设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杯子与水

查看数: 2506 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-13 21:39

正文摘要:

杯子遇到水,杯子向着水说:"过来吧,让我盛入你!" 水说:"那你将心中的污水倒掉,才能更好地盛我!" 杯子说:"我舍不得曾经的爱,我能盛你多少是多少吧!" 水说:"你不倒掉曾经,你的心就容不下我!" 杯 ...

心换心 发表于 2015-12-5 13:39
世界真大,人真多,事也多。
亚禅 发表于 2015-12-3 00:02
来逛逛茂名媒体网哈,这内容丰富到大有赶超0668的趋势吗
马青青 发表于 2015-12-2 00:08
看看了解下
凤凰变山鸡 发表于 2015-11-24 18:51
好久不来逛论坛了,看看
杨志明 发表于 2015-11-23 19:47
林子大了什么鸟都有啊
多余人 发表于 2015-11-22 22:15
深入了解下先得。。
今晚有约 发表于 2013-7-16 01:50
曾经我傻过跟我爱的人说过,我是杯子你是水
清清草 发表于 2013-7-14 13:21
很有哲理的对话!
南宮亦馨 发表于 2013-7-14 10:01
南宮亦馨 发表于 2013-7-14 08:25
杯子说:能倒掉的我就不会留,倒不掉的你都包容不了?

南宮亦馨 发表于 2013-7-14 08:25
杯子说:能倒掉的我就不会留,倒不掉的你都包容不了?

佩服!!  发表于 2013-7-14 09:06

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|小黑屋|茂名论坛|茂名人|Archiver|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  茂名市展翅科技有限公司 版权所有

GMT+8, 2024-5-11 03:29 , Processed in 0.490997 second(s), 40 queries .