设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 被骗的婚姻,悲催的孕期,目前的犹豫不决

学前班

楼主

我出生于1984年冬天,家在农村,还有一个弟弟,父亲是当地的一个包工头,母亲在家务农,为了培养我读书,父母省吃俭用,付出了一生的心血。

2003年我迈进了大学校园,来到陌生的城市孤单彷徨,也因为对网络充满好奇,我每天课时结束后都要去学校附近的网吧呆一会儿。就这样我学会了上网,迷上了上网,也因为如此我网恋了,恋得不可自拔。。。。。。

那一年,我每天最兴奋的事情就是去上网,去和网络中的他互诉衷肠,他告诉我他毕业于CD电子科技大学,家里父母很善良,如果我去CD工作他会找人帮忙。。。。一开始我并没有多在意他,随着时间的推移,我感觉他是一个脾气、性格很随和的人,给人温暖的感觉,慢慢的我觉得自己有点在意他了。2014年,我和他第一次见面了,失望由此产生。

他,矮矮胖胖,身高约168CM,体重180Kg,眼睛很小,第一眼我就无比厌恶,我以为我们不会走到一起,可是命运捉弄人,因为我自己懦弱的性格和他颇有心计的死缠烂打最终我和他走到了一起,我离开大学所在的城市去了CD。

到CD后,我一直找不到满意的工作,我希望他能找他的亲戚帮帮忙,可是他一直沉默着,我只好顶着烈日四处投简历,可是因为我是外省人,又没有工作经验,投出的简历总是石沉大海。我一个人在陌生的城市除了这个男人和他的家人以外,没有亲戚没有朋友没有同学,因为这种窘况我们住到了一起,还有他的父母。几个月后终于找到了工作,一家人都很高兴,尤其是他父母对我这个未来的媳妇儿很满意很欣赏,总是想尽办法给我弄好吃,有很长一段时间我觉得自己很幸福。。直到有一天我无意中拉开了一个抽屉。。。。

那天是我休假,闲来无聊我拉开了书柜的一个抽屉,我看见了一本毕业证书--成人电视大学Xx,上面贴着他的照片,我惊呆了,一股凉意从头到脚。。我全身无力地瘫坐在床上,我觉得自己被骗得好惨。他回家后我问他怎么回事,他说他其实只是初中毕业,家里条件不好,因为一直找不到好工作,他去读了成人电大。我听后有一种想冲出去逃走的感觉,可是想着平日老人对我百般疼爱,他除了人丑学历低以外对我也是极好,我最终还是决定留下来,和这一家人好好生活。

就这样我们结婚了,2012年我怀孕了,他却在我怀孕的时候出轨了,我百思不得其解,他人丑又没有钱,还结婚生子谁会看上他呢,终于有一天,我在他的QQ记录里发现了他的阴暗。他骗对方家里是做生意的,家里到处都有房子,还骗别人给我买了好车,其实这几年我们一直住在拆迁房里,有的只是一辆几万块的代步车,我们没有存款和新房,可是他却为了得到别人的芳心招摇撞骗,因为当时怀孕妊娠反应很重,每天都呕吐,我哭着求他不要出去乱来,好好照顾一下我,他却依然置若罔闻,每天半夜才回家。我觉得自己活在地狱中,精神压力很大。

日子就这样一天天的熬着,有一天晚上9点过他突然打电话告诉我他出车祸了,我急匆匆赶去现场才发现车头已撞得完全变形了,警察叫来了拖车,并叫我们马上给保险公司打电话,他支支吾吾半天不回应,我当时因为一直担心他,没在意保险这件事,直到最后他才告诉我买保险的钱用光了,保险没买。。。我气得直掉眼泪,我知道钱已经被他拿出去潇洒了,我在自己的工资卡里娶了1万交给他后要求离婚。。他不同意,并发誓绝不和那个女人再来往,我相信了。

就这样关系缓和了几个月,我居然发现他们又在来往,看着襁褓中的孩子我欲哭无泪,再次强烈要求离婚,他父母都哭了,求我看在孩子的面上不要离婚。。。

婚依然没离成,孩子一天天长大,他却像换了一个人一样百般疼爱,我的心又慢慢融化了,有了一丝丝暖意。

9月份,孩子就要上幼儿园了,我的工作又得到了提拔,进了机关单位,他也做到了一个中层干部的位置,前几天,他对我说:再生个孩子吧。。。我不置可否的笑笑淡淡的说:随缘吧

我怕了,真的怕了,一个出轨的男人没有付出任何代价,他,是否会再次成为无耻的魔鬼化身,谁又知道呢?

孩子,能再生吗?犹豫中。。。

学前班

沙发
沙发

学前班

板凳
沙发

学前班

地板
这一切的发生,女方也有责任吧

学前班

这一切的发生,女方也有责任吧

学前班

男人的坏,好大程度上都是女人惯的

学前班

当断不断,反被其乱,怪谁?

学前班

当断不断,反被其乱,怪谁?

1万

博士后

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖爱心大使奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

斩不断。理还乱

博 士

既然对方一无是处,何必委屈自己跟他一起,人生苦短