茂名媒体网

标题: 反驳:关于举报梁泉才的帖子 我来说两句真心话 [打印本页]

作者: 寻找天空的翅膀    时间: 2015-12-23 11:55
标题: 反驳:关于举报梁泉才的帖子 我来说两句真心话
相关文章链接: http://www.mmmtw.com/thread-97053-1-1.html 实名检举化州市民政福利总厂原厂长梁泉才    

相关文章链接:http://www.mmmtw.com/thread-97306-1-1.html关于“梁海英实名举报化州市民政福利总厂厂长梁泉才”的举报帖子

相关文章链接:http://www.mmmtw.com/thread-97422-1-1.html反驳:关于举报梁泉才的帖子  我来说两句真心话

我昨天在媒体网看见有人为梁泉才抱打不平而诋毁他们,我实在看不过眼了,据我所知,他们一家并不是那么大逆不道的人,海英是个很命苦的人,她育有个脑瘫的儿子,为了医治他,海英两公婆几乎耗尽家财,正因为这个原因梁泉才对这个外甥疼爱有家,对他们给予了特殊的照顾和关爱,爸爸如此付出他们对此感激不尽!铭记于心!然而这个身患疾病的男孩渐渐长大并且学会了开摩托车,生活基本能自理!他经常说他这辈子最感激的就是外公、外婆,以后我也要像外公一样那么出息,以他为榜样!据我所知的,梁泉才是为了自己可以操控实权才向上面推荐海英任厂长的。因有些单据她不同意签名所以得罪了他。大家都知道,福利总厂是个倒闭的企业,那个反驳的人不是说没有什么收入还有很多残疾的职工吗?做这个虚职的厂长有什么用?海英被免职也罢了,为何社保、工资都停了?她不是厂里的职工吗?难道职工待遇是这样的?海英住的房系她自己做的下郭鱼种塘村的地,也不是梁泉才的屋或地!海英只不过和他家有一墙之邻什么养了她一家24年笑话。连自己的父亲生养死葬都不出一分钱的人,兄弟姐妹都对他不满外家大小舅大姨小姨都对他如敌人一样的人你了解吗?你可以向邻里打听一下他梁泉才在家里兄弟关系与外家的关系。因为海英将住的屋地还回给下郭渔种塘村所以有以上之说带什么社会上青年上门闹事的荒唐言论。

据我所知梁海英根本就不想做官,也从未拿过别人一针一线。厂里的所有人都怕他梁泉才因一不如他心就停低保不发比你!还有梁泉才借钱给她要给利息的,因迟了两个月比利息梁泉才所以梁泉才拿刀出来要杀她全家!因为她老公做搅拌车的生意的租车款不能收回来那么快,导致资金周转不过来,所以延迟了给利息的时间。至于二手车行也是梁泉才自己说给钱她做的,后来又说借给她并且要求他两公婆要给1分息,当初海英并不想借钱,因为两公婆的工资已够日常开销,可是她老公说做一点生意也无妨,万一有什么事情向别人伸手也不好,于是两公婆就给梁泉才写了借据并盖有手指指纹,借梁泉才的钱一事,海英一家从始到终从来没有以予否认过,反而是梁泉才到处和别人说他们两公婆不履行借据的约定!还有梁海燕在街上抢了她手上带的手珠她和老公上门问要回手珠未到门口梁泉才父子从家里拿刀出来对她两夫妇就杀去,梁泉才家里有监控录像一切经过一目了然,清者自清。

作者: 好123    时间: 2015-12-23 12:19
写得真好
作者: 无心灵    时间: 2015-12-23 12:23
待调查结果出来就知真象了
作者: 寻找天空的翅膀    时间: 2015-12-23 12:34
清者自清
作者: 寻找天空的翅膀    时间: 2015-12-23 13:54

