设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[咨询求助] 请大家帮这个困难家庭讨回公道

小学生

QQ
楼主
强烈要求公安机关对故意伤害致一死二伤的凶手:吴芝共,吴如林是长子,吴如风是次子缉捕归案,绳之以法的投诉书  
           投诉人:吴茂英,女1972年6月10日出生,身份证号码:440923197206105447电话:13432967203
            被投诉人:吴芝共及其长子(吴如林)次子(吴如风)住广东省电白区沙琅镇堂砥村委会酒饼铺村。投诉的事实与理由:2014年5月2日,下午五时左右,(被投诉人新居进宅的第二天。)因被投诉人家中钱被盗,其怀疑是投诉人人的小妹(吴茂凤)今年11岁,小弟(吴茂发)7岁盗走,住在广东省茂名市电白区沙琅镇堂砥村委会塘尾村,吴如林未经调查,带11个青年仔找到在吴芝武家玩的吴茂凤,吴茂发并分别向吴茂凤,吴茂发问,你俩和偷我的钱放在哪了?快点拿出来!茂凤,茂发先后回答说,我没有偷你的钱,当时吴如林吩咐他的同学看守吴茂凤,吴茂发,吴如林,就到吴显南铺店购买了2条胶丝绳,冲回吴芝武家先后分别抓住吴茂凤,吴茂发的一边手用胶丝绳向吴茂发,吴茂凤全身乱打,打的遍体鳞伤,鲜血直流,茂凤,茂发哭喊着救命,当时吴芝武回到见状,叫他们不要在他家里这样打人,还叫他们拉到村委会去办吧,到吴如林不听吴芝武劝告,吴如林和如风与其他的同学11人当即将吴茂凤,拉上摩托车拉到其家屋背,接着吴如林与他的同学拉吴茂凤到屋边的池塘抓着吴茂凤的头发,将其按入水中,茂凤拼命挣扎着,但由于力小无法挣脱吴如林与其同学的暴力,被吴如林按下水中又拉上来,反复多次,茂凤吞下满腹的脏水,已经不省人事了。晕了过去,睡在地下,吴如林又把茂凤拉屋的旁边又用胶丝绳打晕倒过去的吴茂凤全身乱打,打了很久白苏醒过来,就站起来,继续又打,这时吴芝共又指使吴其和与吴其南又把拉到另一个地方逼供,茂凤回答:不是我偷钱,这时吴其和和吴其南两人用香烟头来烧茂凤的背部,和胸部及手背,烧到全身多处起泡鲜血直流,如此同时:吴如风装满一桶水放在房间拖着吴茂发入房,将茂发按入盛满水的桶中,茂发拼命挣扎着,但由于年幼无法挣脱吴如风的暴力,被吴如风按下水桶又拉上来,反复多次,茂发吞下了满腹的脏水,接着吴如风又将吴茂发拉出房间又用胶丝绳打,然后又用烧着的香烟烧他背部,茂发疼痛难忍,接着吴如林,吴如风和他的同学一起又到我家搜钱,把我家全屋搜遍都没有搜到钱才罢休。
         过了一阵,他们又来到我爸爸屋里,当时我爸爸刚放牛回来,吴如林和他的同学一起强行拉我爸爸上摩托车到他家里,就问:你的儿子个女儿偷我的钱,你知道吗?爸爸说:我不知道,这时吴如林即用木椅凳子,打我爸爸的背部和胸部,又用胶凳子打我爸爸的背部和胸部连续打了6次,爸爸在那里喊痛,又在那里哭,又喊救命,接着吴如风又用竹竿打我爸爸的腿,打的我爸爸口吐鲜血,他们见状才住手,以上事实,是被害人同我讲的。也有验伤报告伟证。
           因凶手见我爸爸(吴其坚)口吐鲜血有些担心。便向沙琅派出所报警,沙琅派出所民警到了现场,当即沙琅派出所喊我爸爸和小妹上警车回派出所问话,问完话后,又用警车送我爸爸(吴其坚)和小妹(吴茂凤)回家。
          爸爸自从派出所送回家后一直在家呻吟卧床不起,因后母是个精神病人,弟妹是未成年人。父亲伤痛无人疗理,时致2014年7月13日我从学校回到家见到我爸爸在床上呻吟,并且身体虚弱,问及原因,我爸爸用微弱的声音,将他及茂凤,茂发被害得情况对我讲,当时已是7月13日晚上11点,我向沙琅派出所报案,派出所当时回警,明天你就带你爸爸小妹小弟一起,到派出所作笔录。
        到2014年7月14日,我带爸爸和小弟,小妹到派出所,派出所有关人员对他们作口供,笔录。并出具证明到公安法医验伤,即7月15日凌晨3时左右,父亲,就因打伤过重不治死亡了。
        当时我拨打110报警,沙琅人民医院到我家抢救,经医生诊断确认我爸爸没有生命迹象。我当即又打110报警,沙琅派出所到凶手家里。但凶手吴芝共与其长子,次子,已畏罪逃跑了,派出所留部分警员在我家维护现场,又叫我儿子(吴子松)和小妹(吴茂凤)一起到派出所作口供笔录。派出所所长对我说爸爸的尸体送到水东冷藏了,待到尸检报告结论出来才告诉我,但情况如何至今像石沉大海。
        之后不久凶手家里的钱被盗一案已告破。其失去的钱已经全部从他人手中取回来。综上所述,我爸爸(吴其坚)和小妹(吴茂凤),小弟(吴茂发)是无辜被害致死致伤,但至今凶手都没有得到依法处理,依然逍遥法外,凶手的手段恶劣情节,特别严重。我强烈要求公安机关立即将凶手缉捕归案。绳之以法,以维护被害人的合法权益。以平民愤。

学前班

沙发
围观关注中..................

幼儿园

唉!

幼儿园

希望早日解决,度过难关。

高中生

学前班

学前班

支持

学前班

希望有关部门关注

学前班

尽快给受害者一个满意的结果