设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[情感心情] 我的人生,凭什么为别人活?生命的列车(太感人了)

幼儿园

楼主
人这辈子,
有人羡慕你,有人讨厌你,
有人嫉妒你,有人看不起你,
没关系,他们都是外人。
生活就是这样,
你所做的一切不能让每个人都满意,
不要为了讨好任何人,
而失去自己的本性,
因为每个人都有原则,
别人嘴里的你,
永远不是真实的你。

一样的眼睛,不一样的看法,
一样的耳朵,不一样的听法,
一样的嘴巴,不一样的说法,
一样的心灵,不一样的想法,
一样的钱财,不一样的花法,
一样的人们,不一样的活法。
再优秀,也得碰上识货的人。
再付出,也得遇上感恩的人。
再真诚,也得赶上有心的人。
再谦让,也得面对珍惜的人。
再重情,也得碰到值得的人。
你所知道的不要全说,
你所看到的不要全信。

甜言蜜语未尝不是口蜜腹剑,
热情熟络未尝不是有所要求,
如果你不出去走走,
你会以为世界就是你想的那样
短暂人生
遇到对的事
纵使困难百般阻挠
你也可以感受到进步的喜悦
短暂人生
遇到对的人
纵使相隔千山万水
你也可以感受到我的真实存在
短暂人生
只为己活
生命的列车(太感人了)
不久以前,我读了一本书,书中把人生比作一次旅行。
人生一世,就好比是一次搭车旅行,要经历无数次上车、下车;时常有事故发生;有时是意外惊喜,有时是刻骨铭心的悲伤……

降生人世,我们就坐上了生命的列车。我们以为,我们最先见到的两个人——我们的父母,会在人生的旅途中一直陪伴着我们。很遗憾,事实并非如此。
他们会在某个车站下车。留下我们,孤独无助。他们的爱,他们的情,他们不可替代的陪伴,再也无从寻找……

尽管如此,还会有其他人上车,他们当中的一些人,将对我们有着特殊的意义。他们之中有我们的兄弟姐妹,有我们的亲朋好友。我们还将会体验,千古不朽的爱情故事。
坐同一班车的人当中,有的轻松旅行,有的却带着深深的悲哀……还有的,在列车上四处奔忙,随时准备帮助有需要的人……很多人下车后,其他旅客对他们的回忆历久弥新……但是,也有一些人,当他们离开座位时,却没有人察觉。

有时候,对你来说情深义重的旅伴,却坐到了另一节车厢。你只得远离他,继续你的旅程。当然,在旅途中,你也可以摇摇晃晃地穿过自己的车厢,到别的车厢去找他……可惜,你再也无法坐到他身旁。因为这个位置,已经让别人给占了……
        没关系,旅途中充满挑战、梦想、希望、离别……就是不能回头。因此,尽量使旅途愉快吧!善待旅途上遇见的所有旅客,找出人们身上的闪光点。

永远记住:在某一段旅程中,有人会犹豫彷徨,因为我们自己,也会犹豫彷徨;我们要理解他人,因为我们也需要他人的理解。
生命之谜就是:我们在什么地方下车?坐在身旁的伴侣,在什么地方下车?我们的朋友,在什么地方下车?我们无从知晓……

我的孩子们上车时,没有什么行李,如果我能在他们的行囊中,留下美好的回忆,我会感到幸福。
我下车后,和我同行的旅客都还能记得我,想念我,因为我而更快乐更成功,我将感到快慰。
献给你,我生命列车上的同行者,祝你:旅途愉快!
人在困难时,记住六句话 !(句句在理)

1、谁都有困难,谁都不容易
没什么好抱怨的,你困难,别人也困难,只不过有些困难,你看不到,那种苦只有自己亲身体会才知道。抱怨,不如快乐面对,困难也是一种别样的风景。

2、与其抱怨,不如奋斗
困难都一样,每个人都要面对无数困难。有的人将困难夸大,有的人把困难当作动力,这就是为什么有些人能够成功,而有些人注定失败。

3、经历困难,说明成功就在不远处
不经历风雨,怎能见彩虹。当你遇到了困难,说明,前方正是真理的所在。别轻言放弃,负责会让自己后悔终生。

4、没有谁能随随便便成功
成功,说起来容易,实现起来难。但你要明白,想要成功,真的没那么容易。唐僧不也是经历了九九八十一难才获取真经的吗?

5、成功之前,别告诉任何人
做事别太张扬,尤其是在实现自己梦想的路上,如果没必要,就别让任何人知道。老老实实做事,待你成功那天,别人才会敬服你。

6、有时,放弃也是一种智慧
如果你的选择是错误的,那么放弃,就是一种最明智的选择。坚持固然可贵,但方向才最重要。如果知道是错误的选择,那就放弃吧,别浪费自己的时间。

做人别太过,做事别太绝
  做人,对得起天地,对得起良心,
  做事,对得起朋友,对得起家人,
  别昧着良心,偷蒙拐骗,
  别利益熏心,把谁算计。
  人和人之间,感情是金,
  心和心之间,越靠越近,
  做个善良的人,活得踏实,
  做个老实的人,睡得安稳。

人心看不清,人品能看懂,
  有多少亲朋好友,
  因为利益,远了距离,
  有多少夫妻情侣,
  因为钱财,断了关系,
  做人别太过,得饶人处且饶人,
  做事别太绝,能让一步是一步。

其实,人活着,
  无非就是体验一下如何做人做事,
  做人不难,在于你怎么做,
  好人,终究会被珍惜,
  坏人,难逃众人唾弃。
  善良之人,必有好福,
  邪恶之人,必遭报应。

做人做事,别太过别太绝,
  与人方便,就是与己方便,
  给人留路,就是给己积福,
  谁也无法预料,今后会经历什么,
  你帮别人,别人也会帮你,
  你害别人,别人也会害你。

退一步,海阔天空,
  让一步,四处光明,
  做人别太过,过了惹人嫌,
  做事别太绝,太绝有祸端。
  不管生活多难,钱财多缺,
  都别坏了自己的品德,
  毕竟,名声比金钱重要,
  情谊,比利益重要!

我选择善良,不是我软弱
  因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应。
  我选择忍让,不是我退缩。
  因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。
  我选择宽容,不是我怯懦。
  因为我明白,宽容是美德,美德没有错。
  我选择糊涂,不是我真的糊涂。
  面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,
  从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。

我选择真诚,我有话就直说。
  因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。
  我选择饶恕,不是我没原则。
  因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。

我重情义,不是我太执着。
  因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,
  割舍不了那份难得的缘分和情谊,
  不应该掩饰内心的情感,
  我明白欺骗没有好下场,
  背叛没有好结果。
  我选择厚道,不是因为我笨拙。
  因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。

幼儿园

我的人生,凭什么为别人活?生命的列车

幼儿园

Β

正义之音 该用户已被删除
地板
谁都有困难,谁都不容易

正义之音 该用户已被删除
开开心心做好自己就行

幼儿园

自己的人生自己做主

2万