清者自清
作者: 车耀锋    时间: 2015-12-23 14:25
支持楼主
作者: 车耀锋    时间: 2015-12-23 14:26
大力支持
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-12-23 14:27
坐等调查结果了,谁对谁错唯有法律判断
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-23 15:35
公说公有理,婆说婆有理。
作者: 车耀锋    时间: 2015-12-23 15:36
清者自清,我支持你
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-12-23 15:36
事非黑白真的要知道前因后果才行。
作者: 命运.宠儿    时间: 2015-12-23 16:50
寻找天空的翅膀 发表于 2015-12-23 13:54
清者自清

简直就是个费柴,天大的事你去害你父亲雷会劈你的!
作者: 命运.宠儿    时间: 2015-12-23 16:55
寻找天空的翅膀 发表于 2015-12-23 12:34
清者自清

狼心狗肺的女儿,还清者自清呢!我呸!
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 17:06
是的查个真实
作者: 好朋友    时间: 2015-12-23 17:10
关注一下
作者: 小白兔笨笨    时间: 2015-12-23 17:11
车耀锋 发表于 2015-12-23 14:25
支持楼主

你眼生鸡盲了吗?楼主有理,告亲生父亲就天地不容。
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 17:37
谁不想要钱谁不想做官,但连生父都告上法院谁会相信的。切
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 17:38
谁不想要钱谁不想做官,连生父都告上法院谁会相信你说的
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 17:39
能够告老父上法院就证明你不是好东西
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 17:40
全部人都了解了你做女的是怎么的…说不清的无理
作者: 蝶舞天涯    时间: 2015-12-23 17:42
无心灵 发表于 2015-12-23 12:23
待调查结果出来就知真象了

这件事我觉得不论结果如何,作女儿的亲手送亚爹去监仓,任你有万般理由也不能这么不孝!
作者: 关注    时间: 2015-12-23 18:19
命运.宠儿 发表于 2015-12-23 16:50
简直就是个费柴,天大的事你去害你父亲雷会劈你的!

嘻,你说的太对!!不感父母恩还好意思在为自己辩论!!
作者: 孝孝孝    时间: 2015-12-23 18:19
要讲的都讲了!这一代与上一代的谁是谁非!可以去查问一下,两代人的亲朋戚友及同事就知晓!!!!
作者: 关注    时间: 2015-12-23 18:21
紫色的风铃 发表于 2015-12-23 15:35
公说公有理,婆说婆有理。

无论身为女儿的如何有理,都不会偷了自己母亲的养老金,再去到父母的家里吵闹吧????天理不容
作者: 关注    时间: 2015-12-23 18:26
命运.宠儿 发表于 2015-12-23 16:55

生于父母,养于父母,一直养到三十几岁,举报自己的父亲,偷了母亲的养老金,父母亲都一忍再忍,梁海英本人都不上班,还要发工资,有没甘好的事呀?当然她这样就只有一个目的:激死自己的父亲!!!
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 18:37
女要告老父都不好的了
作者: 火凤凰    时间: 2015-12-23 18:38
会查明白的
作者: 孝孝孝    时间: 2015-12-23 18:41
命运.宠儿 发表于 2015-12-23 16:55

要讲的都讲了!这一代与上一代的谁是谁非!可以去查问一下,两代人的亲朋戚友及同事就知晓!!!!
作者: .“缘”来是孽    时间: 2015-12-23 19:45
我表示看得一塌糊涂,啥都没看懂
作者: 小朱仔    时间: 2015-12-23 20:36
.“缘”来是孽 发表于 2015-12-23 19:45
我表示看得一塌糊涂,啥都没看懂

哈哈,我也是
作者: 小朱仔    时间: 2015-12-23 20:38
什么情况?
作者: 阳光下    时间: 2015-12-23 20:50
想知道真实的一面
作者: 阳光下    时间: 2015-12-23 20:50
公说公有理,婆说婆有理
作者: 奋妞    时间: 2015-12-23 21:06
帮顶。
作者: 关注    时间: 2015-12-23 21:17
火凤凰 发表于 2015-12-23 17:40
全部人都了解了你做女的是怎么的…说不清的无理

她父亲为了一群残疾职工,一直放不下心!现在却让自己一直最爱的女儿举报!!天理不容!!
作者: 故乡情深    时间: 2015-12-23 21:17
各说各有理
作者: 故乡情深    时间: 2015-12-23 21:18
家家有本难念的经
作者: 白眼狼    时间: 2015-12-23 21:22
车耀锋 发表于 2015-12-23 14:25
支持楼主

