设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[转帖] 中国最牛村主任,打击报复举报人,求助网络救人命!

高中生

楼主
    各位看官!请救救我们!救救我们的家人!

被迫 害人高光臣电话:15841237711 身份证号:21031119580913241X

正义实名举报,却惨遭报复和恐吓,几近家破人亡!

辽宁省鞍山市千山区宁远镇二台子村党 委书记张崇伦,贪赃枉法,无恶不做,我们正义实名举报,却惨遭报复和恐吓

我和我的妻子在我们村的钢材市场有一间门面,做着点小生意,2004年10月8日,突然二台子派出所民警汤宪波、徐福刚、李然、闵炳业四位民警闯入我的办公室:“高光臣,有人举报你家贩.毒”。然后二话不说直接冲到我的办公桌前打开了唯一没有上锁的一个抽屉,徐福刚警官在里边拿出一个红山茶硬包的烟盒,攥在手里说“这就是毒.品”,当时我就蒙了,第一反应是有人要陷害我!随后民警便将我和爱人董雅芹、会计翟颖一起抓到二台子派出所,因为我们根本不可能贩.毒,所以我爱人情绪有些激动,谁知竟然被戴上手.铐殴打,还逼着我们承认我们贩.毒,随后拿出一小袋白色粉末物体,尤其是汤宪波、徐福刚对我爱人边打边骂,“X你.妈.的你家有的是钱,你告什么状,今天就把你整进去看你还告不告。”

深受打击,老人撒手人寰

听说我们被抓了起来,一向身体健康老人家竟然一气之下心脏病发作,当天下午四点,因抢救不及时撒手人寰。得知这个消息我们才在被拘禁7小时候释放回家为老人家处理善后。而这又造成我的爱人董雅琴身体和精神受到很大伤害,使他家经营的钢材门点不能经营停业至今。

2006年10月28日,也就是高光臣开庭前两天,投.毒人吴英突然死亡。为什么在这个时候死亡,张崇伦怕事情败露,所以我们认为吴英的死是人为的,是张崇伦杀人灭口。

后来,我们多次上.访,千山分局处于压力终于破获此案,得知毒.品是二台子吸毒人吴英指使袁少方和一个叫“毛毛”的女人往我们家投的。但我跟吴英平日里无冤无仇,,他为何要害我?到底是谁要害我?终于在2014年5月30日找到了事件的真相......

事发10年后,投.毒人吴英(已经死亡)的妹妹吴俭向我交代了事件的真相,事情并不是原本的那样,而是那个狗官张崇伦要报复我指使吴英做的。

这些年来,张崇伦的打击报复如影随形,家门口地上被堆过大粪,租门面的网吧被消防队、综合执法局、环保、地税说不合格,网吧老板被迫停业,把我家开的浴池供气管道切断、门窗、柜台全部砸碎,这些我们都忍了。

魔爪伸向幼子,请救救我的儿子!

2007年12月18日早8点零9分,一名东北鞍山口音在南昌火车站旁边路口公用电话亭给我儿子高明瀚打恐吓电话,电话说你爸要再告二台子村主任张崇伦,就把你的腿打折。当时儿子打了110,到了晚上18点零2分,那男子又打来电话,重说早上那些话。儿子又报了案,第二天南昌站前派出所出警调查,电话亭老头说,一个东北口音、30多岁、1.75米左右,打完电话就走了。

就这样儿子高明瀚不敢上学,办了休学,回到家中。

我就这一个儿子,请各位救救他!帮帮我们!

我是田乃更,请救救我的家人!

2010年6月20日张崇伦勾结宁远镇党 委书记雷雨忠、千山区动迁办主任张安久雇用黑恶势力头子曹阳,在6月20日半夜曹阳带领30多人拿着大刀、长矛,开着铲车把我家的大墙、大门、仓房、电锯、果树及住宅用铲车铲得粉碎,报案到千山分局,没有人管我这些事,后来经过我不断上.访村里陪了我20万来了解此事,为了生活我接受了,但是我想问问这些违法分子何时才能绳之以法?

我们受到迫 害,并不是因为做了什么贪赃枉法的事,而是因为实名举报了贪赃枉法的人!

