设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[爱情] 辣妈教你产后挺胸做女人

学前班

楼主
美妇人日记:产后如何快速丰胸?

导读:“产后丰胸没办法?丰胸只是女人的事?网络流传一个深着妻子的男人写下了《产后该如何丰胸?我让妻子乳房变大、变挺那些事》的丰胸日记,引起了很大共鸣,同时,文中提到的丰胸方法竟被广泛关注。……”很幸运,我就是日记中的那个女人,有这么一个好老公,真幸福。
  事情起因:从听着孩子呱呱坠地的哭声,他紧紧地握住我冒着冷汗的手。不曾轻易落泪的他,当时,竟已经无法控制。六个小时产房外的等待,九个多月人间的等待,四年婚后的等待,这个爱情的结晶终于“千呼万唤始出来”了。老公说,是我让他成为了这个世界上最幸福的丈夫和父亲。有了孩子,他更加全力担起所有的重任,也更加疼爱我这个为他付出一切的女人。产后该如何丰胸?专家提醒从胸部根源入手》

晋升为产后妈妈的妻子,胸部严重下垂、松弛
  生完孩子,生活反倒更繁忙
  孩子一天天长大,我要忙着为小宝宝喂食、洗澡、换尿布,他要忙着为这个新添的小成员赚奶粉钱,彼此都忙得不可开交,可是我们都是心甘情愿并且满心欢喜的。宝宝的活泼可爱,为我们的生活添上了灿烂的阳光。
  为孩子忙碌的日子,我们甚少有时间好好交谈好好温存,老公升职后公司会议多,应酬吃饭也多,有时候连回家睡觉的时间都没有。照顾孩子大多成了我一个人的事情,孩子小的时候要小心照料,现在大了些又要每晚给她讲故事,半夜还要叫醒去厕所,的确不容易啊。产后妈妈很辛苦,点击测测胸部大小》

难得的假期,他要犒劳一下“老婆大人”
  那天,老公公司电脑要修理,他破例早早回到了家。孩子在BB床里睡着了,他在厨房里煮着香菜热饭,温馨的感觉涌上心头。他说:“想起许久不曾与妻子温存了”,转过身微笑着面对着我,手抚着我的长发,温柔地亲吻起来。“今天早下班了?”“嗯,想你了。”伸手关了灯,就把我抱起往房间走去,我没有反驳也没有挣扎,只是脸红着环住他的脖子。咪咪乐真的能解决产后胸部问题吗?看看更多产后妈妈的验证过程》

那天,像这样累到筋疲力竭
  一番激情过后,老公倒出丰胸方法由来:
  那次爽到精疲力竭,他膜拜般亲了亲我的胸部,说这是女人最神圣最伟大的地方。“亲爱的,你真美!”我枕在他的怀里,悄声地说:“老公,都是你给我买的咪咪乐的功劳,之前生完宝宝之后,胸部真的小了很多。现在变大不少,也不下垂、不再松弛了。”“怪不得,刚才就觉得更有弹性更丰满了。想不到姐姐介绍的这款咪咪乐真的把你产后丰胸的问题解决了。”
  想想这咪咪乐的由来,到现在我都觉得好笑又温馨:他四个月前,一个大男人到咪咪乐官网替我咨询产后丰胸的问题时,客服知道他是要替老婆买的产品,他跟客服反映了我产后胸部下垂、松弛的问题后,客服推荐了产后B款完美辣妈装,这个套装不仅可以改善产后乳房缺陷问题,在恢复产前的胸部的同时还能增大罩杯。想想生孩子之前他也在嫌弃胸部小,就果断买下来这个套装。你又适合哪款咪咪乐?点击进入咨询订购》

咪咪乐产后装解决了我的产后胸部问题
  紧接着,就是两天后,产品寄到家里的时候,他没在家,之前他也不打招呼,本想给我个惊喜,看着盒子上标注化妆品,我马上打电话给他,他先支支吾吾,后来说是送我的礼物,幸好这位快递大哥耐心等到我确认才签单走人,服务真到位。
  速速围过来,产后丰胸经验直播!
  我收到产品后还特意到咪咪乐官网去查询,这个咪咪乐的产品成分取材于台湾青木瓜、泰国野葛根、深海鱼胶原、北美蔓越莓4大黄金丰胸原料中,富含高活性异黄酮、木瓜酶、胶原蛋白等,能有效疏通乳腺管道,使营养直达乳房内部,有效激发乳房细胞生长,使胸部实现二次自然发育,达到健康丰满效果!并且能有效改善乳房下垂、变形、外扩、松弛等问题。咪咪乐是如何让产后妈妈实现乳房二次自然发育的?点击查看丰胸原理》

逐渐恢复坚挺丰满的妻子,在镜头前显得更自信
  在喝了一段时间我就明显感觉到,之前用过那些精油丰胸,按摩丰胸真心不靠谱。咪咪乐给我的感觉就是,不但用着方便,而且效果还不错。每天就睡前温水冲饮1包就行,味道挺好喝的,胸部一个月大了2cm,偶尔我也会欺负一下他帮我冲,喝着老公“奉上”的美妙靓汤,那感觉,太舒服了。

比产前更具魅力吧,手感超好
  第二个月的时候,胸部下垂、外扩的胸部向中间聚拢,皮肤紧实,那手感明显跟以前不一样,从嫩滑,变得有弹性,老公现在已经有些爱不释手了,有时候还得当着他现场直播才行。胸部已经恢复到产前罩杯啦~~现场回放,看我的胸部变大过程》  

原来的内衣塞不下了,C杯还有点紧,太兴奋了
  把这个套装都喝完之后,胸部已经涨了两个罩杯,皮肤紧致,柔滑……老公爱不释手的抚摸着那双完美的乳房,吻住我喋喋不休的嘴,他说他想让我知道,他爱的不是我的年少青春,也不是我的学识聪慧,更不是我的高耸巨乳,而是爱着我这个人,这个为他生儿育女,与他手牵手说好共同变老的人。
  结束语:没有丑女人,只有懒女人!这句话我现在很认同,尤其是生完孩子的女人,韵味独特,如果趁机让自己身材变得前凸后翘,保证不费吹灰之力,男人的“胃口”被你牢牢掌控,那种感觉,不是一般的有成就感。男人要调教,女人一定要有方法哦

幼儿园

幼儿园

飘过的

幼儿园

这样的好老公,很少喽

幼儿园

呵,不错不错