设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[婚纱] 让婚礼永记难忘

博 士

楼主
在刚刚过去的光棍节,你是否还在一个人孤影自怜,不要气馁,你要相信,总有人越过山水万重,只为拥你入怀。我们来看两位纪实婚礼摄影师讲述的几个关于恋爱到结婚的故事,透过那动人的瞬间,你或许能感触到婚姻是多么美妙的事情。
在刚刚过去的光棍节,你是否还在一个人孤影自怜,不要气馁,你要相信,总有人越过山水万重,只为拥你入怀。我们来看两位纪实婚礼摄影师讲述的几个关于恋爱到结婚的故事,透过那动人的瞬间,你或许能感触到婚姻是多么美妙的事情。愿每个昨日黯然伤怀的你,来年都能牵着那么一个人,听TA在你耳畔,说一世情话,白首不相离。

“我们有着共同的爱好,喜欢旅行、喜欢拍照、喜欢传统文化、喜欢逛博物馆。那天我们相遇在博物馆里,我看到一个男生在看那些文物的时候非常认真,似乎很懂的样子,于是过去和他聊天。后来他便成为了我的老公。结婚那天,我们特地举办了一场传统的婚礼仪式。”

“我和我老婆是公司同事,因为爱红酒,都去了一家做红酒的公司,渐渐地由同事发展成恋人,可以说红酒就是我们的红娘。最近,发生了一件大事,我光荣的当爹了。我要谢谢我的老婆。OK,我得去换尿布了。”

“我们是初中的同班同学。那时他是班长,我是听话的小女生,完全只是同学而已。后来工作关系,我们在杭州重逢,因为马上要出国,我们一个月之内就订婚了。结婚证还是在法国领的。虽然我们认识很久但是从确定恋人关系到计划结婚不到一个月,婚礼仪式那天正好是我们认识十周年。

“记得是某个下班的晚上,坐在地铁里的我发现对面有个男生一直偷偷的盯着我看,还好的是他看起来不是猥琐的样子,我甚至觉得他有些傻傻的可爱。巧的是他和我同一站下车,然后结结巴巴的找我要了QQ,我愉快的告诉了他,然后就是这样。”

“那几天我去北京考博士,他去北京出差,我们相遇在一个朋友的聚会上,一周之后,我们回到家乡,并开始了我们恋爱旅程。很多人说,女博士不好嫁,但我们班的情况是,大部分女博士都已成家了。结婚的那天,我和我的闺蜜们不停地刷着朋友圈,让无法到场的朋友们感受一下我的幸福。”

“我是法国人、我的老公是荷兰人。由于工作关系,我们都来到了北京,在这里我们相遇了。我们的婚礼在北京举行,这是一件非常有意义的事情。

“一次意外车祸导致我腿部骨折,之后被送往了医院急诊室,而我却在这里遇到了我的缘分。他是一名骨科医生,而我意外地成了他的病人。悉心的照料让我对他产生了爱慕。就这样一来一往,我们成为了恋人,之后,我们就结婚了。结婚那天,他骑着马,我坐着轿,周围敲锣打鼓成为了小县城里的一道风景。”

“我们在一个公司工作,但由于平时频于出差连碰面的机会都没有,12年初万能的微博为我们牵了红线,6个月后我们结婚了。婚礼仪式最让我难忘的是,12年没有见面的老师也来参加了我的婚礼,与老师的相拥,饱含了我们十几年的师生情,感动,深刻,幸福…”

我们是通过相亲认识的,因为我们俩之前都相过几次亲,所以一开始去见面的时候我还是有些抵触的,但令我万万没有想到一见钟情却发生在了我的身上。我们就这样自然的走到了一起。从第一次见面开始之后,他每天都与我约会,从未间断。这就是我要的爱情,很安全、很实在、很幸福。”

“结婚当天,我急着把老婆娶回家,抱起老婆就往婚车跑,直接把老婆塞进了车里。我们是大学同班同学,大一我们就恋爱了。7年的相恋过程中我们经历了很多,相互时间非常了解。因为从一开始,我就认定她是我要找的那个人,所以决定一定要娶她。有不少人说,大学毕业同时也是分手的季节,可我们走了过来。还在读博士的老婆,特地和学校请假和我结婚。”

“我老婆是我的学妹,我大二的时候,她大一。我们从刚开始的朋友关系,慢慢相处自然发展成为了恋人关系,我都不记得如何确立了关系,或许那是一种默契吧,自然而然。恋爱7年之后,我们结婚了。毕业后,我们一起来到了北京打拼,这里的生活压力挺大,但我们依偎在一起,相互照顾,感觉很幸福。”

“我们当时不在一个城市工作,他在北京、我在深圳,我有一次去北京看望朋友,经过介绍我们相识,后来我也搬到了北京。结婚当天,娶我的时候,伴娘们要求他用准备好的芥末酱刷牙,结果被辣的满眼就是泪水。”

在最重要的日子里,牵手最重要的那个人,做了此生最重要的决定。此证,视缘从之,至一生。    祝福天下所有婚前婚后幸福一生。

幼儿园

祝福天下所有婚前婚后幸福一生。

幼儿园

好好珍惜这份缘份吧

幼儿园

不错,支持,缘定一生

大学生

QQ
十分精彩!!赞!
广东茂名著名婚庆司仪辉少
喜事热线:15820179575
喜事QQ:525363128
茂名婚庆网 0666hqw.taobao.com

学前班