设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[转帖] 实名举报贪官张崇伦却被投毒迫害致岳父亡

高中生

楼主
    各位网友大家好,我们是辽宁省鞍山市千山区宁远镇二台子村村民高光臣,因为拆迁补偿纠纷从2004年8月开始举 报市人大代表、村党委书记、村主任张崇伦违法破坏土地搞房地产开发和一系列经济犯罪问题,我反应的问题事实存在真切,却被这个狗官打击报复严加迫.害,到现在已经家破人亡,万般无奈我只好将信息发布到网络上恳求各位网友关注来拯救我,相关证据事实我已经提交纪委,本人愿为所有言论负法律责任,希望管理员手下留情,不要删.帖,我只是正当反应问题,绝非造谣生事。

实名举 报人:高光臣电话:15841237711 身份 证号:21031119580913241X

(举 报人#(左#田乃更)(右#高光臣)

得罪村主任被其雇凶投毒,岳父气急而死

2004年10月8日

我和我的妻子在我们村的钢材市场有一间门面,做着点小生意,本来是一个再正常不过的日子,突然二台子派出所民警汤宪波、徐福刚、李然、闵炳业四位民警闯入我的办公室:“高光臣,有人举 报你家贩毒”然后二话不说直接冲到我的办公桌前打开了唯一没有上锁的一个抽屉,徐福刚警官在里边拿出一个红山茶硬包的烟盒,攥在手里说“这就是毒.品”,当时我就蒙了,第一反应是有人要陷 害我!随后民警便将我和爱人董雅芹、会计翟颖一起抓到二台子派出所,因为我们根本不可能贩毒,所以我爱人情绪有些激动,谁知竟然被戴上手.铐殴打,还逼着我们承认我们贩毒,随后拿出一小袋白色粉末物体,尤其是汤宪波、徐福刚对我爱人边打边骂,“X你妈的你家有的是钱,你告什么状,今天就把你整进去看你还告不告。”

下午4点,噩耗传来

比起我们所受的冤屈与皮肉之苦,更让我心痛的是那个待我如亲生儿子一般的岳父,因为得知我和妻子因涉嫌贩毒被带到派出所,一向身体健康老人家竟然一气之下心脏病发作,因抢救不及时撒手人寰。得知这个消息我们才在被拘禁7小时候释放回家为老人家处理善后。

(因为找不到当时的死亡证明,所以前几日刚补开了火化证明,时间是2004年10月11日,按当地风俗尸体要在家中留置3天)

为证清白 不断上.访

为岳父处理完丧事后我带着悲痛的心情走上了上.访之路,为了我的清白,也是为了岳父大人在天有灵,一年间我在国家、省、市有关部门不断上.访要求千山分局彻查此事,迫于各方压力,千山分局终于在2005年9月破获此案,李冶副局长告诉我说:“毒.品是二台子吸毒人吴英指使袁少方和一个叫“毛毛”的女人往你家投的,是吴英弟弟吴斌向派出所举 报的,袁少方抓起来了,毛毛没抓到。”

案件破获后我心中这块石头终于放下了,但我跟吴英平日里无冤无仇他为何要害我?到底是谁要害我?终于在2014年5月30日找到了事件的真相......

事发10年后,那个投毒人吴英(已经死亡)的妹妹吴俭向我交代了事件的真相,事情并不是原本的那样,而是那个狗官张崇伦要报复我指使吴英做的,并出具了书面证明:

得罪村主任的由来

为什么一个党 员,一个政 府干部要这样害我?事情还得从2002年说起。

2002年我村改造,改造过程中就牵扯到拆迁补偿问题,这个拆迁补偿成为了事件的导 火 索,当时我们家在村中有一处沿街门面,因为当时部分房屋是扩建的(拆迁十年前,因市主干道建设就已经建成使用,并非为了骗赔偿扩建)而房本上的面积还是扩建前的面积,于是我们找村委会申请换新房本,但当时换房本要收取每平米100元的费用(不知道为什么要收),和村委会商讨以后村委会给了我一个空白的房本,让我自己填,于是我就根据实际情况填写后放在家中,拆迁时也是按照这个房本申请的赔偿,当时住宅赔偿标准是1000元/㎡,门面房的赔偿标准是4000元/㎡,我家的房屋是沿街门面房,而村里却要给我按照480元/㎡的价格赔偿,我当然不愿意了,于是我便开始给上级部门反映,由此便得罪了村主任,他便设计投毒陷 害我想让我入狱,谁知因为我岳父的意外出事让当事派出所也意识到问题严重性,放我回家,更是在我不断上.访下破获了案件,谁知这狗官张崇伦一计不成又生一计。

村主任报复不成又生一计:真房本成“假”房本

由于十年前当时没有正规途径办理正规手续(所谓途径:100元/㎡,没其他途径),只是拿了个空白房本自己填了房屋面积(房本和公章是真的),张崇伦为了报复我,找出了我登记的旧房本记录,房产总面积为:168平米,而不是我新申请赔偿的257平米(就是村委会自己评估的实际面积),于是报警说我诈 骗村委会财产,勾结千山区分局局长姚元震,办案人员屈军、梁宇,硬是让检察机关(千山区人民检察院检察长徐忠刚、公诉人赵莉)将我于2006年4月29日逮捕入狱。现在请求追查这几个办案人相关责任。

在狱中我度过了229个日日夜夜,我无时无刻告诉自己,你是被冤枉的,你一定会出来的,终于在2006年11月7日,千山区人民法院审判委员会讨论认定我高光臣无罪。

(笔录1)

(笔录2)

(笔录3)

(笔录4)

(笔录5)

(审判员签字)

从这些审判员笔录中我们可以看到,房本是我自己填写的,但是谁也不能证明房本是假的,房屋面积事实存在,又何来诈 骗?

