹 发表于 2013-3-29 22:11
可畏就不用出来卖身了!

你另有目的
作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-3-29 22:18
好诱人的身段,好实惠的价格。俺帮顶了·,顶给有需要的富婆。
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 22:20
小师弟 发表于 2013-3-29 22:12
你另有目的

练过武功就是不同!如此快看出玄机了,佩服!
作者: 灰色轨迹    时间: 2013-3-29 22:20
烂泥糊壁 发表于 2013-3-29 22:18
好诱人的身段,好实惠的价格。俺帮顶了·,顶给有需要的富婆。

未懂我发帖的原意哦
作者: 小师弟    时间: 2013-3-29 22:31
灰色轨迹 发表于 2013-3-29 22:20
练过武功就是不同!如此快看出玄机了,佩服!

不及你
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-30 08:28
突然发现我好笨
作者: 萍君    时间: 2013-3-30 08:44
有种被骗的感觉
作者: 萍君    时间: 2013-3-30 08:44
悲哀                 
作者: 花离雨落    时间: 2013-3-30 15:27
好明显一征婚帖咯
作者: 战地见者    时间: 2013-6-24 07:11
这年代还卖身?
作者: 蓝天白云    时间: 2013-6-27 18:49
卖肾换爱疯
作者: 风吹雨打    时间: 2013-6-28 10:58
不真钱,还要养
作者: 一直寻找    时间: 2013-7-3 13:49
找下家```
作者: 今晚有约    时间: 2013-7-7 01:14
有人要的话,我也想买一点。
作者: 布施    时间: 2013-7-8 17:10
临江醉酒 发表于 2013-3-29 14:25

还签不签``
作者: 蓝天    时间: 2013-7-10 07:55
???

作者: 夜精彩    时间: 2013-7-10 13:26

作者: 别开生面    时间: 2013-7-21 15:40
不至于吧
作者: 我行我素    时间: 2015-4-6 21:51
我也买!望富婆包
作者: 陈訿請    时间: 2015-4-13 18:54
牛人祝愿你能买到一个好价钱,有个好人家对你
作者: 肥嘟嘟    时间: 2015-8-5 00:11
咁纸噶??
作者: 薛引甚南牙卷    时间: 2015-8-5 13:25
标题: A股遭遇黑周一 三板块携手砸盘
A股遭遇黑周一 三板块携手砸盘

【盘面简述】:
  周一,A股再次暴跌。三大股指早盘全线低开,随后震荡下跌。沪指一度跌破3600点,3550点两道支撑。创业板盘中跌幅超6%。盘中银行、保险等权重股屡屡充当护盘者的角色,但难以抵抗抛压。前期强势股军工、高送转、央企国资改革等概念股全线溃退!近500只股票在跌停板附近梦游!总体看市场弱市未改。投资者可乘回调之机,中线布局中报预增及国资改革题材股。
  【板块方面】:
  央行发网络支付新规,互联网金融板块走弱。信雅达(55.81 -10%,咨询)、新国都(24.69 -9.99%,咨询)、中科金财(59.58 -10%,咨询)、南天信息(18.95 -9.98%,咨询)、新开普(27.9 -9.83%,咨询)、生意宝(46.13 -10.01%,咨询)、证通电子(19.24 -10.01%,咨询)、新大陆(23.72 -9.98%,咨询)、天喻信息(17.28 -10%,咨询)集体冲击跌停板!建材板块集体爆发:华新水泥(9.87 +10.03%,咨询)、冀东水泥(13.33 +9.98%,咨询)、青松建化(6.77 +10.08%,咨询)、海螺水泥(19.77 +5.95%,咨询)冲击涨停板。
  【消息面】:
  1、5只“定制”基金相继成立证金公司2000亿“子弹”就绪
  7月31日,南方消费活力灵活配置、易方达瑞惠灵活配置和招商丰庆灵活配置3只基金分别成立,募集规模均为400亿元。这意味着,加上此前成立的华夏新经济灵活配置基金和嘉实新机遇基金,证金公司借道5大公募基金公司输血股市的2000亿元已“集结”完毕,最快8月即可入市。
  2、央行公布互联网支付业务征求意见稿
  7月31日临近傍晚,央行在其官网公布了《非银行支付机构网络支付业务管理办法(征求意见稿)》大乐透开奖结果查询。当中最引人关注的,是根据支付指令验证方式的安全级别,对个人客户使用支付账户余额付款的交易进行限额管理:如采用不包括数字证书、电子签名在内的两类(含)以上要素进行验证的交易,单个客户所有支付账户单日累计金额应不超5000元;如验证要素不足两类,单日累计金额不超过1000元。
  3、保险服务业跃入国家战略
  昨日,保险业收获两项沉甸甸的大礼包。一是国务院办公厅印发《关于全面实施城乡居民大病保险的意见》;二是国务院、中央军委日前批准《关于推进商业保险服务军队建设的指导意见》.2014年8月下旬,《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》。国家将保险业定义为现代经济的重要产业,意味着保险业终于有了一个融入国家发展战略的身份与角色定位。
  【巨丰观点】:
  周一,A股再次暴跌。三大股指早盘全线低开,随后震荡下跌。沪指一度跌破3600点,3550点两道支撑。创业板盘中跌幅超6%。盘中银行、保险等权重股屡屡充当护盘者的角色,但难以抵抗抛压。前期强势股军工、高送转、央企国资改革等概念股全线溃退!个股跌停板超300家!
  央行发网络支付新规,互联网金融板块走弱,而银行板块走强。信雅达、新国都、中科金财、南天信息、新开普、生意宝、证通电子、新大陆、天喻信息集体冲击跌停板!招商银行(18.09 +4.57%,咨询)、民生银行(9.34 +2.75%,咨询)、兴业银行(15.96 +2.7%,咨询)、浦发银行(15.55 +3.19%,咨询)、中信银行(7.71 +1.45%,咨询)、华夏银行(11.1 +2.59%,咨询)、南京银行(17.63 +3.89%,咨询)等表现出色,股票学习成为重要的护盘力量。
  消息面上,7月31日,央行发布公告,就《非银行支付机构网络支付业务管理办法》向社会公开征求意见,通过“客户管理、业务管理、监督管理”等七章共五十七条对非银行支付机构网络支付业务做出了详细规定。
  午后,沪指在银行的带动下有一波小幅上攻,但最终因市场信心不足而出现回落。
  由于市场缩量明显,尽管管理层力挺股市,国家队资金托底,意味着指数不会发生深跌,但市场出现报复性反弹的可能性也越来越低。眼下A股波动非常剧烈,市场非常的不稳定。
  预计市场近期仍将以缩量调整为主。巨丰投顾认为当本轮调整成交量回落至春节前的成交水平时,有望止跌,并构建新的上升通道。具体参考:沪市单日成交量3000亿附近,深市2500亿附近,在此之前,多看少动为宜。(来源:丰华财经)
  即将出现大变盘
  【今日小结】
  全天看,两市低开震荡,盘中展开跳水,午后继续走低,盘中一度大跌超百点。尾盘,国家队再次集中出手,指数止跌回升,但力度有限。盘面上,银行、保险、煤炭等表现抢眼,而以创业板为首的题材股大幅走低,盘中多股跌停,个股活跃度大幅下降。
  【明日策略】
  今日,大盘低开震荡,盘中多股跌停,一度令人恐慌。但在跌停之际,但仔细关注跌停个股,大多数没有大单封死,仅是跌位置徘徊游荡,换手率极高,这里有很多的犹豫,表明下行意愿并不强烈。而尾盘指数一度异动,国家队出手明显,支撑效果再次显现。此外,最重要的是,近期两市成交量逐步萎缩,量变有望引起质变。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,此处欲跌不跌,支撑强烈,股票学习网加上成交量的骤然萎缩,市场底部区域逐步显现,短期随时反弹概率较大,并且反弹幅度值得期待。所以,盘中如果出现大跌以及跳水,便是极好的低吸良机。
  【操作关注】
  具体操作上,小盘股短期继续反弹概率大,可逐步减仓;而大蓝筹上涨后还有反复,短期谨慎下,中线可逢低继续布局。
  【仓位配置】
  降低仓位,40%中长线,以蓝筹股为主, 20%小盘题材股。