点支持    生个脑瘫仔   问问是谁照顾二十几年  所谓的老公   在做什么   有几可怜    问下为什么会生个脑瘫儿和一个白痴仔   那是因为有一个嫖赌饮吹样样齐的老公
作者: 关注    时间: 2015-12-23 21:26
说梁海英的命苦??既然命苦又有一个脑瘫的儿子,就更加应该做个好人,如果不是她的父亲梁泉才,可能连现在这个脑瘫的仔她都没有呀!!!父亲帮了她大半辈子,养到老爱到老,什么事情都想到做到给她,唉!做几好有什么用??衰女就是衰女!不懂感恩的,枉为人!!!
作者: 白眼狼    时间: 2015-12-23 21:28
车耀锋 发表于 2015-12-23 14:26
大力支持

大力支持   生个脑瘫仔  白痴仔 老公嫖赌饮吹齐   抢父母养老钱   连亲弟妹都用刀割的   真是发鸡盲    呸呸呸
作者: 白眼狼    时间: 2015-12-23 21:35
关注 发表于 2015-12-23 21:26
说梁海英的命苦??既然命苦又有一个脑瘫的儿子,就更加应该做个好人,如果不是她的父亲梁泉才,可能连现在 ...

梁海英命苦   那是她自找的  十六七岁硬要嫁个烂人   父母点反对都要嫁   嫁了还要父母养一家大小   不感恩好了  到今时今日还做出天地不容的事   天收
作者: 关注    时间: 2015-12-23 21:50
楼主说:梁海英两夫妻只是去找自己的细妹梁海燕拿什么手连,请问为什么还带着刀上门呢??还划伤自己细佬的颈部三刀!梁海英还允许自己的老公用脚踢自己的母亲,拿着砖头向自己父亲丢去。作为在现场看到的当时人,我们无法相信这个是梁泉才一直都是在我们面前说最爱最好的女儿!!
作者: 孝孝孝    时间: 2015-12-23 21:57
梁海英你亲细妹己出嫁,要找她点解不去她家?反而回自己父母家找????
作者: 孝孝孝    时间: 2015-12-23 22:00
自己这代与父母这代都说不清!还拖自己父母与祖辈出来说事!其居心!!!!!
作者: 带你飞    时间: 2015-12-23 22:41
有真实证据的人不在这里说话,一百个人有一百种说法,不是你说我说为了解气就OK。可能你帮她说话是你只听了单方面的人诉说,你没有了解事情的原原本本。清官原本就难审家务事,亲朋好友大家看在眼内,自己家中的事外人怎样评论是外人的事。看重的是亲朋好友。若要人不知,除非己莫为。自己的事自己心知肚明。天下无不是父母,就算父母多不对,也不应下手于父母,血浓于水,身体发肤受之父母。
作者: 带你飞    时间: 2015-12-23 22:43
小白兔笨笨 发表于 2015-12-23 17:11
你眼生鸡盲了吗?楼主有理,告亲生父亲就天地不容。

你和楼主同一类人?你喜欢。
作者: 带你飞    时间: 2015-12-23 22:45
本身家庭就是不幸,就平平淡淡。不要好高骛远。自作孽不可活
作者: 芷萱    时间: 2015-12-23 23:05
带你飞 发表于 2015-12-23 22:41
有真实证据的人不在这里说话,一百个人有一百种说法,不是你说我说为了解气就OK。可能你帮她说话是你只听了 ...

认同兄台所说:天下无不是父母,就算父母多不对,也不应下手于父母,血浓于水,身体发肤受之父母。

作者: 小娟    时间: 2015-12-23 23:09
孝孝孝 发表于 2015-12-23 22:00
自己这代与父母这代都说不清!还拖自己父母与祖辈出来说事!其居心!!!!!

