设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
图文热点

[其他] 爱情为灯,友情为影,记我们的云南之旅!

学前班

楼主
我们正值花季,正值青春,那你有不有想过青春到底是什么?

青春的夕阳是美好的,对于我来说初中开始,我们已经结束了童年,开始了行走在青春的路程,在青春的路程中,一路并不是一帆风顺的,总会有些磕磕绊绊,我会用旅行来祭奠逝去的青春。

我跟小可结婚了,我个人认为,在青春的路途中,你会遇到很多人,但这些人可以分为两种,一种人是一路上陪伴着你鼓励你的人。而另一种人会经常讽刺你。到最后你两种人都要感谢。

感谢一路陪伴的老公,我们结婚了,老公很自豪的告诉我,我终于有媳妇了~

青春已经逝去,梦想还在继续,旅行必不可少,恋爱才是真谛!我跟老公的云南行开始了~

丽江,一直都是我们的梦,小可答应过我,一定会跟我一起来这里,我很向往无忧无虑的生活,那种安逸,自由。

到丽江的第一件事情就是找客栈,想找一个你古城近而又不是宁静的地方休息,走街窜巷,在木府旁边找了一家客栈,叫“自由生活驿站”,环境挺满意的。旅行最幸福莫过于结交路上的朋友,在这里我很开心认识了默灰,韩韩,阿飞,石头,四爷,美美,李丽丽...云南旅行的青春梦从这开始~

在你的旅行的路上少不了这两种人,在以后的路上也不会少这两种人!

第一种照顾你的,就像客栈认识的韩韩姐~非常细心~广西人,默灰(自由生活驿站掌柜)的朋友~

而第二种被你照顾的!在客栈认识的小花,青春逗逼型,马来西亚人~

我们经常在院子丽江喝茶,聊旅行~还一起去买菜做饭,默灰帮我们弄烧烤~一起喝酒~

在青春的路上,你会有许多的美好的回忆,回忆是神圣的,是不可触及的,连神都不能侵犯一个的回忆,不同的回忆造就了不同的人,我想小花了~在客栈带给了我那么多欢笑~后来她没跟我们去梅里,她回马来西亚了。

回忆,它是一个个故事的终结,然而青春的脚步永远不会停息。我跟韩韩姐,我们一起去逛古城~把小可跟白白哥(韩韩姐男朋友)丢给了默灰...

早上起来在咖啡屋吃个早餐,下午去逛逛街~晒晒太阳~真是羡慕他们的生活~

每天可享受着古镇时光,对于青春,我阻止不了时间的前行,我只能跟着时间的脚步前进。

在旅行的路途中,你会遇到许多真挚的友谊。我记得这样一句话:爱情是灯,友情是影子。当灯灭的时候,你会发现你的周围都是影子。有朋友问我,友情还爱情哪个重要,我毫不犹豫选择了友情,呵呵~小可,你理解我的呀~

一路驱车前行,到了虎跳峡~我们走的是中虎跳,四爷开路,走得挺辛苦呀,来回三个半小时。

在青春的路途中总应该有自己的目标,有自己的梦想。笑容是最美的阳光~

美女李丽丽,我们经常问她这个名字是谁给她取的~她经常都是笑得那么甜。

虎跳峡,是中国第二大峡谷~四爷说,每年都很多国外的徒步爱好者过来。

~徒步者的天堂

石头在念经~祈祷,我认为路途中总会有酸甜苦辣,也少不了泪水,泪水有时候是哭的,而有时候却是甜的。

晚上我们回到了香格里拉~入住自由生活驿站。

第二天,天气不好~早上起来四爷带我们去喝了酥油茶~吃了青稞饼~然后就去了噶丹松赞林寺~

我觉得挺美的,以前在网上看评价不好,但是自己来了才发现,还真不错~默灰他们安排到位呀~谢谢啦~

一个人的人生最要紧的不是你站在什么地方,而是你朝什么方向走,小可。

即使你改变不了这个世界,你却依然可以改变自己,选择这条正确的路永远走下去。

如果你觉得你走的很辛苦,那么证明你在走上坡路,旅行途中想到了这句话。

爱情,就是要在理解中成长。

告别了朋友们,我们就去机场啦~其实,在这个世界上,穷、富不可能一直世袭下去,成败亦然,向唯一的真理:只有拼搏,只有奋斗,只有去旅行。自己一定会成长起来~加油!

在丽江休息了三天,送走了小花,韩韩姐他们,我们准备去梅里雪山~一直向往朝圣的地方,默灰给我们安排的纯玩队伍,他们有自己的自由生活户外俱乐部,都是住在客栈的伙伴,玩得很开心,没有购物,本来是默灰要自己带队,他们要去登哈巴雪山~后来给我们安排领队,四爷~很幽默~纳西族,很会摄影,一路上学会了很多~

第二天,出发梅里~第一站~长江第一湾~介绍下我们的队伍~最右边就是就是我跟老公,中间是一个的三个东北的美女李丽丽,美美,阿乐,左边是来自江苏的石头夫妇~

1万

博士后

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖爱心大使奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

沙发
祝福你们,好浪漫的旅途

1万

博士后

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖爱心大使奖金点子奖忠肝义胆奖勤奋开拓奖功勋元老奖龙腾虎跃奖

板凳
祝福你们,好浪漫的旅途

幼儿园

幸福就是这么简单

幼儿园

幸福的概念就看每个人的想法

幼儿园

天地为证

博 士

鱼与熊掌不可兼得,友情也好,爱情也罢。且行且珍惜

大学生

幸福很简单,简单很幸福。