设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[原创小说] 《披着羊皮的狼续二》花版的续集来了,花版写的还没结局呢,欢迎接续

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

楼主

《披着羊皮的狼续二》
      狼对乱哄哄的一群羊并不急着追捕,他的目标已很明确,那便是娇艳欲滴,肉鲜美滑嫩的羊女。这头狼,在撕掉伪装后,张牙利爪,只把目光锁定在已经跌倒惊呆吓坏的羊女身上去,美味呀,我来了。
      而正是此时,慌乱的羊群里,冲出了一只蒙着面的,骑着脚踏车,飞一般速度的男羊,一下把坐在地上无所措的羊女,一把拉上了他的脚踏车上,然后扬长而去。
      眼看到手的肉就要飞掉了,凶狠的狼岂肯就此罢休?脚踏车一羊的重量走是还好,两只羊在上边速度明显便下降了许多,狼并不甘心如此放弃,紧追在脚踏车后边,坚韧不舍。
     最后,终于把这两只羊,赶到了绝路上,前面已无路,是一座断崖。狼追了上来,面上一幅看你往哪逃的胸有成竹,阴险险的慢慢的靠近,蒙面羊此时再也没有办法了,只好弃车,毫不犹豫的拉着羊女跳下了悬崖。
      狼眼看着这两只不要羊命的羊跳崖,只能望崖而叹了,但当他再望崖底望仔细点时,,看见了崖底的一汪湖水,便又阴险险的笑了,在心里说道:不怕你俩跳崖,知道你们羊族泅水的本领大着呢,看你们回不回羊村,我只在回羊村的路上埋伏你俩,这到口的肉,绝不能就这样算了,我想吃的就必定会吃到的,哈哈。。。。

且按下狼折回羊村路上准备埋伏不提。

蒙面羊拉着仍还是惊魂未定的羊女跳了崖后,掉进湖里,咕噜咕噜的在水底翻了几翻,除了呛了几口水之外,并无大碍。但是经这一番折腾后,蒙面羊的蒙面纱已经退掉,露出了真容来。原来这救羊女的男羊,正是羊村里长的最丑的一只羊。这男羊小时候曾因为从火中危难救羊被烧伤了一只羊角和一只羊眼,变成了一只独角独眼的丑男羊,他和羊女年纪相仿,虽则长的貌丑,但是其智慧却是整个羊村里无羊能敌的,他爱搞发明,连刚才救羊女的脚踏车都是他模仿人类的车而自己琢磨发明出来的,还有羊村里很多的公共设施和生活便利用品,他都曾参与制作,但只因他长的丑,家世又穷又白,并没有多少羊看的起他。这会他勇救羊女,也是出于他的善良心,这是只很丑但才华横溢的智慧羊,但羊村里,只以家世,地位,财富看羊的羊群们,并没有羊看的起过和赏识他,在羊村里,他一直默默无闻,像只隐形羊。

这时智慧丑男羊,把骄傲漂亮的羊女,救了上岸后,羊女一看到他的尊容,心里一阵反感,连一句谢谢也没有,反倒有些嫌恶的,对着他道:喂,丑羊,你可别以为你救了我,我就会感激你,就会以身相许呀,我家里有的是钱,回去后,我会给你一笔钱就当我对你的答谢了。

智慧丑男羊,听了之后并不生气,反而心里也开始嫌弃这个徒有美貌的骄傲的羊小姐来,懒的理她,也不答话,自顾就走了,羊女这时才惊慌了起来,跟在后边叫道:喂   喂,你等等我呀,这里荒郊野外的,你还是带去我一起会羊村吧。丑男羊头也不会,说道:千金小姐,要回家就快点跟上来。

这时,羊女才放下了自己所谓的面子和骄傲,不得不赶紧的跟在丑男羊的后边,一起往羊村的路上赶。。。。。。

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

沙发
花还是写小说好了,小说好写点。

大学生

优秀斑竹奖原创先锋奖

板凳
佩服...花好快的速度。写得好啊,你的小说是有理性的,看来花的思想成熟点。但是,我预感花下面的剧情会是那只羊也对那只‘丑羊’有改观的吧?哈哈......还是留点悬念给读者吧,花继续写下集哦,我期待你们的续集!

研究生

地板
继续期待哈

学前班

才女不愧才女呀。。。。写什么都精彩万分的
期待。。。。

大学生

社会现实啊。嫌贫爱富
水为财!麒麟到家,马年吉祥。天然弱碱麒麟山,最好饮,最健康,2093133,18688361608;名雅世家南门对面。

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

清清草 发表于 2013-12-2 09:00
佩服...花好快的速度。写得好啊,你的小说是有理性的,看来花的思想成熟点。但是,我预感花下面的剧情会是那 ...

呜呜,花不写了,小说好难的,要构思情节,花写的一点都不好,中规中距的,既没有零丁的简洁利索和犀利讽刺,也没有香兰写小说的风趣幽默和警世育人,都是些跟小孩子讲故事的本领。
草啊,我告诉你一件事,那就是我现在4岁的女儿现在正是属于语言发展的敏感期,很爱听故事的年纪,现在每天晚上都必缠着我讲一个故事给她听才肯睡,开始的时候我就随便的乱编,小孩子嘛,很容易就满足了可是后来编啊编啊,题材就编完了,不会讲了,女儿还是不肯罢休,现在我只好给她买了两本故事书,按书里的来讲了。
如果我说,我现在写小说,也是按给女儿讲故事的水平给你们写文字看,你们会不会骂我呀。呵呵。。,我好幼稚啊。

没事,我也曾经乱编故事给孩子听,我也鼓励我的孩子编故事给我听...  发表于 2013-12-2 11:05

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

瘦猪 发表于 2013-12-2 09:01
继续期待哈

不要了呀,接下来,瘦猪,还是你来吧。男羊肯定是再次从狼嘴里救下美羊女的,按着这个思路,谁都可以来编写的呀。

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

江海多鱼 发表于 2013-12-2 09:27
才女不愧才女呀。。。。写什么都精彩万分的
期待。。。。

多鱼兄,看你把花夸的,都找不着北了,飘飘然了。

多鱼兄也来编个?我知道你轻易不出手,出手肯定不同凡响的,花盛情邀请你接续。

博 士

优秀斑竹奖原创先锋奖

香兰,来解救一下花吧,帮着编下去。