2002年我村改造,改造过程中就牵扯到拆迁补偿问题,这个拆迁补偿成为了事件的导 火 索,当时我们家在村中有一处沿街门面,因为当时部分房屋是扩建的(拆迁十年前,因市主干道建设就已经建成使用,并非为了骗赔偿扩建)而房本上的面积还是扩建前的面积,于是我们找村委会申请换新房本,但当时换房本要收取每平米100元的费用(不知道为什么要收),和村委会商讨以后村委会给了我一个空白的房本,让我自己填,于是我就根据实际情况填写后放在家中,拆迁时也是按照这个房本申请的赔偿,当时住宅赔偿标准是1000元/㎡,门面房的赔偿标准是4000元/㎡,我家的房屋是沿街门面房,而村里却要给我按照480元/㎡的价格赔偿,我当然不愿意了,于是我便开始给上级部门反映,由此便得罪了村主任,他便设计投.毒陷害我想让我入狱,谁知因为我岳父的意外出事让当事派出所也意识到问题严重性,放我回家,更是在我不断上.访下破获了案件,谁知这狗官张崇伦一计不成又生一计。

由于十年前当时没有正规途径办理正规手续(所谓途径:100元/㎡,没其他途径),只是拿了个空白房本自己填了房屋面积(房本和公章是真的),张崇伦为了报复我,找出了我登记的旧房本记录,房产总面积为:168平米,而不是我新申请赔偿的257平米(就是村委会自己评估的实际面积),于是报警说我诈 骗村委会财产,勾结千山区分局局长姚元震,办案人员屈军、梁宇,硬是让检察机关(千山区人民检察院检察长徐忠刚、公诉人赵莉)将我于2006年4月29日逮捕入狱。现在请求追查这几个办案人相关责任。

省纪委和国土资源厅派人组成联合调查组对我们的举报事实真实存在,并责令鞍山市纪委给予开除党藉的处分,被开除党籍的张崇伦仍然还是村主任。这些年二台子村的党内外一切行政工作还是由他一手遮天,使他更加疯狂地勾结市、区、镇及公、检、法各个部门主要领导,无恶不作的欺压百姓,更可气的是被开除党藉五年后又恢复了党籍,还当上铁西区人.大常.委。

在狱中我度过了229个日日夜夜,我无时无刻告诉自己,你是被冤枉的,你一定会出来的,终于在2006年11月7日,千山区人民法院审判委员会讨论认定我高光臣无罪。

从此以后我便与张崇伦成为生死冤家,我暗中调查他的违法行径,向有关部门举报,而他则雇佣社会人员进行报复!

这就是一个曾被开除党籍的村委书记!一个吃喝嫖赌五毒俱全的村委书记!一个开着奔驰宝马,手里有四辆豪车的村委书记!人民的公仆!

各位看官!救命!救命!行好事反被恶人诬!天下还有没有公道可言!

(村主任开豪车证据,被国家媒体报道后开除党籍,却依旧担任村主任,现在还已经恢复党籍)

(媒体报道巨额征地款下落不明,村主任违法被开除党籍)

(村主任雇佣李春泉趟家门口,民警来了也就劝回去,他可是收了村主任6000块钱的)

(村主任煽动群众围攻我的一封信)

(从1998年张崇伦任村主任到现在,村中收入近5个亿,村民几乎一分钱分不到(东北最大的钢材市场在我们村),就以这个征地发放举例,土地共卖了10300万,只给村民发了6570万,剩下的钱去哪里了?)

各位网友,本人实在被逼无奈才想到网络举报,我相信每个能够看完这个帖子的人都是有良知的人,希望您能够支持我,不要让举报人流血又流泪,一个回复,一个转发,都是对我的帮助,谢谢。以上言论真实有效,如有造.谣,本人愿付法律责任,希望媒体纪委能够关注事件,联系我们,我们可以提供更多有力材料和证据。

实名举报人:高光臣    电话:15841237711

实名举报人:田乃更    电话:13941241077

实名举报人:王鸿春    电话:13942243318

实名举报人:刘丽清    电话:13904227568

幼儿园

真黑啊!!有关部门处理下

博 士

板凳
茂名新宇宙商用设备,经营范围:士多,妇婴连锁,美容美发,医药,餐饮,服装等管理系统。设备:各品牌收银机,钱箱,小票打印机,条码扫苗枪,小票纸,会员卡,银联刷卡机。监控安防!业务电话:13702666184 陈生

博 士

优秀斑竹奖特殊贡献奖原创先锋奖勤奋开拓奖

QQ
地板
继续扩散让习大大知道

初中生

汏只廣来顶贴了 多多关照小弟啊

幼儿园

那么残忍啊

幼儿园

村主任也这么牛!没人整治么

丰行天下 该用户已被删除