好乱,很复杂。
作者: 关注    时间: 2015-12-23 23:30
无论上一辈的事如何,孝义本是子女的义务

作者: 杨天保    时间: 2015-12-23 23:48
天下无不是父母,就算父母多不对,也不应下手于父母,血浓于水,身体发肤受之父母。

作者: 杨天保    时间: 2015-12-23 23:48
天下无不是父母,就算父母多不对,也不应下手于父母,血浓于水,身体发肤受之父母。

作者: 带你飞    时间: 2015-12-24 00:01
白眼狼 发表于 2015-12-23 21:22
点支持    生个脑瘫仔   问问是谁照顾二十几年  所谓的老公   在做什么   有几可怜    问下为什么会生个 ...

再怎么不对,言辞请注意,什么叫脑瘫仔,什么白痴仔?她不对请你不要这样说那别人的家人。别人问候你母亲好吗?一件归一件。你他妈,她不对你骂她,不要扯别人家人身上,你的儿子是这样你愿意别人这样说?
作者: 带你飞    时间: 2015-12-24 00:08
白眼狼 发表于 2015-12-23 21:28
大力支持   生个脑瘫仔  白痴仔 老公嫖赌饮吹齐   抢父母养老钱   连亲弟妹都用刀割的   真是发鸡盲     ...

我真他妈不爽你这样说话这样说别人的私事,人家嫁谁关你毛事,她错她事,你他妈这样骂人家人,你也等天收
作者: 辉煌人生    时间: 2015-12-24 07:25
支持
作者: 叼卡奶    时间: 2015-12-24 07:59
带你飞 发表于 2015-12-24 00:08
我真他妈不爽你这样说话这样说别人的私事,人家嫁谁关你毛事,她错她事,你他妈这样骂人家人,你也等天收

叼你,一入来就甘串,这里不是你撒野的地方,想撒野,回你家找你妈。
作者: 小朱仔    时间: 2015-12-24 09:06
好一个清者自清
作者: 关注    时间: 2015-12-24 09:22
带你飞 发表于 2015-12-24 00:01
再怎么不对,言辞请注意,什么叫脑瘫仔,什么白痴仔?她不对请你不要这样说那别人的家人。别人问候你母亲 ...

其实大人的事不应牵到小孩身上
作者: 关注    时间: 2015-12-24 09:25
带你飞 发表于 2015-12-23 22:45
本身家庭就是不幸,就平平淡淡。不要好高骛远。自作孽不可活

无论什么原因,连父母都下手的,不是好人
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-12-24 10:06
关注 发表于 2015-12-24 09:25
无论什么原因,连父母都下手的,不是好人

如果真的为非作歹,也不是不可以大义灭亲的
作者: 带你飞    时间: 2015-12-24 12:08
叼卡奶 发表于 2015-12-24 07:59
叼你,一入来就甘串,这里不是你撒野的地方,想撒野,回你家找你妈。

哦,祝你早死早超生。鬼的事也关你卵事。人渣
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-12-24 12:13
谁对谁错呢?
作者: 米修    时间: 2015-12-24 17:43
很精彩
作者: 米修    时间: 2015-12-24 17:44
不清楚情况,看看
作者: 米修    时间: 2015-12-24 17:45
清者自清,总有人知道个中缘由
作者: 叼卡奶    时间: 2015-12-24 17:55
带你飞 发表于 2015-12-24 12:08
哦,祝你早死早超生。鬼的事也关你卵事。人渣

好快纪委会找上你,你这人渣叫你妈都无用。
作者: 陈霖峰    时间: 2015-12-24 18:48
人生百态
作者: 永远微笑    时间: 2015-12-24 18:59
都不知道谁对谁错了,不敢妄下结论,事实真相总会明白的
作者: 车耀锋    时间: 2015-12-24 20:15
打死他
作者: 带你飞    时间: 2015-12-24 22:32
叼卡奶 发表于 2015-12-24 17:55
好快纪委会找上你,你这人渣叫你妈都无用。

哦,有病
作者: 车耀锋    时间: 2015-12-25 00:07
等他的只有法律
作者: 杨子颖    时间: 2019-1-7 00:41
证据呢
作者: 杨子颖    时间: 2019-1-29 15:44
等待真相

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2