设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

“家”

博 士

楼主
转达柳州罗冰坚主任的文章:

一定要写些什么,今夜。

很久没有上来写东西了,巴金说:写作不是因为有才华,而是因为有情感。是的,发自内心的言语一定有才华。广州银章培训共四天,每一天都充实而快乐。因为,心回家了。 所谓银章,即在一个财政年里有一个月率领团队做到营业额达十五万的安利领导人。 我第一次达成,属于新晋银章,是整个培训中的一年级新生。柳青去了两次,每次都跟我分享培训的收获,我没有感觉,因为觉得遥远。只要方向是对的,就不怕路远。今天,当我也有资格身临其境的时候,终于明白,柳青为什么如此坚定,张浩为什么如此执着,我又为什么如此热爱了!一、破冰   “冰坚”您好,我是青岛尚虹经理,是您的班主任。接下来的几天,我们将一起学习和成长,欢迎回家!”未见其人,先闻其声。刚出门,就收到尚虹老师的微信,立马有了归属感。简单、听话、跟随,一切OK!安利,从来就是给简单人成就的大事业!21晚,跟随团队柳州出发。成冠华宫是一家,大家都是兄弟姐妹,每次见面其乐融融。“罗老师,安利是一块净土,我们要进来的人,首先一定是善良心正、肯付出、不计较的。”庞姐一直教导。进入安利两年,我也真正感受到了,因为我有幸跟随了一个正确复制和传承美国安利文化的系统,跟随了优秀的导师林炜和张浩,我是幸福的安利人。一夜安睡,清晨到广东恩平锦江温泉。“欢迎回家”红色横幅首先映入眼帘,偌大的4A级天然氧吧,中国第一动感温泉,几乎给华宫全包下了,欢迎来自五湖四海的兄弟姐妹们回家!早上,是动感温泉时刻,美女帅哥们泳装出镜,尽展风姿。“安利一没有金钱关系,二没有男女关系,三都是AA制。这里很纯净很安全,可以卸下一切,回归最本真的自我。”记不清是何时何人所说了,事实证明,全对!以我21年的教龄为证,我可以负责任地说:安利,是我见过的最好的教育!下午,分班学习,第一要做的是破冰。所谓破冰,就是让来自全国各个工委的伙伴们在最短的时间里快速认识和熟悉。学会交朋友,是安利成长第一步。“我叫梁春风,来自龙华中心,很高兴回家了!”“我叫韩小虹,来自广州中心,认识大家真开心!”“我叫罗冰坚,来自广西柳州中心,回家真好!”大家在班主任尚虹老师的带领下,一一伸出热情双手,真诚介绍。“为了更好地学习,咱班还要选出两个班长、一个学习委员,同学们可以互相推荐,也可以毛遂自荐,多承担就多成长。”我第一时间争取到了学习委员的任务,班长梁春风,副班长陈兰艳,都是毛遂自荐。与传统的推诿和退缩相比,这里,处处充满了积极向上、乐于奉献的进取精神。“咱班还要出一个节目,参加比赛,大家要加油哦!”啊,还有这招?“是啊,同学们有没有进入北大清华的感觉?您瞧,有选修课程、必修课程,还有社团活动,好玩吧?”尚虹老师亲,慈爱。水低为海,人低为王,安利培养出来的领导就是不一样!分了班,还分组。十一人一组,吃午饭时,我们每个人都可以叫出同组伙伴的名字,包括50多岁的田玉华大哥!快速记住名字,是安利成长第二步!陈兰艳、罗冰坚、李小梅、周木兰、梁春风、田玉华、倪新君、韩小虹、何俊刚、苏美桦、董世福,第十组的十一位同学名字,给我编成了一首诗:“莫惧冬冰坚,中有兰娇艳;小梅木兰,你若盛开,春风自来;玉中华君,雨后虹彩,人中俊杰,美哉世福!”现场一念,大家惊呼:“太有才啦!”只要用心,安利大家庭,从来不缺真诚鼓励和赞美。最后,在我提议下,全班齐诵诗歌《说好了,我们一起走向成功》。48位同学全上,无人退缩,只有半小时的排练时间,最后竟然拿下全场第一名!安利培养出来的团队,刚刚滴!我有过无数次朗诵培训经验,说句大实话,安利人的学习力和认真诚恳,也是刚刚滴!跟随这样的系统,想不优秀都难!

