设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点
楼主: 冒名登陆

[风土人情] 不谈政治,只谈风月(茂名一些事一些情,儿童慎入)

学前班

二奶村我也听说过

管理员

桃桃姐 发表于 2013-12-10 21:49
二奶村我也听说过

听说过,但不见过二奶出入。
茂名媒体网新浪微博:http://weibo.com/1894225144/profile
茂名媒体网人民微博:http://t.people.com.cn/10649009/profile
茂名媒体网腾信微博:http://t.qq.com/ok1688star
茂名媒体网会员Q群: 109598261

茂名媒体网微信公众平台:qq1132836688
茂名媒体网新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1894225144

鼠标点击放大图片,扫描茂名媒体网“茂名媒体网”订阅号~~综合资讯、茂名城事、优惠信息、尽在其中

大学生

冥冥中觉得,我与T之间必然发生点什么,只是时间问题!
       那年,与某个瘦得可怜的女生,胸部还没完全发育的大龄女青年在市里最大的影院看完《非诚勿扰2》的时候,才举得仓央嘉措的《见与不见》写得那么的悲剧。

见与不见

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃

来我怀里
或者
让我住进你的心里
默然相爱
寂静喜欢

记得,我爬上T家的时候,心里紧张不已。那是一个早上,时间是9点过后,反正不是周末,T的女儿已经上学。这样的时间段,于任何人言语,都不曾知道这时候会发生所谓的“翻云覆雨”!
    进得T家,T已经觉得面前的人就是已经在网络上陪伴她聊了很长一段时间,一直想要见到的人。第一次见T,从她发过来给我的相片里看,相片不如真人。虽然已经三十来岁,但是容颜仍然姣好,只是岁月的痕迹已经深深地烙在脸上!一种成熟的女人气息一阵阵地侵袭着我,不曾修饰!
   “你是?”
   “是我!”
   “真人可漂亮多了!” 记得,女人任何时候都喜欢甜言蜜语,就算样子多么地对不起观众!
   “是吗?你真会说话,快入来,屋里坐!”
    两房一厅的格局,房间布置得很简约,很干净。我紧张地坐在柔软的布沙发上,一时间不知道怎么好!
    坐下没两分钟,我又站起来!
   “你去哪?”
   “没去哪,我去阳台看看。”
    “哦,我去倒杯水泥。”
    “恩,好,谢谢!”
    我去阳台看看,只是借口而已,我只是想到阳台去,缓解下短暂的紧张!
    “来,杯水!”
    “恩!”
    我接过水,只是喝了一小口,就把杯子随手递回给T!T转身就回客厅里去了,我然后转身也跟T回到客厅。
    我们并不面对面坐着,我和T只是侧对着。面对面,无形给刚见面的人一种压力!
    “吃早餐了吗?”
    “还没!”
    “想吃什么,给你做?”
    “想吃你!”
    “坏蛋!”
    “蛋坏了,也想吃?”
    “你、、、”!
     “来,吃个苹果先。”T拿了苹果,往我这边靠了靠,一下子两个人挨在了一起!
    “我才不要苹果呢,我要你!”说话间,我把T递给我的苹果放在了桌子上,然后转身把嘴巴凑到了T的嘴边!

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

喜欢《见与不见》这诗歌,也喜欢看楼主的小说。人物的心理、语言都描写得很好。一段网络情缘...结果可想而知……

大学生

清清草 发表于 2013-12-12 13:27
喜欢《见与不见》这诗歌,也喜欢看楼主的小说。人物的心理、语言都描写得很好。一段网络情缘...结果可想而知 ...

谢谢支持和鼓励!

