设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

男人哪些行为最容易征服女人?

辉煌人生 该用户已被删除
楼主
博友来信:
我和君君是同事,当时我刚大学毕业,到他所在的公司面试,他是我直接上司,对我很照顾。当时我感觉他成熟稳重,工作上给予我很大的帮助。每次下班后,他都会顺路开车带我一段。慢慢地对他产生的依赖和感情。后来情人节什么的,他都会送我礼物。在我生日那晚,他向我表白,然后感动了我,去宾馆开了房,他夺走了我的第一次。后来他又用甜言蜜语哄我陪他,差不多半年之后,我问他结婚的事情,他却突然告诉我,我们不适合。然后就和我提出了分手。后来我才得知,他竟然是已婚男人。我稀里糊涂和他发生关系,竟然没有考虑到他已经结婚。这件事给我的打击特别大。因为我对他产生了很深的感情,所以我对他说,我愿意等他离婚,他却含糊其辞,对我忽冷忽热,我该处理这种感情?

回复博友:

首先你要清楚,以下这些行为,是男人骗女人的最常用的小技俩:

第一:说甜言蜜语,把女人哄得团团转,最后失去理智,失身。

第二:送各种小礼物或者帮女人在物质上得到满足,然后等待时机成熟,趁虚而入。

第三:帮助女人在职场上更进一步,然后将女人潜规则。

第四:在生活上给予女人很多关照和体贴,获得女人芳心,最后水到渠成。

第五:彰显自己优越的身份,获得女人的好感,让女人主动送货上门。

第六:打着爱情的幌子对女人进行“各种洗脑”。

第七:以上床和约炮为目的,进行长时间的关心和示爱,慢慢打动女人。

第八:满足女人的虚荣心和梦想,让她“自投罗网”

第九:趁着女人喝醉,或者情人节的时候,酒后煽情。

第十:承诺和老婆离婚,然后娶她,给她想要的一切。

等等。

根据你所描述,可以很直白的告诉你,那男只是占你便宜,从来没有想过和你结婚。

而你,一开始就没有考虑到这方面,他以为你默认了他的占有,各取所需。

当你提出结婚事宜,他果断分手,显然是害怕了。怕甩不掉你,影响到他婚姻。

很显然,他欺骗你感情。你不必再抱有其他幻想。如果有可能,获得一些补偿就算不错了。千万不要再沉迷于此,要引以为戒,今后对待感情,在你不完全了解对方的情况下,不要轻易发生性关系,以免留下遗憾和意想不到的结果。

奋妞 该用户已被删除
沙发
经常上来看看、

学前班

板凳

初中生

地板
参考参考,我认为很好,大家说说

3d预测推荐 http://www.neiba.cn/

初中生

一楼的位置好啊..

彩票3d预测 http://www.neiba.cn/