二、 成    长安利办卡以来,经常有人问:做这么久,挣了多少?一听,就知是地地道道的门外汉。其实很好的回答是:上班一辈子,挣了多少?扪心自问,安利别说挣钱,就是赔钱,我也干!因为,我挣到了比钱更重要的附加值:成长!“人飘在空中,是没有力量的。一个人总是生活在繁花似锦中,骨头都会泡软。有反对的声音使我们不会走极端。人生没有乐趣的时候就必须用胸怀去容纳。有前途的人绝对不会停下来评估今天的成就。”华宫大家长林炜老师,留英博士,以渊博学识和正直人品,幽默风趣的课堂,形象生动的语言,为千万华宫儿女诠释了这个创业良机的魅力。他的大格局大思想大高境界,一定会引领千军万马不断开疆辟土,再攀高峰!“矛盾的根源来自要求,一切的根源来自想法,感恩可以取代要求,所以我们要真正懂得感恩。”已经定居加拿大的郭雯大姐,在谈到感恩跟随话题时,想到一路走来,林老师为了团队的付出,一度哽咽。“他们说,奖衔越高的领导人,越容易掉眼泪,因为更懂感恩。华宫是一家,爱更多的是付出而不是索取,家才会更温暖。”每年团队业绩达数亿的郭雯姐,是深受大家敬重的资深领导人。安利里,做人第一位,人做好了,事就成了。“把每个伙伴放在心上,关注他的成长。累了困了,及时鼓励。尊重他人,爱才如命。真诚、有前瞻性、有能力、激情、公平、聪明、气量大!真正在乎伙伴的心智成长,用爱心、耐心、目标带领,永远欣赏自己的伙伴。人才是发展的根本,做一个战略型领导人,多在乎将来!”这就是张浩,我的人生导师,一位要培养出1200个安利FC的卓越领导者!还有湛江的曹荣、李秋总监夫妇,天津的王红艳钻石,深圳的叶友总监,数十位钻石以上领导人的谆谆教诲,让每一位伙伴收获满满。清空是为了更好的装满,归零是为了更好的出发,学习是为了更好的成长!

林炜老师和张浩夫妇三、奖   励恩平锦江温泉,4A级景区,中国第一动感温泉。这里绿树成荫,花团锦簇,宾至如归。宾馆房价最低700元一晚,我们三夜四天包吃住,只需要700元,其余的由系统支付。且不说还有课堂、游戏、晚会等如此丰富多彩的活动,三夜四天,劳逸结合,身心愉悦,心智成长,我第一次真切感受到大家庭的温暖和实力,心更定,情更坚,志更远了!1959年美国安利创办至今,已经走过风风雨雨半个世纪。作为世界直销第一,它一直被模仿,但一直无法超越。奖金制度可以复制,但核心文化无法克隆。家庭、自由、奖励、希望四大文化基石,加上诚信核心理念,让安利这艘航空母舰,乘风破浪,勇往直前。人才是发展的根本,对于不了解直销的朋友,评判一个直销公司的实力,最直接的方法就是:看它培养了多少造福社会的人才。而对于路上风雨和坎坷,不解和诽谤,反对与诋毁,安利从来,只专注做好自己。这,才是我欣赏的王者风范!表彰大会、现场访谈、激情狂欢,三个晚上的精彩,深深烙印在每一位华宫家人的心上。第一表彰的是新晋银章,我上去了,从曾为深圳汇丰银行部门经理的叶友总监手上接过奖章和创办人语录《闪光的智慧》一书的刹那,我感受到了肩上的责任。我的身后,还有跟随的伙伴,明年的今日,这个舞台,一定也会有他们绽放的笑颜!“我写下了100个梦想,我会让妻子成为全世界最幸福的女人,会带领家人和伙伴收获更美好的未来!”来自潮汕的80后孙铭泽,最高学历初中一年级,裸婚族,住阁楼六年,坚持改变和突破,带领他14位全职的小伙伴,每日小电驴出发,开辟陌生市场,竟然仅用一年时间,从银章做到助理经理,连跳四级!他与伙伴的现场演绎,直击人心,太棒了!广西宜州黄红,安利顾客十年,一直是纽崔莱的受益者。看懂机会,不顾老公暴力反对,坚定跟随,连续六个月血拼达成高级主任,接受安利公司邀请,免费广州五星级宾馆高规格培训。老公也终于看懂,抱着她说:“老婆,对不起。”这一刹那,我们才看到豁达坚强的黄红,眼里闪着骄傲的泪花!实力赢取尊严,这是安利赋予我们的力量!还有90后的高级营销主任陈冲,来自天津一位敦实小伙子,大学就开始创业,不气馁不抛弃,是未来华宫的希望!还有一对携手安利,坚持梦想的恩爱夫妻,丈夫在千人面前承诺,一定在新财年给携手十年的妻子一个钻石婚礼,在他们紧紧相拥的时刻,我们每一个人的心,都湿润了……这就是我们挚爱的成冠华宫,这就是我们生生不息的力量源泉,千言万语只一个字:爱!

