茂名媒体网

标题: 当城管亲上私家车 [打印本页]

作者: 匹诺曹    时间: 2015-9-12 22:32
标题: 当城管亲上私家车

今晚晚上十点的时候在荔晶门口的位置一辆正在执法的城管执法车撞上了一辆黑色小轿车,私家车车主有点激动,但是当楼主离开的时候他们已经各自散去了,估计已经协商好怎么赔偿了。

作者: 1169473099    时间: 2015-9-12 22:52
   ✿   还以为是什么大事呢
作者: 唱一曲☆暖心    时间: 2015-9-12 23:16
开始看标题以为什么事呢
作者: 唱一曲☆暖心    时间: 2015-9-12 23:17
不会又是醉驾吧
作者: 神工意匠    时间: 2015-9-13 00:09
关注下
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-13 11:01
车祸猛于虎
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-13 11:02
开车的司机就不能慢点吗?
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-13 11:03
开快快就好威吗?
作者: 开心就靠自己吧    时间: 2015-9-13 15:01
楼猪说得对
作者: 我是你糖糖姐    时间: 2015-9-14 09:44
顶起
作者: 夜猫    时间: 2015-9-14 09:48
关注一下
顶起来
顶上去,让更多的人看到
作者: 隔壁老林    时间: 2015-9-14 17:56
这也太牛逼了吧
作者: 打破的杯子    时间: 2015-9-14 22:03
路过,支持一下楼主
作者: 奋妞    时间: 2015-10-3 16:51
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!
作者: 小猩猩    时间: 2015-10-4 10:08
哈哈哈
作者: 小猩猩    时间: 2015-10-4 10:08
木有事就是好事
怎么赔偿?
作者: 小猩猩    时间: 2015-10-4 10:09
公费赔偿吧?
作者: 桐晨萱    时间: 2015-10-4 11:44
说的不错!

岭南视窗 www.wvvw.lnscw.cn 龙南热线 www.wvvw.lnxww.net 滦南信息港 www.wvvw.ln163.cn  南门新闻网 www.wvvw.nmgxinwen.net 农贸信息网 www.wvvw.nmgxx.net 农民在线 www.wvvw.nmgol.net 琼海视窗 www.wvvw.qhscw.net 期货新闻网 www.wvvw.qhxinwen.com  邛海信息 www.wvvw.qhxinxi.cn 世代之窗 www.wvvw.sdwin.cn
作者: 忠科愠    时间: 2015-10-4 11:44
说的不错!

岭南视窗 www.wvvw.lnscw.cn 龙南热线 www.wvvw.lnxww.net 滦南信息港 www.wvvw.ln163.cn  南门新闻网 www.wvvw.nmgxinwen.net 农贸信息网 www.wvvw.nmgxx.net 农民在线 www.wvvw.nmgol.net 琼海视窗 www.wvvw.qhscw.net 期货新闻网 www.wvvw.qhxinwen.com  邛海信息 www.wvvw.qhxinxi.cn 世代之窗 www.wvvw.sdwin.cn

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2