设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封劣质烟花受害者的救助信

查看数: 52194 | 评论数: 189 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-27 14:33

正文摘要:

尊敬的政府各位领导:你好!我叫蔡国坚,居住于电白县林头镇,近年在家经商。生活一直都是规规矩矩,但今年年初发生一件非常不幸的事情,而这件事情给我个人与家人带来了无比大的痛苦与遗 ...

蔡国坚 发表于 2015-1-2 00:40
丰行天下 发表于 2014-11-11 23:19
深同感受呀,支持你取回你应有的合法赔偿和权益

有权利有势就是法,没钱没势 事到如今只能任命了

阳光下 发表于 2014-11-11 22:51
好可怕哦,真的要注意后期的检查和康复.祝愿楼主健康,及时得到解决
旭日之星LIXU 发表于 2014-8-23 08:23
只能顶一下咯希望早日康复
桃桃姐 发表于 2014-3-12 08:20
今晚有约 发表于 2014-3-12 05:53
今晚又那么夜啦

手气如何?
桃桃姐 发表于 2014-3-12 08:19
我都想可以不靓赌博了啊

为什么不可以?
桃桃姐 发表于 2014-3-12 08:19
你就会骗我这些小朋友

呵呵,小朋友还学会赌博了

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|小黑屋|茂名论坛|茂名人|Archiver|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  茂名市展翅科技有限公司 版权所有

GMT+8, 2024-5-16 23:25 , Processed in 0.555349 second(s), 44 queries .