大学生

接吻,英文名:KISS! 按我个人的理解,是个动词,动人的动!
      其实,接吻,是个技术活,什么法式湿吻,蜻蜓点水什么的,各有千秋。如若想知其奥妙,得找个人试试,找下感觉。这当然指男女之间的接吻,在我看来,同性接吻,很是别扭,就算女女间接吻,亦是如此!
       我就这么主动地双手把T的脸按在我嘴下,嘴对嘴的瞬间,舌头已经神向T的嘴巴里。舌与舌之间的相互接触,最能挑逗人内心的欲望。我们相拥着,闭上眼睛,忘却了整个世界,沉溺在忘我的境界里。
       良久,我才从T的喘息声中离开了T的嘴巴。无可否认,T接吻的技巧真的有那么两下子!我已经在T沉溺的接吻中,悄然地脱下了T的裤子。这时候的T,只是下身还穿着那么一条纯棉小内裤而已。我刚刚脱离开T嘴巴的嘴巴,忽然间又被T吻了上来!也许,T不想目视我手脚乱动的时候,T脸上的尴尬吧。我继续动着我的手,试图脱下T最后的一层障碍,也是我通向T的最后一道屏障!
      T在乱动着,我的手由后面出击改由前面攻击。手慢慢抚摸过T的小肚子,慢慢向T的小腹摸去。当我摸到T的小内裤外面的时候,手指已经感觉到小内裤已经湿润了。我猛地把T的小内裤由上而下地脱了下来。这时候的T,已经娇喘连连。我把嘴巴离开T的嘴巴,转向T的耳朵,轻轻地咬着T的耳垂,偷偷滴向T的耳朵里吹了口气。
      “啊,啊。”
      我心里忽然打了个突,原来耳垂是T最敏感的地方。
      这时候的我,上身的T恤已经不知什么时候被T剥光。
      下面的小宇宙在撑着帐篷,一时间下面竟然在升旗。T的手在不断地抚摸着下面的小宇宙,手在慌乱中,不知道我的皮带从哪解起来好。我左手一下子就打开了皮带扣子,T竟很默契地双手上来帮我解皮带,皮带扣子其实一开,裤中间只是加了颗纽扣而已,T解开裤子,顺手把我平脚内裤一下子就脱了下来!
      T把我裤子随手把我放在沙发扶手上,斜身就躺在了柔软的沙发中,两眼迷离地看着我。
      我轻轻俯身下去,把嘴巴再次对准T的嘴巴,吻了上去。
      和T接吻很有意思,毕竟有着接吻的功底,会如何恰当地把舌头钻进你的口腔,会如何地把舌头和你舌头绞缠在一起。高手对决高手,如英雄惜英雄!接吻这技术活,似乎我天生就很有天赋,不许要太多的调教,更用不上上什么接吻补习班,只是在某个时候缺少个可以实践的MM而已!
      当我吻上T的时候,T把我抱得很紧,生怕我每分每秒都有可能性地逃离!
      T的情绪已经被我调动,再次接吻,T下面已经很湿。
      T的渴望,渴望的程度,不用我言语。T的手从抚摸着我的后背落下,很直接地抓着我已硬如铁棒的小家伙,直往T下面塞。
     “啊”
      在T“啊”的那声兴奋叫床呻吟中,我的小家伙在T下面感受到了一阵阵的温暖!
      我轻轻扶着T的腰,慢慢地开始抽插起来!
      在T一阵阵轻快而尖叫的叫床声中,我的嘴巴从上而下,路过T的嘴巴,脸,耳垂,脖子,小腹!一路,留下了我的口水,留下了我深吻的痕迹。
       T的声音一直都很好,叫床声叫起来一点都不压抑,丝毫不掩饰!
       在T最后的一声“宝贝,大力点”的叫床声中,我把我深藏了许久的子弹如数地递交给了T。

我无力地拥抱着T,T在喘息中闭目养神。
       良久,T起身离去,洗澡间响起T洗澡的声音。
       我躺在沙发上,抽着烟,有人说,那叫事后烟!

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

很精彩的情节,犹如在观看一幕电视剧...像别人说的:楼主的描写,挺重口味的。嘿...好像应该在开头打上‘儿童不宜’吧?

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

很精彩的情节,犹如在观看一幕电视剧...像别人说的:楼主的描写,挺重口味的。嘿...好像应该在开头打上‘儿童不宜’吧?

大学生

清清草 发表于 2013-12-12 19:46
很精彩的情节,犹如在观看一幕电视剧...像别人说的:楼主的描写,挺重口味的。嘿...好像应该在开头打上‘儿 ...

某些情节,事实儿童不宜!

口味不算重,成年人看的,很多时候可以一笔带过,但是很多时候会被冠上“凭空想象”,如某个女生胸部欠发达,硬要来个加厚海绵钢杯的那种,依然挺好!

大学生

清清草 发表于 2013-12-12 19:46
很精彩的情节,犹如在观看一幕电视剧...像别人说的:楼主的描写,挺重口味的。嘿...好像应该在开头打上‘儿 ...

零丁香等于陶陶姐?

刚刚浏览姐发的《XX妓女XX》,写的比我细腻,可惜也没冠上儿童不宜

零丁香不是陶陶姐,零丁香是我们文版的版主!  发表于 2013-12-12 20:23