茂名媒体网

标题: 暗香。闺盼 [打印本页]

作者: 琅江水    时间: 2016-1-4 22:37
标题: 暗香。闺盼

暗香。闺盼

东风携雨,夜半帘幕动,销魂烟雾。猛醒时分,残梦朦胧杳如鹭。剩下零星碎片,星点点、尽迷归路。抖慵腰、踱步窗前,漫目夜深处。    春又,满心堵。病体为相思,盼来迎娶。再添忧虑,谁解无主飘絮?长效鸳鸯戏水,才慰得、如斯苦楚。愿月老、红线系,两情吞吐。

作者: 玺戈辉    时间: 2016-1-8 22:18
顶也~~~

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询

作者: 琅江水    时间: 2016-1-9 20:58
玺戈辉 发表于 2016-1-8 22:18
顶也~~~

是啊,顶吧。
作者: 奋妞    时间: 2016-1-24 12:48
经常上来看看、
作者: 琅江水    时间: 2016-1-24 19:58
玺戈辉 发表于 2016-1-8 22:18
顶也~~~

是啊,顶吧,顶,顶,顶!
作者: 琅江水    时间: 2016-1-24 19:59
奋妞 发表于 2016-1-24 12:48
经常上来看看、

我也是,经常上来看看。
作者: 椿黄成    时间: 2016-1-25 17:09
先顶后看~~

性爱后哮喘的原因是什么       
奔四女人:为何我的婚姻里只剩下报复       
生活对人的改变真是太大了       
大一新生寄语       
窦骁周冬雨“对垒”恩师张艺谋       
《非诚勿扰》女嘉宾王珊珊夜总会陪唱(组图)(全文)       
女人婚后就只剩一种身份电力法规       
这些情况下,女人要谨防被骗       
中唱回应崔永元质疑:母带曾公开发行不涉密       
《武林风》决战拉斯维加斯       
我和婆婆却变得势不两立       
不可不喝腊八粥的五大缘由       
技巧越好越完美吗,这是个大误会       
描写爱情的名言       
艾梦萌新歌《不要脸》尺度大遭遇被禁将更名       
口述:老公出轨后我频繁给他戴绿帽子       
恋爱验证:他是否值得我用一生去爱滚子链条       
夫妻感情伤感的句子       
避孕套可以选择0.06mm       
王珞丹登《最佳现场》称春晚受刺激不敢再唱歌

作者: 琅江水    时间: 2016-1-25 20:03
椿黄成 发表于 2016-1-25 17:09
先顶后看~~

说得对!有时间再慢慢看嘛。
作者: 琅江水    时间: 2016-1-27 16:53
实拉福 发表于 2016-1-27 11:44
谢谢楼主  。。。。。。

还是谢谢你吧。这么有心前来!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2