设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 与男友共处一晚竟然不碰我还结婚吗

幼儿园

楼主

网友来信:

丁丁老师:

你好,龙艳娟,我和男友准备在明年春节结婚,但是,随着婚期的临近,我却一天天感到恐慌,我真没有勇气面对结婚,不是其他原因,因为我的男友人品没有问题,各方面我都十分满意,但我担心男友的身体是否有问题,尤其是那方面是否是有问题,结婚之后是否会真的守活寡。

我和男友恋爱其实已经有两年多了,在恋爱之初,我内心还是很满意的,名牌大学毕业,又是政府机关公务员,目前还有一定的职务,而且长得高大,虽然并不魁梧,但父母说男人年轻时瘦点好。然而,在两年多的时间里,男友从来没有主动提出亲热的要求,这个时候我还暗自认为遇到了一个好男人,一个守规矩的男人,不用担心他会变坏,尤其是我自信还算是美女,在美女面前都如此守规矩,那超过我的女性应该不会很多,所以,我不担心男友这方面会出问题。

可是,有一天,我的这个想法突然改变,因为有一次和闺蜜聊天的过程中,有闺蜜笑着问我恋爱期间过得甜蜜吧,男友把我滋润得好吧,还说要担心男友在外面打野食,现在男人多是望在碗里看在锅里,尤其是我的男友还是大机关不大不小的领导。我当时还骄傲说我男友是真正男人,恋爱期间从来没有动过我,这样的男人让我放心。这时,一个闺蜜看着我说,这不应该,也不正常,一个男人,岂能看着这么漂亮的女友不动心,并叫我小心他是不是那方面有问题,要我在结婚前一定要弄清楚,否则,结婚后守活寡那可就痛苦了,并且有一闺蜜就后悔结婚之前没有弄清楚男友这方面的问题,结婚三年了竟然还是处女,现在正在闹离婚。我当时也是心里一惊,仔细回想这两年男友对我的举动,确实没有任何想和我亲热的动作,我越想越怕,可如何才能知道男友那方面有没有问题呢?闺蜜笑着说,女人在这方面还不容易,在某一晚上主动去他房里,展开女人的魅力,哪有男人不动心的,这一试不就知道了?

于是,在国庆期间的一天,我终于鼓起勇气,在和他共进晚餐之后,主动在他的房里留了下来,而且那天我特意穿得性感,还主动去拥抱他。没有想到他在抱我之后最后轻轻的推开我,说他要把最美好的时刻留在新婚之夜。但我不依不饶,说夜深了,今晚就在这里睡,早早的上了床,还故意脱了外衣,露出胸罩,他却不为所动,给我盖好被子之后自己坐在了沙发上看电视。我几次催促他上床睡觉,他说他不能上床,因为我们还没有结婚,还没有办结婚证,这对我不公平。就这样,我在床上睡,他在沙发上坐着,直到我早晨醒来,他竟然在沙发上睡着了。我对他又有些可怜,去给他盖被子,但我又感到担心,面对我这样的美女,而且还是即将要结婚的女友,他竟然不为所动,我想起闺蜜的话,想起正在因此闹离婚的闺蜜,越想越担心,看着他还没有醒来,就悄悄地的离开他的房间。

所以,这一段时间,我越想越担心他身体有问题,但又不知道如何才能试探他身体到底是否有问题,因为那晚在我们拥抱的那一时刻,我分明又感受到他有些冲动,而且我真的不想失去这么好的男友,但我又不好意思说出口。丁丁老师,现在我到底怎么办,我到底要不要和他结婚?

丁丁回复:

龙艳娟:

你好,感谢你相信丁丁,仔细看了你的来信,你反应的问题其实是当代女性崛起之后很关注的问题,说明了当代女性在性福方面正在掌握主动权,这也是当代女性日益赞成婚前同居的根本原因,虽然未婚同居对于女性的伤害比较大,但越来越多的女性还是赞同婚前同居,尤其是基本能够确定男友是未来结婚对象时,越来越多的女性就热衷于婚前同居。

但是,根据你来信反应的情况,你男友在这方面的问题应该不大,而他应该是一个很传统的男人,虽然当今如此传统的男人不多了。但这样的男人应该值得你拥有,因为你能够感受到他有冲动,但他能够忍耐。

当然,对于他身体是否有问题,还是应该在婚前了解的好,既然他很传统,而且你们也到了谈婚论嫁的时候,如果他不想婚前同居,你应该主动和他交流,当然,这对于女性来说可能难以开口,但你可以和他说在结婚前双方都去做一个婚前检查,给双方都一个放心,也是相互对对方负责任,免得婚后留下不应该的后遗症。如果你自己带头,又不给他尴尬,我相信你男友应该会同意的。通过婚前检查,你就能够知道他身体是否有问题了,这样,你就完全通过婚前检查的结果作出正确的选择了。

最后,丁丁祝你梦想成真,即将到来的新婚愉快!

学前班

沙发
这样的事也有??

大学生

板凳
看看 啥子 情况

博 士

地板
当然结婚

博 士

这是好男人。

博 士