设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 心情_每个人.只不过是生活的压力.让自己变得无可救药

博 士

楼主
一次邂逅,一个转身,一个微笑,一个不经意便说是有缘,,有缘的背后是无奈,失落与无分

有一种无奈叫做我向你走了九十九步,你却连一步都舍不得靠近。

.有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。

不知不觉已开始怀念我的爱,如今在哪里徘徊。曾经的美好曾经的无奈到现在变成痛苦的甜蜜。依赖突然明白爱过

伤心的人生,为何而存活;无奈的现实,为何而继续

一座桥名为无奈,一条河名为忘川,三生石畔,伊人依愿,陪军醉笑。三千场,不诉离殇。

用情太深最后还不是换来无奈心酸

当你知道我正在无可救药的爱你,你会不会感到很快乐

对不起,我们说好做一辈子最好要的朋友的,可是我还是无可救药的爱上了你

我想一直沦陷在你的眼眸这是无可救药爱情的荒谬。

总是在即将离开的时候,却发现已无可救药的沉溺于瞬间的挽留

那个我最爱的人_____因为你,我傻的无可救药

往往呵呵代表一切无奈,心痛,感觉可笑,一种冷笑

每个人的心中都会装着自己不愿说出来的心酸和无奈.

学会不了忘记,也许只能无奈学会离开

所有的人都看不透我坚强背后的无奈。

-我们的青春如此无奈 太多的回忆变成了伤怀

无奈的是没办法把每件事做好,让每一个人喜欢,做不到完美、

我们的生活有太多的无奈,我们无法改变,也无力改变,更糟的是,我们失去了改变的想法

没办法忘掉你的微笑,爱到无可救药。

我爱你爱到无可救药 ,你伤我伤到痛彻心扉。

[ 无可救药的爱着一个不爱你的人不是情深 是蠢 ]

所有的青春都像是一直蓬勃的飞鸟 翻过轻狂岁月越过成长 然后无可救药的没入成人海洋

刀枪不入的人都曾遍体鳞伤,百毒不侵的人都曾无可救药,

爱到无可救药,才知道你占据我的心跳 ,

如果你在喝醉时想起了一个人,说明你已经无可救药地爱上了他!

那个我曾爱的无可救药的笨蛋。你可安好

有一种预感 想挽回太难 对你还有无可救药的期盼

无法预料的意外,无可避免的伤害,无法解释的误会,无可救药的爱你

我的苦谁会懂,我的冷谁看得清,我的笑隐藏了多少无奈谁会知道。

笑到全世界都流泪 哭到全世界都憔悴 疯到全世界都崩溃 吵到全世界都无奈

ゞ灬瞬间停留的人生。有一种悲伤叫微笑,有一种微笑叫无奈,有一种无奈叫掩饰,有一种掩饰叫离开……

你们总有秀不完的幸福,可我只有写不完的无奈。

没有一个词能诠释内心的无奈 天是这样黑 车灯直射的上空 灰尘被扬起 而你在路的前方

我没有变,只是心情变了,我还是我,只是面对现实,多了点无奈,多了点沉默。

最无奈的莫过于现在,看不到前途,走不出迷途。

[ 你我都是彼此备胎,何必那么慌张无奈 ]

我外表看起来是如此强悍,可我内心是无可救药的浪漫

每个人.只不过是生活的压力.让自己变得无可救药

明明知道结局你爱的那个人不是我我还是动了情 真是无可救药

爱上爱就是无可救药,爱上爱就要大声的炫耀。

他们都说我无可救药,那是因为他们没见过你

有没有那么一个人我始终念念不忘,有没有那么一个人我死心塌地无可救药的爱着…

终究是放不下。看到有关以前的点点滴滴的回忆。还是好想你好想你。

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人

一次次争吵,一次次和好,一次次伤害,再深的爱,也会被种种伤害磨灭。

无论如何请不要对爱情偷懒 否则只有平淡 然后矛盾争吵再到分手

散场的拥抱 混乱的心跳 多宁愿只是争吵 还能道歉和好

伤一个人,争吵,躲避,厌倦,放手,此生无缘

[曾经说过很多的甜言蜜语 到了最后都被争吵充斥。]

[ “ 我没有擦去争吵的橡皮,只有一支画着孤独的笔]

我们都曾那么认真,直到放了手看到心头痕,成来不及流泪的人。

爱上一个不该爱的人,结局的最后还是不愿轻易说放手

人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。

阳光纯纯的洒在一道美丽的弧线上,消失在长长街角的一头。

阳光下的泡沫 是彩色的 就像被骗的我

风带走了云 阳光送走了阴霾 我却怎么也带不走你

他就像她生命里的阳光一样,照亮她人生黑暗的一角!

有些人就像阳光,温暖美好,却无法挽留。

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁……

青春是一道明媚的忧伤,我没哭,可是眼泪流下来了

梦醒过来,寂寞就无处躲藏,你是否和我一样念念不忘

你说给我的情话 只是偶然兑现的谎言。

伤心情歌,不属于迩的,笑一笑把爱情看透彻。

博 士

沙发
搞不懂就不要爱太深,有合有分才会长进

奋妞 该用户已被删除
板凳
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。

幼儿园

爱情的东西,我还是不懂

幼儿园

懂爱的慢慢研究哈

大学生

无奈的现实,为何而继续

大学生

说的好

大学生

路过看下

小学生

楼猪说得对