茂名媒体网

标题: 7岁儿子越长越丑,被邻居讽刺不像我,原来是妻子在外的野种 [打印本页]

作者: 冲锋    时间: 2016-1-7 16:03
标题: 7岁儿子越长越丑,被邻居讽刺不像我,原来是妻子在外的野种
7岁儿子越长越丑,被邻居讽刺不像我,原来是妻子在外的野种

我和妻子结婚9年时间了,刚开始我们一直没有要孩子,后来有幸生了一个儿子,现在他都已经7岁了。本来一家人都很幸福的,什么压力也没有,可是,最近这几年我心里一直很不是个滋味,因为儿子越长越丑。

这个问题,在儿子刚出生的时候,我就发现了,因为当时儿子出生后,我看到他的第一眼感觉好可爱。可是再看的话,总感觉和我小时候长得不像,而且很丑,一点都不帅气。说实话,儿子都随爹啊!长相应该有点像才对,可是我的儿子却不像我。

当时,我就在想,可能儿子太小,孩子刚出生都这样,长一长就变得帅气了,但是这个情况一直没有什么改善。直到儿子在三四岁的时候,我发现儿子越来越丑了,越长越不像我。尤其是邻居们那些大妈,见到我抱着儿子出去散步,他们总说这孩子不像我,说的那些话很讽刺,很难听。

那一天,我下班后经过那一群大妈,就听见了这一番对话。其中一个六十来岁的大妈压着声音说:哎,我给你说,你们发现没有?3单元二楼那个老陈家的孙子长得真丑,和他那个爹完全不一样,你们说,会不会在外边抱来的野种啊?

另外一个大妈接着说:别乱说,这种事情,只有孩子他妈知道,我们不要在别人背后嚼舌根子了。再说了,是不是野种,也不关我们的事情啊!你真是闲操萝卜淡操心,吃饱了撑的!私生子的几率比较大,这种例子也很多,其他人继续补充说,随后涌出了哈哈哈的笑声。

我不敢看那些邻居大妈,只好赶紧溜回了家里,妻子做好了饭菜,我也没心情去吃。我问妻子,儿子怎么长得不像我?妻子却说:你瞎说什么呢?你的儿子不像你,像谁啊?脑子想什么呢?我没有做声,埋头吃饭,我注意到了妻子的脸色很不好看,似乎有事情瞒着我,她也不敢直视我的眼睛。

后来,我也就没再多问,直到儿子7岁时,有一天在学校里晕倒了。老师给我打来电话,我赶紧去医院,医生说儿子被查出了白血病,必须立刻接受治疗。现在孩子还小,最好的治疗办法就是骨髓移植,所以我去做配型检查了。

当时,妻子正在外地出差,知道后赶紧朝医院里赶来。在漫长的等待中,我的骨髓化验结果出来了,医生说配型不成功,完全不相符。我当时就急了,我是孩子他爹,我的骨髓怎么可能不合适呢?好在妻子骨髓配型成功,但是我感到很奇怪,几天后去做了亲子鉴定,结果显示,居然我不是儿子的亲生父亲。

我拿着结果质问妻子,这是怎么回事?妻子见瞒不住了,就道出了实情。她说这是一个误会,之前和男上司有过不正常关系,这个孩子就是那时候怀上的……我的脑袋瞬间麻木,她居然骗了我,给我戴了这么一个大绿帽子!

作者: 辉煌人生    时间: 2016-1-10 00:50
安份守纪,纸包不住🔥的
作者: 奋妞    时间: 2016-1-11 23:13
帮顶。
作者: 陈霖峰    时间: 2016-1-11 23:33
建议小心处理甘的家事
作者: 酒帝    时间: 2016-1-12 00:01
可怜的孩子,这样子做对吗
作者: 火凤凰    时间: 2016-1-12 06:15
这样的父亲是非常难受的
作者: 火凤凰    时间: 2016-1-12 06:16
实话谁也难受得起
作者: 火凤凰    时间: 2016-1-12 06:17
女人不自爱结果都会害自己的一生幸福的
作者: 火凤凰    时间: 2016-3-15 23:33
不纯洁女人要命了
作者: 火凤凰    时间: 2016-3-15 23:34
女孩子就是不能随便了
作者: 正义之音    时间: 2016-3-16 00:17
了解一下
作者: 正义之音    时间: 2016-3-16 00:18
媒体网新闻多常关注
作者: 受宠若惊    时间: 2016-3-16 00:30
多来媒体网看看
作者: 受宠若惊    时间: 2016-3-16 00:30
了解一下。
顶一顶
作者: 火凤凰    时间: 2016-3-16 05:56
有这种事发生的真是带绿帽了
作者: 信辉光    时间: 2016-4-6 21:48
谢谢你啊,好帖子不顶不行

通知公告
癫痫病属于什么遗传
通知公告
宿舍管理
网站地图
媒体报道
思念爱人的情感美文
中国哪家癫痫最好
美文美句唯美
本地商家
宁夏癫痫病
颞叶癫痫病发作有先兆
外伤加癫痫危险期多久度过
家长互联
癫痫病治疗如何效果更好
关于心灵美文
教学之窗
学校沿革
经典感悟人生美文
癫痫病失神发作的治疗

作者: 李总    时间: 2016-5-2 17:57
顶上去.让更多好人好事 发扬光大.茂名!
作者: 李总表妹    时间: 2016-5-9 13:12
支持公益,关注媒体网。
作者: 醉生梦死    时间: 2016-5-10 20:57
了解、了解
作者: 神奇的牛牛    时间: 2016-5-14 01:59
  。。。
作者: 神奇的牛牛    时间: 2016-5-14 01:59
  无语 。。。
作者: 李总    时间: 2016-5-15 00:57
生活中总是不能一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。
作者: 李总    时间: 2016-5-29 00:43
顶一下,刷新

作者: 李总    时间: 2016-5-29 00:47
支持一下。公益活动,更多人的加入,这个团队的力量更无穷。
作者: 李总    时间: 2016-6-1 00:34
又回来看看,
作者: 燕子    时间: 2019-5-10 14:15
真相不能糊涂

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2