设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 冒名登陆

[风土人情] 不谈政治,只谈风月(茂名一些事一些情,儿童慎入)

大学生

麒麟山碱性矿泉 发表于 2013-12-14 10:37
我承认我的小家伙也硬了。

还好,证明你小家伙正常!

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-13 23:11
应该是很受欢迎的吧,不用封笔这么消极啦。
呵呵,越写越猛料了啊,然后可能,呵呵…。
欲望纠缠之后呢 ...

欲望过后?不如说缠绵游戏过后,情为何不可永久!那是梁汉文《缠绵游戏》里的一句歌词!不过现在过早地告诉你结果了,至于其中的过程,似乎是否可以忽略呢?

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:35
好像是时候更新了哦,大侠。

在写着呢,别催,花花,作业会交的噢!

在闲看,看看你的大作

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:39
花那还有什么大作,花自己都不知道,呵呵。。
还是等读大侠的大作罢。

觉得花很是可爱,在催作业

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:45
没有啦,只是记起自己还是个版主嘛。这是花的应该做的,大侠,有空,可不妨多来咱文版逛逛,若再有空,敲 ...

不知道花儿喜欢什么文字!

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:48
对了,花有个建议,最好把这张帖子也来设个阅读权限,让想读的游客必须注册才能读,好东西,还是应该设点门 ...

接下来的文字,很黄很暴力!

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:48
对了,花有个建议,最好把这张帖子也来设个阅读权限,让想读的游客必须注册才能读,好东西,还是应该设点门 ...

这找总管去吧!

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 21:59
大侠,有预告了,看来是大片子。呵呵,,大家应该围观。

写文字容易,但是难受!

大学生

隐逸花 发表于 2013-12-17 22:04
难受什么呢?花不明白。

感同深受!

去弄点茶来喝下先!

大学生

第一次,第一次,第一次毫无防备地接受着一个刚刚认识不久,刚刚做完一次爱的女人如此地疯狂对待!小家伙如同感受着T下体传来的温暖一般。直接地硬挺挺,骄傲地在T的喉咙里进进出出。我闭上眼睛,恣意地享受着从小家伙处传来的一阵阵快感!
      我知道,那叫口交。
      我这样的年龄,虽然不经历过太多这样的场面,但是从开车的时候,甚至在明湖天桥散步的时候,常常受到派传单,某某男科杂志的大妈青睐,偶尔递来一本两本这样的书籍,多少懂得了那么一点点专业知识,专业名词。那些撩人的场面,从脑海里夜市的翻版VCD学习至今,却无从体验,至于那些书籍上描述的快感,美妙,如今这刻,我却真实地体会着。
      下面的小家伙越来越难受,T适时地把她口中的宝贝从口中吐出来。然后,竟然牵着我的手,让就势地躺在了她刚刚铺好的地毯上面。我顺势匍匐在她身上,把嘴巴贴上了T的嘴巴上去。这时候的T不再羞涩,如恋人般,眼睛温情地看着我的脸蛋。倒是我,我刚刚还紧张的心情终于放下,我知道,我与T之间,根本不存在着什么所谓的“交易”,T的背后根本就不存在着什么陷阱。这一切,都是我顾虑太多了!
      刚刚的对弈,用上”对弈“这词语吧,花儿喜欢这词!我已经知道T最敏感的地方在哪里,我上下开攻着。T的嘴巴,脸颊,脖子,劲后,都留下了我深深的吻痕,耳垂却是我进攻的主要部位。而我的手,从她的后背,从她的下腹,到达水帘洞的地方。我温情地抚摸着,像在享受着一幅美妙的图画。T的毛毛不少,哪里的毛毛,自己想!我的手停留在洞口,一边温情地抚摸,一边嘴巴不停地在T身上进攻着,生怕,生怕到嘴的肉会飞了。
      T下面的水帘洞开始有水蔓延出来了,我顽皮地把手指试探地插了进去!
      "啊,啊!”
      T兴奋地叫了起来。
      我兴奋地把嘴巴封住了T尖叫的声音!
     “我要,宝贝!”
     “别急嘛”
     “坏蛋,快点嘛!”
      说话间,T的手不知道什么时候已经把我的小家伙紧紧地抓住,一下子就扶着我的小家伙往水帘洞里塞去。
     “啊,舒服,宝贝!”
      小家伙都被“绑架”了,我上面再进攻已经失去了意义。于是,我双手抱着T的腰,开始慢慢地抽插着。
      看着自己的小家伙在T的下面一进一出,那样的感觉很自豪,如同一个胜利的将军站在刚刚打完圣战获取胜利一样,俯视着自己俘虏的战利品!
      就这么样抽插着,看着T的表情,很是喜欢,很是享受,下面的小家伙,随着抽插的频率增多,时不时带出一些黏糊状的液体!
      未几,T一下地起身来,我愕然在那里!
     “你躺下来吧,我在上面,好不!”
     “好吧,你来!”
      我和T合为一体,暂时地分开了。
     T起身来,然后把拿了一个软垫塞到我腰下,跟着面对着我,拿着我的小家伙,一下子坐了下去。
     “啊” 这时候的我,舒服地我都叫了出来!
     什么叫肥臀,我猜测这肯定是,一定是,虽然肥臀目前国际上还没有个完全的标准去衡量,但是T一坐上来,那屁股在我身上的感觉,蛮好!
     女上男下,一下子,T成了主动!我舒服地躺在了T的身下。T的屁股在我身上,准确的说在我小家伙身上一上一下着。而我,两只手紧紧地拉着T的双手,默契地配合着T。
     “啊,啊,啊,干我,干我”
      挺斯文的一个女人,甚至聊天,聊电话都不曾说半句粗话的T,这个时候,如同一个淫荡的娇娃,忘情地尖叫,忘情地享受着这片刻身体上给她带来的快感!
     “啊,舒服,好舒服,宝贝!”
      随着T的阵阵高潮的叫床声,我小家伙一时间感觉被大水淹没了。
      T高潮了,我知道那一刻她是快乐的,是我给她带来了快乐!

累了,这是一场没有硝烟,只有对手的快乐对弈。对手如此地实力相当,成绩依然那么地出众,根本就没有胜利者!我们享受着彼此带来给彼此的快乐!我们累在红地毯上,彼此相拥着!
      片刻,T解开乳罩,温柔地把她身上丰满的奶子展现在我眼前,用手把奶头塞进我的嘴巴里!
或许,我刚刚的表现得到了T内心,生理上的满足。T把奶头塞进我嘴巴的那刻,我已经知道我完全俘虏了T,无论身体上,还是心理上!

从开始做爱到目前,没有用文字去描写T的乳房,并不是因为我还没有认真去学写这方面的文字。只是T在小的时候受到坏人的性侵犯,尤其是胸部。从此,做爱,从胸部开始的男人,内心都非常地抗拒着。T从我们的聊天中知道,我喜欢女人的奶子,尤其丰满的更是喜欢,甚至在高潮的时候,喜欢含着奶子战斗着!但是从一开做爱,到T数次从我身体上得到高潮,T尤为害怕的部位,我至今从未侵犯着。如今,T这样对我,我知道我已经获取她的信任!

得到一个女人,她也有尊严,不要去用言语去伤害,不要用动作去伤害!尊重别人就等于尊重自己!在我眼里,在别的许多女人的眼里,我虽然是一个大男人主义的男人,但是从小我就知道女人是弱者,是男人身边需要保护的弱小动物!身边的女人,至此至今,除了言语上偶尔的碰撞,动用到肢体语言,从来没有!