茂名媒体网

标题: HISOHO——新一代地标烂尾楼? [打印本页]

作者: 色既是空    时间: 2015-6-3 11:30
标题: HISOHO——新一代地标烂尾楼?
hiSOHO,想必是很多人心中的痛吧!因为家住附近,是看着这撞大楼重当年辉煌无比的“中英大厦”,转手成“花园酒店”,最后沦落至现在的“hiSOHO”
hiSOHO刚开始推出的时候,打着超吸引人的广告,15万元即可拥有一套带装修的公寓,大家争前恐后去购置房产,
而hiSOHO也是马不停蹄的装修,这样的假象,骗了多少血汗钱

就这样,一晃眼就已经3年了吧,我也记不清楚了,只看到那原本笼罩在大厦外头的绿衣裳变成了残漏不堪的灰外套,
一年又一年,盼着hiSOHO完工,年前的某一天,hiSOHO开始拆除大楼顶部,这就像黎明的曙光一样,象征着希望啊!

可万万没想到的是,年前就只是拆了四层楼,然后又停工了,最近又开始了新一轮的拆除,这么多年过去了,终于有机会一睹它的真容,
可现如今,让我们看到的,却只是千穿百孔的烂尾楼,

不管你喜欢不喜欢,它就在那里,一动不动
它曾辉煌,却无奈落到如此残局......

作者: 金山二少    时间: 2015-6-5 23:19
烂尾了
作者: 金山二少    时间: 2015-6-5 23:19
烂尾了
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2015-6-7 01:12
让人悲痛欲绝,让人大跌眼镜
作者: 心已冰封    时间: 2015-6-7 01:23

作者: 陈訿請    时间: 2015-6-7 12:57
搞什么,装下又装下又停工?
作者: 我行我素    时间: 2015-6-7 14:36
国贸大厦,你终于有兄弟了!高兴吗?
作者: 我行我素    时间: 2015-6-7 16:32
恭喜!贺喜!可以成为烂地标!
作者: 活人活心态    时间: 2015-6-7 22:23
烂尾楼,装修好平平买给无地方住的人好过啦。免得浪费了
作者: 周懂    时间: 2015-6-7 23:15
曾经的辉煌,如今的下场。
作者: 老彭    时间: 2015-6-9 19:53
怎么到处都有烂尾楼的?
作者: 紫冰    时间: 2015-8-6 08:43
活了这么久,真是什么事都有咯。。。
作者: 紫冰    时间: 2015-8-6 08:43
必须得关注民生啊
作者: 小米粥    时间: 2015-8-6 22:45
见怪不怪呀,话说我是沙发吗?

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2