设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[贴图] 太、、、、、

易先生 该用户已被删除
楼主
俺从不吹牛
大家好本人叫爆笑谷,前不久逛街俺碰到一位美女,俺对她说:美女,你贵姓? 她横眉冷对不屑地说道:俺贵姓和你有啥关系? 俺玩世不恭的凑近她,近的能感受到她吐气如兰,
俺心神一荡脱口而出的说道:关系太大了,或许你的后半生都和俺有着不解之缘! 靠,神经...
                                                                           ,爆笑谷的坎坷泡妞经历                                                                                                                                                                                  本人自出娘胎三十余年以来也可谓身经百战,阅女无数,追女万千,然屡战屡败,屡败屡战,逐渐养成视失败为成功他*的大无谓精神。 追溯到小学时代俺和流着长鼻涕丫头那段短暂的懵懂爱恋,她总是给俺带好吃的东西把俺感动的百感交集,俺就吻她红扑扑的小脸蛋,...                                       
                        1.简直是厕所里跳高—过分(粪)

2.海豚音,是你海选的时候用臀部发出的声音吗

3.全身粉末性骨折。那你就是个人渣啊

4.孩子,你的学历是胎教吧

5.你是孙子人家也是孙子你这孙子怎么这么孙子

6.脸这个平,长的跟井盖似的;

7.你每天让人蹬一回,你自行车啊;

8.没事没事,你不怕开水烫;

9.你选秀最好的成绩是5000进4900,人送外号“淘汰郎”。

10.我估计两个人比赛你都进不了前三

11.你这走是能走啊,可你这是按表走啊20.我是一个早产儿,早产了九个月啊21.孩子总是跟妈亲,见到妈总说妈我饿了、妈我渴了、妈我衣服呢,见到爸爸顶多一句话:爸,我妈呢?

22.办签证去泰国许久没消息,原来是写成了秦国。

23.最佳买房时机是哪年?前年!

24.你穿上丝袜就是为了证明丝袜的弹性真好!

25.我每天上班的心情比上坟还沉重!

26.我的命里缺五行。

27.谈钱伤感情谈感情伤钱

28.我准备和你媳妇举办个婚礼

29.一婚请按一,二婚请按二,三婚请按三

你好!请挂机

30.我不是土豆,我是猕猴桃,有区别么?猕猴桃有毛。

31.我是作家,但不是莫言,我是闭嘴。

32.我和我的小伙伴们都惊呆了。

33.待你长发及腰时,我们做朋友吧。

34、张国立,马上有力;朱军,马上猪;董卿,马上亲;

38.

鸟:“我要表演魔术。”

人:“你要表演什么魔术?”

鸟:“我要表演飞起来。”

人:“你是鸟,飞起来有什么难的,这是魔术吗?”

鸟:“我是鸟,可我是假的鸟!”

人:“我还要表演下蛋。”

鸟:“你是鸟,下蛋是你的本分啊。”

人:“我是鸟,可我是公的鸟!”

毕福剑,马上犯贱;李思思,马上有礼。

35.、以后我再多管闲事,我就不叫郝建,我就叫非常贱。

36.、小偷到我家都是含着眼泪走的,逢年过节还得给我扔两袋米。

37、天空飘来的五个字,那都不是事,是事也就烦一会,一会就没事。

12.你要这么说话咱以后还能不能一起玩耍了

13.大妈,你这是要上哪儿炸碉堡去呀

14.我一老太太搁这儿趴半天,你以为我扒活儿呢

15.那我还能抢救的过来吗?

16.我说的是保险杠你说的是尾巴根啊……

17.都这时候了,你还较那三米两米的真,有意义吗!

18.大妈你这么顽皮,你家里人知道吗?

19.人倒了,还可以扶起来;人心倒了,咱想扶都扶不起来了。

易先生 该用户已被删除
沙发
登玖佳 发表于 2014-3-4 17:03
好啊楼主,没想到啊,太好了

谢谢

幼儿园

路过

易先生 该用户已被删除
地板
排哥 发表于 2014-3-7 06:30
路过

看了没?