设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

忠勇坦诚 大爱无垠——记我与媒体网的故事

研究生

我来媒体网好几个月了,算是新人吧,但是感触颇多,写一写我与媒体网的故事吧。我接触媒体网的时间很短,一开始是首先接触到杨总再接触到媒体网的,但是这个网站真的很有凝聚力,每次活动大家都很齐心协力,能做到这一点,我是很佩服杨总的,杨总之所以有这种能力,是跟他一直秉承将心比心的处事方式有很大关系的,大家都感受得到杨总的关爱,大家也就凝聚起来了。

记得当时参加媒体网举办的广东省首届百塘万人钓鱼活动,相关链接:http://www.mmmtw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65683

真的很难想象这么短的时间内能聚拢到那么多比赛的选手和网友参加,真的是一呼百应的感觉,这种凝聚力应该不是每个网站都有的吧,还有接下来的8月26日、8月28日媒体网网友聚会,相关链接:
http://www.mmmtw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69392热闹非凡,本来大家都不认识的网友能因为杨总的一句我们今晚聚会吧,然后大家就立马走到了一起,一起唱歌,一起吃饭,一起聊天,平时只是靠文字交流的网友们,现在彼此的感觉是那么的熟悉,一下子真的多了好多志同道合的朋友,真的很感谢媒体网,能让我们走到一起,希望媒体网能一直这么团结下去,创造更辉煌的未来!

评分

总管 + 50 + 50 + 50 很给力!

幼儿园

“ 忠勇坦城,大爱无垠”。短短的八个字,简明扼要的阐述了茂名媒体网的宗旨及其创始人的本质!在此对楼主表示衷心的敬佩!  那么我也来说说我对媒体网的感受吧!  一次偶然的机会,我进入了媒体网会员Q群,通过聊天知道茂名媒体网,首先就被其关注民情、解决民生、支持和帮助公益事业为宗旨所吸引,于是立即登录其网站览阅,不看不知道,一看吃一惊,当中的内容之丰富,涉及面之广,特别是每个版块的设置,如关注茂名、茂名交警、外地民生、人文情感、好人好事(公益版块)……等等,无不吸引着我,于是毫不犹豫的注册成为会员,融入当中与他们互动!特别是关注茂名和好人好事版块,真正的体现了媒体网的服务宗旨,(在这就不叙述当中的每件事了,想了解,请登录媒体网),只要你进入去了解,一定会被一件件的的因媒体网而完满解决的事所感动着,会被媒体网真正的为帮助百姓遇到不公平和受欺压时所表现的正能量而呐喊,会被媒体网为支持和帮助残疾和生活需要帮助的人的行动所感染,会被媒体网为促经济谱和谐社会的所作的努力激奋着!   通过一段时间与杨总和媒体精英们的接触和了解,常被他们的付出所感动着。原来他们为民生、为公益所作所付出的都没有报酬,完全是因杨总“凭着良心在做事”的这种真性情,真汉子影响着凝聚着这批人,你看,他们为了解决民生,公益事件,无条件牺牲休息时间,奔走于各地了解事件原因,穿梭于各部门沟通交流解决,不但付出人力物力,而且连车费都要自己出, 他们在默默的用流淌着爱的汗水,滋养那些求助者、那些需帮助的人生活成长 !每次见解决任何一件事,都让我感动,让我是媒体网一员感到欣喜自豪!   “忠勇坦诚,大爱无垠”这八字真言你受之无愧,你为百姓构建了一个可以反映民生民意民情的平台。你为我们老百姓的事不辞辛劳的奔波劳累。你为民生、为公益事业组成了一个团结、关爱、奉献、互助的大家庭……!    作为媒体网的一员,我骄傲我自豪!

大实话,我也是这个原因才一直在这个论坛混得  发表于 2015-9-12 01:59
媒体网真的很民生,写得真的很好,肺腑之言啊  发表于 2015-9-12 01:49

评分

蝶舞天涯 + 10 + 10 + 10 很给力!
渔民 + 30 + 30 + 30 很给力!
总管 + 50 + 50 + 50 很给力!
杰仔杰仔 + 5 + 5 + 5
红领巾 + 8 + 8 + 8

回复 支持 8 反对 0

博 士

记得那是2013年6月12号,星期三,那天是端午节,那时的我,还只是一个懵懵懂懂的中学生,就读高二,那时还是那么的单纯可爱。
        记得那天,我坐着满满是人的公交车回学校,跟拉猪似的!那可是端午节,但是我却要在学校度过呢,没办法,也只能任命了。。。。
        在车上,时不时会感觉到沮丧,无奈,头看着窗外,心不在焉。
        嘎嘎。。。。。。
        车在红灯处停了下来,我仿佛看到眼前有一道红光,映入我眼帘,不,那不是红光,那是一条满满红色的横幅,上面还写着神圣的文字:茂名媒体网!
         茂名人自己的网站,那是多么自傲,茂名媒体网,多么响亮的名字。我怀着试试看的好奇心,用手机登陆了茂名媒体网,想起当年陈独秀先生的新青年杂志,于是乎,我就注册了新青年。仿佛我自己就是当年的五四运动中的重要人物般,很自豪!
         铃铃铃,,,,,,
         一个陌生电话打了进来,“喂,你好”
         “你好,我是媒体网负责人。我姓杨,好感谢你加入媒体网这个大家庭”
          好有磁性的声音,好有亲和力。

