设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[投诉举报] 帮帮我们,真的走投无路了,忍声吞气,受尽屈辱,如今,求还我们一个公道

大学生

楼主

我叫董小清,是董汉权的养女,唯一的合法继承人。董汉权一生未曾婚育,在我约六岁时经董汉权亲自要求和大队村干部等若干人同意,将我收养为董汉权养女,并且迁入了户口,一直居住在泥砖房至今,我母亲曾亲自建立了一幢新房子,两百多平方米,却被后母和同父异母的弟弟董海森霸住,我们一家只能居住在泥砖房,政府不闻不问,台风季节曾多次出现倒塌情况。而董汉权的晚年由我和亲生父母郭土生和董亚水赡养,未曾经手任何人,他在2008年正月十五死亡。在他死亡时,身后事也全有我父母一手殓葬(我那时才初二)。从他死后,村干部开始反口,说我的户口是我造假的,董汉权的任何遗产我都无权得到,没有给予我任何的理由和商量同意,擅自把财产给处分给董海森,董海森为我亲生母亲董亚水的同父异母的弟弟。同样在2013年国家征收土地, 董汉权的土地钱有一万四千八百元,而村主任陈阿下及村长大队干部在不通知瞒着我一家的情况下在2014年8月24日私自把钱给了董海森,还把董汉文(我母亲董亚水的父亲)的土地钱也全部给了董海森 ,我一家分文不得造成了我学费欠缺,到处借钱交学费。我打电话去求证,村主任陈阿下听名字后马上挂机再也打不通。村里有人通知我父母陈述陈阿下当时的话语“有本事董亚水去告我,告得倒我算董亚水有本事,我有钱有权有黑社会背景,她奈何不了我。”
     而对于我母亲董亚水的权利,大队村干部和政府人员都说,你是嫁出去的女儿泼出去的水,并且以此为由,没收了董亚水的所有责任田和董汉文(董亚水的父亲)的遗产权利和我父亲郭土生的驸马地(当初入赘有驸马地分的),并且说,你们一家无权得到董汉权和董汉文的任何财产,你就算告到北京都没用,除非董海森愿意给你,否则你一家一分都得不到。为此董亚水多次上访,电视台曝光,也毫无结果,在2012年时,董海森拿刀上门宣称要砍死董亚水,报警后,也没人处理。而且董海森和其三姑六婆多次上门威胁放火烧屋,连一间泥砖房都不让我们容身,并放话:警察局就了不起么,我可以今天进入今天出来。 而且董海森和三姑六婆多次污蔑说我一家毒害董汉权和董汉文,谋夺财产,并且宣称,董汉权是由董海森赡养和操办后事的,我一家是抢夺财产的杀人凶手。又在2014年二月中旬,董海森带人上门毁我们家种植的香蕉,竹子,菠萝木和风景树,报警后,警察人员只在场拍摄视频后,再毫无进展。村大队干部及政府人员依旧不闻不问,追问大队村委和开发区部门,上访,得到的结果也是推三塞四,恶语相向无人理睬!

1,按法律规定,私生儿女都有权利分配财产,大队村干部和开发区政府人员凭什么说嫁出去的女儿泼出去的水,无权分配财产?
2,而且我当初入户口时,是经大队干部和村中人员同意的,凭什么说我造假,我有那个能力吗?
3,当官的有权有钱就可以为所欲为了,告到北京都没用了么?
警察局是自己的家么,可以随便进出?
4,我只要求得到我应得的,我不要多一分,这过分吗?
为什么,上访,曝光了七八年,却还是没人管,没人理?就因为穷,就活该受这样的冤屈吗?
5,当初郭土生上门时,还分了驸马土地,意思就是承认了这个上门女婿,凭什么又可以随意没收否认?又何来的嫁出去的女儿泼出去的水一说?就因为他们是官我们是百姓吗?
6,董亚水为董汉文的亲生女儿,凭什么不能获得继承董汉文财产的权利,一分都不能得到?
7,我是董汉权的唯一合法继承人,他晚年由我和我父母赡养,按法律规定,妻子儿女的老人,谁尽了赡养义务,老人死后的财产就归谁么,凭什么,一个连问都没有问过的人,村干部和政府就认为这些财产都应该由那个不曾赡养的人继承?
8,就因为穷,就因为嫁人了,就因为没钱,就因为没权,就活该受这些非人的待遇吗?所有群众村民的意见证据都可以作废吗?

我们只要求维护我们自己的权益,取回自己的合法财产,要求国家严厉惩罚那些只手遮天的官员。七八年了,连一个回音都没有,真的累了,真的走投无路了,难道真的要死了,出了人命才有人管一下吗?求求你们,帮帮我们,我们的要求不高,只要一个公道,拿回我们应有的,为我们的权利,讨一个说法。

地址,广东省化州市鉴江开发区大桥下湾头村,即鉴江大桥桥牌处(陈记水蒸鸡道路方向)直入第三个路口
郭土生,14715905354
董小清,13692649856(由于学校在外省,有漫游,开学期间,此电话号码停机状态,建议找郭土生和董亚水,实在不可的,可以打15692535370上课期间不接电话,见谅)

注:郭土生,1958年生,三岁丧父,五岁母亲丢下他改嫁,一生经过三次他人收养!后与董亚水结婚,大桥下湾头村大队分给驸马(上门女婿)土地,所有土地出租的钱均被妻子的后母韦金秀和董海森领取走,不曾有商量,其后又天灾人祸患得破伤风,幸得命大有人救回,却欠债累累。

学前班

沙发
坐沙发

学前班

板凳
认真看下

学前班

地板

学前班

学前班

冤枉的事真的太多

学前班