设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

农资业务员心酸的一天(想哭就哭吧!)

幼儿园

楼主

时间:5点15分

突然醒了,怎么也睡不着了!年底了,貌似也没挣着什么钱!唉。。。

时间:6点25分

起床,这个破宾馆,一天40块钱,条件不是一般差,屋子里味道难闻死了!

时间:7点10分

路边喝了一碗胡辣汤,吃了两个包子,一碗胡辣汤2.5元,一个包子1元,这顿早饭花了4块5毛钱!

时间:8点

来到王老板店外,还没有开门,站门口抽了N支烟,他今年卖了我们10万块钱货,还欠我们6万货款,当初说的要多动听就多动听,咦,终于开门了,什么?还是没钱?再等等?我愿意等,老板愿意等吗?

时间:9点26分

磨了半天,还是没钱,算了,还是去隔壁镇上张老板哪里看看吧!前天给他打电话,他还说凑点给我们呢!拦了一辆破车,车上人还挺多的,没有座位了,站着吧!车票4元,是贵?还是便宜?售票员小姑娘,长得还算漂亮,不知道有没有嫁人!

时间:10点42分

张老板竟然不在家,他媳妇在家看店,说钱的事情不归他管,唉,拨通了张老板的电话,他说他在外地,钱回来后一定还,他说他今年的货还剩了几十件呢,要么就先拉走,要么再等等!算了,还是等等吧!

时间:11点28分

坐车准备回县城,路上接到了办公室MM的电话,要回公司开会,她大概透漏了一下,说是要定下一年的任务了,貌似还要一个人交一万的保证金,完成任务翻倍奖励,完不成还会退吗?真是要命了。。。

时间:12点37分

到县城了,车站旁边有个卖拉面的,10块钱一份,还是先填饱肚子吧,3块钱又要了一瓶啤酒,一个人独饮,像一个傻瓜吧?还是往家给老妈打个电话吧,电话那头,一张嘴就是隔壁谁家小子结婚了,那谁谁又当奶奶了,问我准备拖到什么时候?唉,找个借口,还是挂了吧!

时间:13点10分

吃完饭站在路边,突然有点心酸了,是直接回公司呢?还是再去其他地方看看?这次出来,貌似也没什么收获,还是再转转吧,要不回去也不好交代!

时间:14点03分

赵老板在店里,看见我满脸笑容的,他说要不是很多农民欠他钱,他早就给我们了!还说今年的冬储,连进货的钱都没有!

时间:15点40分

依然还在赵老板的店里,我们聊到了电商,没有想到,他还挺看好电商的,说只要便宜,就会考虑进货,看来,电商的影响真是太大了!

时间:16点24分

在我的软磨硬泡,赵老板终于答应先给一万,剩下的过几天再说。没有想到,他竟然会网上转账倒也省事了!好吧,要回一点是一点,总比什么都没有好吧!先回县城吧!

时间:17点15分

到县城了,天快黑了,还好赶上了去省城的末班车,车上就几个人。。。这算好运气吧?

时间:18点23分

突然在朋友圈看到了分手女友的消息,她去湖北了,想当初我曾经许诺要好好呵护她,可她跑她的业务,我跑我的业务,终究还是聚少离多,感情慢慢变淡,直到她突然提出分手,我又变回了单身!

时间:19点46分

我在车上睡着了,我做了一个梦,辞职了,然后自己不干农资了,我回老家,包了一座荒山,准备跟谢永强一样种苹果。。。

时间:20点32分

一个朋友打电话来借钱,我说现在手头不方便,不知道他信不信?我要是有钱早就买面包车了,这年头,跑个业务,没有车真不方便!

时间:21点11分

车到站了,倒了两趟公交车,才回到自己住的房子,虽然是租别人的,虽然有点像狗窝,但这是我的地盘,哇,不在这么久,屋子里竟然还能看到蟑螂,随它们去吧!

时间:22点05分

打开电脑,还是写点什么吧,可是,写什么呢,又一片混乱,算了,还是睡吧!

时间:23点22分

依然没有睡着,年底了,明年该不该换公司呢?有人说2015年是农资行业最艰难的一年,一边是电商,一边是土地流转,貌似真的乱了。。。

幼儿园

唉。。。稳钱难啊

幼儿园

生活困难

幼儿园

有些人点争取了,到头来什么也没有

幼儿园

有些人不用去争取,什么都有

幼儿园

人就是这样的不公平

幼儿园

同人不同命,同遮不同柄