从此以后我便与张崇伦成为生死冤家,我暗中调查他的违法行径,向有关部门举 报,而他则雇佣社会人员进行报复,我举 报是行使公民正当权益,而你一个党 员打击报复举 报人却是违法行为,下文我将所有我收集到的证据和其打击报复我的行径发布于网上,希望纪委、媒体、热心网友关注,我要让他知道匹夫不可欺,匹夫之怒纵然不能像习主席一样一个一个打老虎落马,但我也会让你知道违法的后果,下面言论本人愿意负法律责任:

一、抽中华开宝马X5的村主任

二台子村有一个东北最大的钢材市场,从2000年他翻建钢材市场,他利用拍卖形式炒门点,一次性拍卖收入高达到2400多万,钢材市场从2000年到如今每年房租收入1700多万,这些年下来,总计达到几个亿的村收入,村民一分钱也分不到,只是每年春节时能分村民一点米、面、油,他自己说买这些东西能花700多万元,其余1000万元全都由张崇伦一人挥霍,他开着奔驰坐的宝马,还有一台别克昂克雷大吉普80多万元,现又花200多万元买了一台凌志V8大吉普,落到他弟弟张崇山名下,多个牌照来回更换,天天抽软中华香烟,并且和他的姘头徐雅梅在铁西区大陆合开了一家“金港王朝会馆”,投资金额高达到四千多万,现又投资5000多万元在铁西区开了一家金港天赖歌厅,都是进行吸毒、贩毒、卖淫、嫖娼、赌博等一系列非法行为,并从事地下黑.社.会组织活动。

(村主任的多辆座驾)

(张崇伦抽中华开宝马,巨额征地款下落不明,被纪委开除党纪却依然是村主任,现已恢复党纪并任职千山区人大代表)

(2014年11月16日,金港王朝因涉黄赌毒黑被被省公安厅查封)

二、雇凶伤人的村主任赔偿却用村委会财产

2005年4月9日,张崇伦雇黑.社.会打.手金思毅,因拆迁纠纷,在环球大酒店殴打村民丁庆宝(纪委已查实张崇伦已承认他雇金思毅),张崇伦动用村委会资金20万元作为丁庆宝的补偿,试问你村主任雇凶伤人不但不被抓进大牢还用村民的钱来赔偿天理何在?

三、恐吓我儿,再遭纵火报复

2007年12月18日早8点零9分,一名东北鞍山口音在南昌火车站旁边路口公用电话亭给我儿子高明瀚打恐吓电话,电话说你爸要再告二台子村主任张崇伦,就把你的腿打折。2008年1月22日上午9点18分,一名男子用6453202打电话说:“我是上次给你打电话那个人,你要注意,最近张崇伦要在你家整点事。”我说:“整什么事?”“他可能是要给你家放火和烧你车。”结果在2月4日,也就是农历12月28那天上午10点30分,我家浴池库房起火,赵忠成发现并报的警,打了119。当时烧毁一间房子,供气表一台3万多元,电机、水泵、电缆线、浴巾等,总价直接损失近10万元余元。

四、用年货胁迫村民来我家闹事

在2010年2月10日,腊月28,距离春节还有两天,张崇伦纠结一大批村民在我家楼下集合,听说他最近要报复我就赶紧报案,谁知在警察来之前他们还是冲了上来,以李春泉为主的一伙村民不停地砸门,我儿子打开门后这个李春泉就躺在地上说我儿子打他了,然后躺着不走。

(此图为那些村民集合的过程。下面视频为李春泉到我家后直接躺门口。)

李春泉在后来迫于舆论压力终于承认了他收了村主任的钱,还给我出具了以下证明。一个村主任,一个国家干部,一个村的领头人,为了打击报复我个人竟然使用如此手段,一个带头的给了6000块钱,其他人一人100,来了少说有一二百号人,这些钱都有两三万之多,试问村主任,您一个村官为何出手如此阔气?还有没有王法?

(这哪里是询问信?这就是赤裸裸的威胁!威胁村民,连弃权的权利都不给,谁都知道村主任想要什么结果?为了年货谁愿意去得罪村主任?)

五、挪用土地拆迁款

根据中华人民共和国土地管理法实施条例第26条规定,征地补偿款应该专款专用,不得挪用,我村征地补偿款共计一亿零三百万,而发到村民手中的只有6570万,征地补偿款被用作再建市场我们且不说这市场到底有没有建造,当地人一问便知,就说这征地补偿款被挪用是否合乎法律还请村委会给出个解释,希望当地纪检部门介入调查,查清资金流向,给村民一个满意的答复!

村民代表

实名举 报人:高光臣    电话:15841237711

实名举 报人:田乃更    电话:13941241077

实名举 报人:王鸿春    电话:13942243318

实名举 报人:刘丽清    电话:13904227568

幼儿园

看来反腐还没彻底,还要继续打.......

高中生

板凳
又是官员欺压百姓的事件 ,唉,无语

大学生

地板
一个小小的官,有如此的魅力

大学生

真的太让人震惊了!

博 士

茂名媒体网特约通讯员

优秀斑竹奖特殊贡献奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖龙腾虎跃奖

恶有恶报,相信坏人是不会长命的,祝坏人明天都死光光