设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 【我是龙桂有的儿子】我要揭露真相!(证实为龙桂有之子所发,大义灭亲?)

学前班

楼主
请大家再次认真的看完,因为前几天我在茂名论坛注册几次都没有通过,今天才通过。想发却发不了,现在也是时候让大家知道真相了!
我是龙桂有的儿子,今年17,刚到美国读高一,前几天我听到我爸强奸我表妹的事情,我很震惊,我也是这么想的,他这么有钱,去外面找女人我都还能勉强接受,可是你说他竟然对亲戚下手!

一开始我都不敢相信,直到我了解到了真相,不幸的是,这是真的。关于我姐姐,也就是楼主所发的帖子,我要澄清,披露真相!!!!!!!!!!

有人怀疑枪手啊,水军啊,我可以清清楚楚地告诉你,原件就在我的电脑上,要不要给你看截图,这篇文章是我于美国西部时间10月1号写的,直到现在才得以让我在另外一个论坛发出去,姐姐你发的这么多的东西,说我妈对你怎么怎么样,你有良心么?要不要去问下哥哥以及龙家的所有人!我妈妈对你们都怎么样!??

在茂名论坛网上被人指出了有漏洞,然后就说我们的是枪手写的,没有漏洞,自己有漏洞,为了掩饰自己的谎话中的漏洞转移目标,说我写的帖子有枪手,没错,枪手就是我龙汉杰咯?

之所以没有漏洞,因为我说的完完全全就是事实!!!!还有,你肯定知道嫂子家的父母为什么都特别憎恨爸爸吧!哥哥知道了爸爸强奸了表妹的这件事,你要不要问问哥哥对老爸这件事怎么看?武哥说爸爸罪有应得,要不要再去问问武哥怎么说你在论坛上发的东西,难道这也是我编的?不信问去啊!我就问一句,你敢去问你的弟
弟,我的哥哥武哥么?!

你们这样昧着良心说这种话,我真的不知道你们是想钱想疯了还是怎么样,竟然能说得出这种不但污蔑我妈还把整个朱家都污蔑的话,我作为龙姓的人,真的为你们这种行为感到恶心,你们也不小了吧,当年你在广州打工,遇到姐夫,当时爸爸根本就不想你回茂名,不是我妈妈劝爸爸说毕竟是自己的女儿,你难道能回得了茂名?你现在有可能不在姐夫老家湖南呆着???

你现在住的房子,爸爸当初说分期付款,你死活不同意,非要一次交齐,然后爸妈又将深圳的老房子卖了才给你买的房子,现在你们开的花冠和皇冠还有汉兰达,如果不是妈妈跟爸爸说给你们,你们现在有这样的生活?还有生意也是,如果不是妈妈跟爸说给姐夫生意做,你们有今天?作为后母,我妈不但帮你把以前爸爸跟你的关系修
补好,还做这么多,仁至义尽了吧!你不但不感激,现在为了钱,就竟然说的出这种话!你还是人么?!!!

然后竟然前天晚上还说什么我从小好吃好住,好像说得自己什么都没有一样,难道所谓的一个弱女子可以有新建在开发区十几栋楼?按照你们的逻辑,难道别人给了你吃的住的,你就要把自己的女儿给他猥亵?!我现在可以给你指出在论坛上帮你说话的几个水军,一个是苏泳哥哥的ID,还有那个什么小强,怎么知道我妈74年出生的?呵呵,敢再知道多一点儿嘛?

1.关于我妈是小三的事情,我爸是96年离婚,98年底才认识的我妈,何来小三之说?!!!离了婚两年再认识也叫小三,是觉得说别人小三很爽还是人身攻击以及诽谤?!!!

你说我妈当初结了婚骗爸爸结的婚,你要是不说出来那个跟我妈结婚的男人是谁,找出证据来,我这辈子都不可能原谅你!你怎么说得出这种话!你这就是属于诽谤!

哥哥为什么和爸爸老死不相往来你难道不知道么?!

妈妈很早之前就提出的离婚了,几次都是因为我的劝阻,妈妈也想着我和妹妹都还小,就罢了。一个连自己的亲戚都想打主意的人,能对自己的老婆好???你说爸爸养了整个朱家,证据呢?除了给外公外婆一套房子,一台旧的车,我就问下这给自己的岳父岳母买房子有什么不对的么?!这不但是道德上的要求,还是法定的义务。况且,我两个姨妈需要老爸养?你既然说得出这种话,那你给证据来啊!你用脑子想出来的也算是真的???别觉得你们自己要爸爸养,就想着朱家也要爸爸养好么,爸爸还欠了两个姨妈的钱好么,说什么小姨妈找老爸要20万,老爸就给了姨妈,那是给我在美国的生活费和学费,这也算?经过姨妈的手的钱就是给姨妈的?