华宫金牌主持莫淑华老师,知性优雅,让人如浴春风,偶像啊!       四、狂    欢一年一度的盛会,总是惊喜连连。林炜老师是一位有着大智慧大思想的领导者,他一手培养出来的阳光小队,成了畅想之夜最耀眼的明星!所谓阳光小队,全部是8090后的年轻人,还有很多的安二代。他们青春逼人,热情真诚,充满蓬勃生机。他们负责所有的会务工作,很辛苦,但很阳光。“多好的孩子啊!明年,一定也要把我儿子给带进来!”每一位现场的父母,都有这样的真切感受。“把孩子放进安利,成人又成才,安全又放心!”庞姐不住点头。是的,我以一位母亲的人格担保:安利,是我见过的最好的教育!十支阳光小队大PK。专业、敬业、团队、凝聚,他们的眼神他们的举手投足,无不散发着青春热浪,震撼全场!最后得奖的没得奖的都在台上抹眼泪,这些孩子们啊,以顽强拼搏和坚韧执着,赢得全场敬重!“得,春晚没戏了!”我不禁感慨!“我们激励了阳光小队,阳光小队威胁了我们。”林老师笑着说。“我和你,心连心,一起做安利,为梦想,去努力,共上FC……”一副墨镜,一顶礼帽的林炜炜老师与一袭蓝色晚礼服的尚虹经理压轴出场,男女对唱安利版《请跟我来》《我和你》,立马引发全场海啸,尖叫声,口哨声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,简直嗨翻了!不疯疯癫癫,如何上巅峰?很多行业可以挣到安利的钱,但绝对挣不到安利的生活方式。成冠华宫太牛太疯太好玩了!您若盛开,春风自来;心若定下,路自不远。您今天看到的,仅仅是冰山一角。一切答案,永远在现场!一起来,我行您也行!

阳光、快乐、向上、成长,我们是一家!          说好了的,我在成功的路口等你 说好了的我在成功的路口等你 手捧着鲜花满怀希望站在成功的路口等你从黎明到黄昏又从黄昏到黎明我问过路的行人可曾见到却始终未见你的身影可是说好了的我在成功的路口等你啊因为我看到了你出发的身影你的步履是那么的刚毅矫健你的眼神是那么的信心百倍我开始为你担心也许碰到了困难也许受到了诱惑但我依然手捧着鲜花耐心地站在成功的路口等你因为我们说好了的不能让期待我们成功的人期待太久也不能让讥笑我们的人笑得太久我们要拼搏永远奋斗永恒在我们的字典里永远也找不到放弃二字又是一个黄昏降临了我依然手捧着鲜花执着地站在成功的路口等你我坚信你会风雨兼程你会披荆斩棘你会信守承诺因为我们懂得历经艰辛才能换来成功的喜悦我们也明白只有用真情穿越风雨才能托起美丽的彩虹我手捧着鲜花深情地站在成功的路口等你默默地为你祈祷保佑你一路平安鼓励你披星戴月冲出黎明前走向成功我站在成功的路口等你手捧着鲜花信心满满地等着你啊 因为我们说好了的我们要一起走向成功我们手牵手,心连心一起在成功的顶峰不见不散 2013.08.22——2013.08.25 锦江温泉来自: Android客户端

大学生

沙发
没有男女关系,没有金钱关系,我不全信。

博 士

板凳
思想发动机 发表于 2013-8-28 15:52
没有男女关系,没有金钱关系,我不全信。

不到你不信……

博 士

特殊贡献奖灌水天才奖

地板
我就是很纯洁的,嘻嘻

博 士

道友请留步 发表于 2013-8-28 16:25
我就是很纯洁的,嘻嘻

嗯……

研究生

道友请留步 发表于 2013-8-28 16:25
我就是很纯洁的,嘻嘻