就是那一天我加入了媒体网,不多久,我就做了校园版版主,杨总还帮我印制了非常漂亮自豪的茂名媒体网的名片,亲自送到了学校门口给我,对我以亲切的问候,留下了一百块生活费给我,那是我就感觉到,我一直跟他干准没错了。
     自那以后,我经常跟着杨总出去采访,参加宴席等等,不惧风雨,杨总都会接我来回,把我安全送到家。
     就这样经历到了现在,从以前人气很少的一个小网站发展到现在,经历的风风雨雨,都亲眼见证了。
     去年,我考驾照,在科目二卡住了,挂了一次,心里开始有点发毛,害怕。杨总二话不说,亲自陪我到车管所考试,我顺利通过。
这两年来,在媒体网其实真的学了很多,无论是做人还是处事。我看着媒体网一天天成长,媒体网也看着我一天天成熟,渐渐的,我发现我好像跟媒体网有说不出的情感,我离不开。。。。。。。。。
媒体网给了我很多,杨总也教会我很多,所以,我特别感谢老天让我遇到媒体网,使我从中学到这么多知识和做人的道理。

新青年至媒体网

一起成长吧  发表于 2015-9-12 01:50

评分

我离土豪很近了。。。。目前我很土!!
回复 支持 2 反对 0

博 士

看到大家的评论,我也深有感触,我也讲讲认识杨总的经过吧。一个偶然的机会让我无意中注册了茂名媒体网(当时有人在Q群里转发了一编出自茂名媒体网的文章,我看了之后觉得媒体网是个很不错的网站),注册之后我就经常入来看看所发表的贴子,网站里有好多个版面,我最喜欢“关注茂名”、“茂名交警”、“人生百态”等。这些版面的贴子反映了媒体网是一个有正义感和坚持正能量的好网站,在弘扬正气 为民生呐喊方面起了很大的作用;在“茂名交警”版面中更多的是茂名交警的好提示、好活动等,另外还有娱乐性的贴子,真是百看不厌。
    后来有一天,是杨总加了我的QQ(注册申请时留有QQ号码的),之后杨总就发信息与我聊了几句,聊下聊下杨总就问我要了手机号码,又通过电话与我聊了成个钟,在与杨总聊天过程中让我感到其有一种强大的正义感,是一个可亲近的人。经过聊天,互相有了些少了解,杨总就拉我入了精英群,自从入来精英群之后,我努力的顶贴,基本天天上前十名(因为我有时间,更是喜欢媒体网)。
我清楚的记得今年的七月二十八日,这天就是訿請回茂之时,杨总特意请几个媒体网精英到茂名小聚吃石锅鱼,想不到我未见过面的杨总也特意邀请我参与,当时参加的有杨总、訿請、才哥、炮哥、风铃、桃姐,还有几个记不起是谁了,当我与杨总面对面的聊天时,杨总是有讲有笑,亲切极了,整个小聚的时光好快就过去了,让我进一步感到媒体网是一个亲切的大家庭,是一个有正义感的集体,当时我就暗下决心,努力参与媒体网,为媒体网的越来越强大做点贡献。
    记得是八月十五号那天,杨总吩咐才哥叫我参与媒体网去旦场碧桂园采访,当时我不知所措,去或是不去,拿不定主意,因为我从未接触过这行业,去了又怕做不好,不去又怕失去这么好的机会,经过杨总同才哥的鼓励,我还是决定参加了。在采访的过程中,杨总多次关心、照顾我,教我经验,让我对媒体采访有了初步的了解。后来经过几次的外出采访,使我越来越加深了对媒体这个行业的认识,对媒体网有了更深一层的了解,暂暂的、不知不觉悟的爱上了媒体网,也使我更爱媒体网的杨总和媒体网的兄弟姐妹了,决心努力为媒体网做出应有的贡献。
以上也可以讲是我加入媒体网的经历吧。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

加入茂名媒体网已有两年时间。加入之前我是从其它Q群了解到茂名媒体网是一个致力于关注民情,解决民生为宗旨的网站。 我果断地加入会员群慢慢了解,了解到茂名媒体网真心为民请命,伸张正义的好网站,之后我就注册成为媒体网一分子。媒体网带给我的好处有以下几点:
第一:有用。能带给人家实用价值。
第二:有料。跟媒体网相处能打开眼界,放大格局。
第三:有量。能倾听别人的想法并发表有价值的见解。
第四:有容。能充分认可别人的价值、欣赏別人的特色。
第五:有趣。能带给人家愉快的心情,和你在一起真好。
第六:  一人有困难众人帮!8月份因失业,生活困难,才哥知道我情况后,马上借我200元周转,杨总知道后连他小车的加油钱100元都给了我,我真的很感动!