兰姐,你要不要晒一下以前爸爸娶妈妈的时候,爸爸有多少资产?还有你说朱家三姐妹在茂名是怎么样的人,随便找人问下,我就敢打包票,哪个人不是觉得我妈是个善良的人!你当初在高州的五金店,是爸爸借钱帮你开的好么,这叫有钱?

2.其实我爸想对亲戚进行性骚扰的事情,其实以前就有过眉头了,因为我爸在2013年中秋节亲戚及全家吃完饭,我爸送了我,妹妹,还有表姐回家。送完了我和妹妹回家以后,他就接着送我表姐回家,然后我爸就把我表姐放下在新华书店附近,就说给我姐姐钱,给了1000块,我表姐以为他有钱只是想要给个红包就接受了,然后我爸就提出要带表姐去兜风,表姐毕竟也是不小了,知道无事献殷勤的道理,还提出了这么奇怪的要求,就拒绝了。我爸之后又不断地打电话骚扰表姐,约她出去,说是兜风啊吃饭啊之类的。起初我爸不知道表姐的卡号,后来通过各种渠道找到了她的卡号,然后又陆陆续续打了共一万块,表姐也没怎么用这笔钱,到了2014年,一次我爸打电话说是在国际酒店请表姐吃饭(注意是只有我爸和表姐),然后还开了房在那儿等她!表姐姐就害怕了,就推托说要上课,出不了学校,我爸还是不断的骚扰她,她十分害怕,就告诉了妈妈(我小姨妈)所以我爸没有得逞。当时我姨妈知道后,愤怒至极!于是就劝我妈和一个这样的禽兽离婚,我妈想着我爸既然也没有伤害到我表姐而且我还在广州读书,为了这头家,为了我和妹妹,也就忍了。

可是怎么都想不到,这个禽兽不但想对大一点儿的表姐下手,还真的对我表妹以及我亲妹妹下手!!

事情发生在2014年冬天,我初中在广州读书,我妈妈每个星期五都常要和同在广州读书的茂名同学的家长们开车上广州照顾子女,周六日还要接送我到外面补课,到星期日晚上六点就送我回校,还要接着开夜车从广州开四个小时车回到茂名。而我初中三年以来,爸爸从来没有上过广州照顾我,一次都没有!按照他的原话,他所谓的上广州照顾过我,就是指每次我长假从茂名坐车回广州直接送我到学校,而且还是要他有生意上的事情才顺便送我上去,不然就让我自己坐火车,三年了,还说什么太忙,我学校也有很多很有钱的家长,难道他们就不忙了?我茂名邻居他也在广州读书,他爸爸是和妈妈轮流上广州照顾自己的儿子,别人家也有钱啊,难道金钱就可以买来时间和亲情么?

不上广州照顾下我也不是很介意,没想到这个禽兽就趁妈妈上广州照顾我的这段时间对我表妹朱XX下手!2014年6月份暑假,我11岁的表妹朱XX才从郑州回到茂名家乡,于是乎他竟敢对一个小孩子下手!简直就是骇人听闻!

你竟然说这是我妈教自己女儿的!如果是教的,难道警察看不出来?问多几次,这么小的孩子,难道不漏洞百出?!如果让姐姐你教你女儿对警察说姐夫强奸了你女儿,如果不是确有其事,你看看你的两个女儿做不做得出来!!

我现在再来说下我是如何得知我舅母知道她女儿被我爸性侵犯的事情,前段时间,表妹总是对我妹妹说我爸是变态,神经病,于是我妹妹就告诉舅母,然后舅母也知道我表姐被性骚扰的事情,接着舅母就询问我表妹朱XX为什么总是骂他(当时我妹妹和我表妹都住在舅母家,现在想来肯定就是因为害怕他趁我在广州读书妈妈上去照顾我的时候,性侵犯我表妹)。
后来在舅母的逼问下,我妹妹和表妹都道出了实情。

我舅母当时整个人就崩溃了,悲痛欲绝,后来跑到我家门口撞墙自杀,万幸的是,舅母只是昏迷了,后来舅舅以及家人把她送去医院,最后还是醒了过来。

这也是为什么会有“9月25日朱家三姐妹上门殴打龙生”的事情,如果朱家的人殴打了爸爸,爸爸会不报警么?他还不敢报警,他只是打电话跟龙家的人说姨妈舅舅打他,最后还是姨妈报的警!!!!!!!!