作者: 芳华园    时间: 2015-8-6 18:36
甘纸噶?多点了解下。,,,
作者: 梦飞翔    时间: 2015-8-6 19:08
呵呵
作者: 夜猫    时间: 2015-8-6 22:46
会好起来的
作者: 爱我情别走    时间: 2015-8-12 00:11
也是那么一回事吧
作者: 小罗锅    时间: 2015-8-15 16:30
该整治的必须整治
作者: 放手也是爱    时间: 2015-8-16 21:06
又过来逛逛媒体网
作者: 蝶恋花    时间: 2015-8-17 05:19
灰色轨迹卖身上网,,按斤论价钱吗
作者: 蝶恋花    时间: 2015-8-17 05:20
不知道一年的网费是多少呢
作者: 蝶恋花    时间: 2015-8-17 05:21
不知道楼主后来有没有实现卖身上网的愿望呢
作者: 蝶恋花    时间: 2015-8-17 05:22
顶上去
作者: 闲事单身狗    时间: 2015-8-31 00:09
媒体网更新速度好快
作者: 黄连    时间: 2015-9-10 00:26
我想要深入了解下
作者: 小蜜    时间: 2015-9-13 00:19
我就是来逛逛论坛
作者: 凤凰变山鸡    时间: 2015-9-13 00:21
逛逛网站,帖子更新的好快的样子
作者: 好朋友    时间: 2015-9-13 13:39
路过关注一下媒体网
作者: 好朋友    时间: 2015-9-13 13:39
顶一顶
顶上去,让更多的人看到
作者: 方那婆    时间: 2015-9-19 00:54
真相只有一个。。就系。。
作者: 芷萱    时间: 2015-12-7 00:37
清楚晒了
作者: 未知未来    时间: 2015-12-8 15:03
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 蝶舞天涯    时间: 2015-12-15 00:22
深入了解下先得。。
作者: 小白兔笨笨    时间: 2016-1-1 16:22
茂名媒体网的报道给力啊
作者: 小白兔笨笨    时间: 2016-2-2 18:31
我想要深入了解下
作者: 小白兔笨笨    时间: 2016-2-7 19:54
林子大了什么鸟都有啊
作者: 蝶舞天涯    时间: 2016-2-13 18:06
关注茂名民生才能改善茂名的环境
作者: 芷萱    时间: 2016-2-29 19:17
多点了解下才可以。
作者: 私情密语    时间: 2016-3-7 20:15
我想要深入了解下
作者: 月中嫦娥    时间: 2016-8-10 08:32
逛逛网站,帖子更新的好快的样子
作者: 杨艾娜    时间: 2016-9-8 00:48
呃,这是个问题吧
作者: 月中嫦娥    时间: 2016-10-9 20:54
这里输入你的回复内容
作者: 乜哥乜哥    时间: 2016-11-9 21:42
我想要深入了解下
作者: 明月照丹鑫o    时间: 2016-11-25 17:54
关注民生,关注身边发生的各种大事小事,从自己做起
作者: 小白兔笨笨    时间: 2017-4-22 23:16
来来来,大家来围观围观?
作者: 月中嫦娥    时间: 2017-4-24 20:34
关注民生,关注身边发生的各种大事小事,从自己做起

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2