2015年1月10日,媒体网为回馈版主和网友的辛勤耕耘,特举办活跃网友联欢会,暨奖励版主及活跃网友高丽参等一系烈活动中,我非常有幸得到高丽参,内心非常激动。

更加难能可贵的是在这物欲横流的社会,不为利益,全心全意为人民服务,为政府缓民困的这种精神,值得我此生此世支持媒体网,维护好媒体网。 茂名媒体网真的值得大家支持,值得大家拥护!媒体 网我爱你,我永远是媒体网一份子。

研究生

助人为乐,仁慈而善良,这才是真正的男人,这才是真正的英雄!正能量爆棚,为你们点赞!赞赞赞

学前班

我入这个媒体平台高兴的就是认识大家,特别系杨总,点讲呢,在这个平台做下去绝对可以认识更多对自己有帮助的人,杨总很会关心人,对每个人都是有种爱不放手那种思维,只要大家认真用心接触和了解杨总,你就知道杨总是好人,他一直以来坚强的意志为群众提供这个媒体平台,就是想为群众提供了一个官民互动窗口,使我们的家乡和谐繁荣!我是讲真的,大家要相信自己,只要你心在媒体网,没人把你赶走,外面点讲你都好,你要相信自己,团队永远开着心怀,自己有什么事想做的,要同大家商量的,不是做了才讲人家知,这个家要有商量余地,不是一有事就来责怪杨总,近排杨总已经够烦了,点解你们有些人为了一己之利总给杨总添乱呢?!做一个强硬平台,你以为甘容易啊,要花好多心机头脑和金钱,以及交际人脉,还要时时刻刻守住论坛和精英,大家不要再为小小事打乱团队军心,放开心态,能在这个平台立足绝对光荣的事,大家一齐支持我们的媒体杨总。

研究生

在媒体网时间越久知道的越多杨总的好人好事!好人一生平安!我不知道再说什么好,我就用行动来支持杨总,支持茂名媒体网!

对,动起来,不要停!  发表于 2015-9-12 01:52

评分

博 士

优秀斑竹奖宣传大使奖

QQ
茂名媒体网有你的加入更闪亮

博 士

优秀斑竹奖宣传大使奖

QQ
来自杨总和珍惜一起工作生活的日子。    从我加入茂名媒体网到现在可以说有两年时间了。媒体网是从前年年头,即2013年2月份上线的,我在同年九月份加入的。那时以小有规模。我认为这个网站能在那么短的时间就有这样的成就是值得我的加入。从第一次和杨总接触,他这个人是挺善和的。每次出外面做活动,都是来到我们家接我们,那时我和新青年一个刚读书出来。一个还在高三。杨总也挺理解我们的。晚上,一点钟还送我们回来。有时我们也挺过意不去的,只有在网站多顶下帖。我出去工作了,杨总打电话给我过期了杨总就帮我冲话,还一直冲到我发工资,和家人一样,杨总对我们就如同家人,我们都是兄弟姐妹!茂名媒体网就是一个大家庭。我奉献一点大家奉献一点加起来这就是力量。茂名媒体网有今天,的确靠我们这些兄弟姐妹 。我们要体谅杨总的苦心。杨总每天都在外面奔波,晚上回来又要在网站上工作,真是好辛苦的。我读书少不知大道理,但是我知道做人要懂得知恩图报。有在生活帮助我也有在工作上帮助到我。杨总你就是我的家人。     珍惜和杨总的点点滴滴   

媒体网的凝聚力真的好强,好像是一家人!  发表于 2015-9-12 01:51

评分

博 士

好样的,媒体网

博 士

茂名媒体网与我有千丝万缕的情感,认识媒体网到现在,我一直看到的是各路大神在匡扶正义,赞美声哇然一片,家喻户晓…… 在去年这个夏末秋初的日子里,我因家乡的路坑坑洼洼,经常出入受阻,在接近绝望的边缘时在一个群意外发现一个个被茂名媒体网替网友解决的事情,受到各界表扬赞颂,我也抱着试试的态度去联系天河水,经过初步反应,然后第二天我早上起床,他接二连三给我打电话,说要了解Y108乡道情况……        隔三差五要求我带他去实地了解和跟进,还马不停蹄地与各有关部门沟通,反映实时情况,这个举措已经深深震撼我内心深处,也没想到素未谋面的一个媒体网负责人会对我反映的问题那么重视,从此让我更一步了解媒体网,义不容辞的注册入了媒体网,献身于媒体网事业尽显自己绵薄之力,为民请命伸张正义的茂名媒体网我们不维护不爱戴,我们还有良心吗?

评分