如果姨妈舅舅打了他,民警不会知道???????正常人发现自己的女儿被人强奸了能不愤怒么?!!我也很好奇,姐姐你为什么明知道爸爸是怎么样的人你却还这样帮他。

3.关于我妈朱某某谋取2亿家产的实情,爸爸早知道迟早要离婚,早已经将财产转移到你的名下了,不是么,姐姐?这也是为什么哥哥不跟他来往的一个原因,做人可以这么偏心么?开发区的十几栋楼都在你的名下,不是么?前段时间妈妈提出离婚,

只是要两年的生活抚养费,以支付我在美国的读书生活费用和妹妹的生活费用,这过分么?!!

这两年抚养费能被你改成两个亿,他哪儿来的两个亿?用脑补的?要么让妈妈净身出户,所谓给了我妈妈多少多少钱,就是在富丽豪庭的一套2004年买的在妈妈名下的房子,到现在每个月还要还款的房子,还有一台奔驰车,还是被爸爸听人忽悠往车里加了尿毒素而搞的半坏的奔驰车,说如果妈妈接受给的这些财产,就签字离婚;要么就不签字。你说这是人么?

连给自己儿子女儿两年抚养费都不肯。以前他也没给过我妈妈多少钱,说什么多少多少万,几乎全都是给我在广州生活的生活费,只不过是妈妈接收罢了,难道这也算是一个月给几万块挥霍的生活?

妈妈周末在广州时候,平时就在租的房子里做饭给我吃,除了在屋子里,要么就开车和我一起出去,与此同时,爸爸就在家里对自己的亲戚,两个小孩子下手!我妈妈自己也没有什么积蓄,所以平时在茂名不得不去帮别人打工。说妈妈为了移民美国?今年6月份才送了我来到美国读书,妈妈还要在茂名照顾我妹妹,而且她压根儿就没有这个计划,这捏造事实技巧之高超,我不得不服。才来这儿没多久,现在我真的很想回到家乡,无可奈何,只得在网上道出真相。

4.你们这样捏造事实,别说外人,就算是自己人听到都以为是真的,你们这才是对我妈妈的不公吧?!我觉得只要是有正常伦理道德的群众都会对这种变态得令人发指的行为而愤怒吧!你们说爸爸养的我这么大,给我好吃好穿,难道这就是容忍他包庇他强奸幼童,自己的亲戚,猥亵自己的女儿的理由?!!!

5.希望大家能够认清真相,我不想听到说我妈妈是为了他的财产而离婚,我想说的是,妈妈根本就不是一个在乎钱财的人,她只是无法忍受一个这样的丈夫才提出的离婚!兰姐,爸爸有多好相处?你难道不知道?更何况他还犯下这些兽行!

而且还是在2013年就对亲戚有非分之想,可惜的是,更加惊人的事实直到最近才被揭开,我当初想着爸爸有钱出去找女人都还能接受,可是他却已经变态到这种让人无法容忍的地步!

试问有哪儿女人能够忍受一个对自己的亲戚,还对小孩子下手的丈夫!!若果是你,你会不离婚?然后离了婚你的丈夫却分文都不愿意给你,你不去法庭告他?

你撒的谎越多,漏洞就越多,我看你到时怎么自圆其说,我身子不怕影子歪,我倒要看看你还能再造多点谣,也让我看看你们的良知,道德的底线都在哪儿!

幼儿园

垃圾的男人,注定声名狼藉

幼儿园

垃圾的男人,注定声名狼藉

火凤凰 该用户已被删除
地板
这样男人不是人

初中生

我相信楼主说的。因为根据常理一个有尊严的女人不会因为钱而继续这样的嫡婚姻。

初中生

试问若不是事实,谁愿意用这样的事情來换取同情?这可是女儿的声誉,女人的名誉。取

研究生

这种男人 真是变态  不配做男人

博 士

我相信楼主说的。因为根据常理一个有尊严的女人不会因为钱而继续这样的嫡婚姻。

研究生

警察的调查是一切的真相!有罪的人应该拉进去接受法律的惩罚!不轻信网络谣言,警方也应该出面调查了!

高中生

如果真的是这样就真的是人渣咯!